Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

Капучино
я уже написала - заплатила бы хоть намного больше чем просили - но если б не в такой форме как тут описано

автор видимо изначально платить не хотела,вот поэтому и все началось у них.

аноним
правильно что автор не оплатила работу за час воспитателю

в данном случае я об этом вообще не думаю.
В принципе, считаю, любой труд должен быть оплачен, и любое неудобство, причиненное человеку, должно быть компенсировано.
Автор, кстати, вроде и не против оплаты была, если бы не весь этот бред.

София Александровна
Восп.- С вас 120рублей за то что я с вашим ребенком сидела 1час...Я говорю- у меня нет с собой( я сумку оставляю в машине).

София Александровна
Вот теперь не знаю как быть- просто отдать ей деньги, нажаловаться заведующей, пойти сразу в отдел образования,ю или сразу в прокуратуру???

Если бы хотела отдать,сходила бы за сумкой,а не устраивала весь сыр-бор из-за 120 рублей.Где она машину оставила?у садика,вышли бы вместе с воспиткой и отдала бы деньги из сумки,которая в машине.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:30

За работу задолжала 120 рублей и еще в прокуратуру захотела нажаловаться за то что с нее грубо деньги трясут.Плати,чтобы грубости не было.

аноним
Плати,чтобы грубости не было.

жжоте! Жаль, что анонимно

миндаль
жжоте!

Правда жизни это.

Бред какой-то... сама воспитка ( к тому же очень импульсивная), но такого хамства со стороны воспитателя даже представить себе не могу...
У меня частенько детей просто забывали в садике и уйти и оставить ребенка я просто не могу - или тусуюсь с ними или забираю к себе домой!!!!
Бесит страшно, когда родители опаздывают (т.к. дома делов невпроворот, да и вообще планы там личные), но чтобы требовать с родителей деньги - да мне совесть не позволит... да и вообще, у каждого может случиться - все люди.... я обычно себя тем примиряю, что если я вдруг когда-то просплю и опоздаю - меня простят!

Напишите номер садика (к завед. же уже сходили). Спасёте др. детей, кот. возможно ходят к этой воспитательнице (обычно неадекватное поведение бывает не в одном случае (жаль детей)).

аноним
За работу задолжала 120 рублей

тю... так может, их на счет садика перечислить- чтоб все, как положено?

аноним
Плати,чтобы грубости не было.

Это обычно при гоп-стопе говорят, не?
Я, если такое случается - больше отдаю, или подарок покупаю. Но натолкнусь на такое поведение, как описала автор темы- шиш с маслом и люлей впридачу.

София Александровна
Да только извините - когда отпрашивалась съездить к заведующей в рабочее время- туда перезачёт и пошел!!!

%) Вот вы свои денежки посчитали.

София Александровна
А прокуратура разбереться какая работа у неё была проведена, и легальным способом- или нет она деньги зарабатывает

А то что сидела с вашим ребенком это она не работу провела?И вобще почему воспитатель должна сидеть с ней.когда ее рабочий день уже закончился?Вот ответьте мне пожалуйста?Ей за этот час не платили уже на работе и вы не оплатили.Почему она должна сидеть я не пойму.И к слову, я не подруга ее и не тот воспитатель.За работу надо платить,если бы вы няню на этот час наняли вы бы ей заплатили.А чем хуже воспитатель?Вам денежку было жалко вот весь сыр-бор и развели.Вам ведь пишут мамочки,что всегда расчитываются с воспитателем,когда задерживаются.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:09

И еще,вы бесплатно можете поработать?

И еще расскажите,как вы сами общались с воспитателем?Так уж и стояли и молчали?А она все орала и орала?Сразу с ходу орать начала и за грудки хватать?

София Александровна

Вот такие вот "мамы"-истерички и мешают всем работать и задергивают людей.

Бумс
Вот такие вот "мамы"-истерички и мешают всем работать

Я тоже за то, чтобы папы забирали детей из садика!!!А не мамы летели через весь город...

А вы мужу то рассказали? У нас папа тоже работает с утра до ночи, но если бы он о таком узнал, да плюс еще угрозы ребенку, что маму больше не увидит.....ууу....мне жаль эту воспитательницу)

я просто в шоке! я почти 20 лет работаю в различных дошкольных учреждениях, но такого ни разу не встречала.
Все комменты читать некогда, на всякий случай вам скажу, что у воспитателей не бывает коротких дней, так как у них и так укороченная рабочая неделя. И даже если вам объявили, что завтра короткий день, но вы забрать не можете, сразу ставьте в известность, что заберете в 6 и если будут возмущаться, предупреждайте, что будете звонить в отдел образования. Заведующих и воспитателей за "короткие дни" наказывают серьезно. А вообще, нужно бы вам обратиться во все инстанции (районо и прокуратуру) и добиться ее увольнения как минимум. Она похоже психически больная, и таким не место в детском саду. Но сначала поговорите с заведующей, может она в адеквате и сама ее уволит. Удачи!
а тот аноним, что пытается оправдать эту ненормальную, похоже она сама и есть))))

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:17

darkkents

А вы пытаетесь быть белой и пушистой? ;)

darkkents
не бывает коротких дней, так как у них и так укороченная рабочая неделя. И даже если вам объявили, что завтра короткий день, но вы забрать не можете, сразу ставьте в известность, что заберете в 6 и если будут возмущаться, предупреждайте, что будете звонить в отдел образования.

вы что на луне работаете?Официально укороченный день бывает перед праздниками и не воспитатели это придумывают..........а вобще позвоните в отдел образования-вам расскажут.судя по всему вы там 20 лет ни разу не работали.

darkkents
укороченная рабочая неделя

Кто и кем укоротил рабочую неделю.вы новичек?

Ну, и ситуация.

Оплачивать без чека или какого-либо оформления ничего бы не стала, это вымогательство какое-то, а уж то, что воспитатель ходит и запугивает ребенка ваще из ряда вон.

ОСА
Оплачивать без чека или какого-либо оформления ничего бы не стала,

Ой,ну не могу.А воспитатель без оплаты часов может сидеть,у них там что кассовые аппараты должны стоять?

аноним
А воспитатель без оплаты часов может сидеть,у них там что кассовые аппараты должны стоять?

Пусть действует по должностной инструкции, сдает ребенка в милицию, нечё деньги трясти, да ещё таким хамским способом.

аноним

за 20 лет я отработала и воспитателем и методистом и заведующей, и уж, поверьте, знаю о чем говорю.
Нормативная продолжительность рабочего времени воспитателя 36час. в неделю на ставку. По законодательству предпраздничный сокращенный рабочий день уменьшается на 1 час только для тех у кого рабочий день 8 часов, у воспитателя детского сада рабочий день на 1 ставку 7 часов 12 минут, поэтому они не попадают в эту категорию. Можно конечно попросить родителей забрать детей пораньше, но заставлять просто противозаконно. И если вы позвоните в отдел образования вам это подтвердят.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы