Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

Вообщем ИТОГ: Добралась я всё таки до заведующей в обед, Она оказалась женщиной порядочной. и на мой рассказ реагировала адекватно,-достала ксерокопию паспорта воспитательницы для уточнения по фото точно ли она... составили докладную. Обещала что будет разбираться и это дело без внимания не оставит...Взяла мои данные - телефон и прочее, если вдруг воспитатель будет против всего- будем устраивать Очную ставку...
Будем ждать дальнейших действий...

София Александровна

Меня всегда удивляет.а почему воспитатель бесплатно должна сидеть с вашим ребенком?Ее рабочий день закончился(оплачиваемый). %) Пробки-ваши проблемы.Целый час просидеть,понятно она взбесилась.сами-то уважайте воспитателей.Ребенка да,зря сюда приплели.а что же вы за сумкой в машину не сходили или в четверг не отдали ей 120 рублей?Вы тоже не во всем правы.

аноним
Меня всегда удивляет.а почему воспитатель бесплатно должна сидеть с вашим ребенком?

дак пусть бы не сидела

аноним
ами-то уважайте воспитателей

я б нашей если бы на час опаздала не только бы денег заплатить готова была - и до дому бы ее довезла и подарок подарила потом - потому что я ее очень уважаю как раз , но она уважения не требует в такой дикой форме , такие действия как раз обратную реакцию вызывают

В такую ситуацию надеюсь не попаду, но.... теоретически при вежливом намеке оплатила бы без вопросов. При таком описанном наезде и давлении на ребенка - устроила бы утро стрелецкой казни с привлечением заведующей, оо и тд.

ой, сколько я с детьми просидела и зимой и летом и из чужой группы и со "своими" , но чтоб так реагировать, Боже упаси.... %) Родители сами потом конфетки покупали, деньги не брала принципиально. даже если и не покупали - дети то тут причем? Я бы наказала, однозначно!!! Сейчас сами за ребенком опаздываем частенько, так 500 раз извинишься и конфетки принесешь, но так не наезжали никогда... сочувствую

Капучино
дак пусть бы не сидела

А куда деть ребенка?Вобще воспитатель имеет право сдать в детскую комнату.Может и перегнула воспитатель планку,но мамочка тоже могла отдать ей деньги за работу.Работа выполнена-с ребенком час сидели.Отдала бы деньги и воспитатель так бырно не реагировала.А точка кипения у всех есть.Единственное родители могут нажаловаться на воспитатели хоть куда,а воспитатель на родителя не может.И еще может автор сама тут преувеличила много и даже может быть сама вступила в спор с воспитателем,нам не известно как на самом деле это все происходило.

аноним
Может и перегнула воспитатель планку

может??? Не может, а ужас-ужас, кто работает в этом садике с детьми. Дичайшая ситуация просто.

аноним
Работа выполнена-с ребенком час сидели

полчаса.

аноним
И еще может автор сама тут преувеличила много

а може,т не преувеличила, исходим из написанного автором, а не посторонник предположений

миндаль
а може,т не преувеличила, исходим из написанного автором, а не посторонник предположений

И всему верим?Безаппеляционно?

София Александровна
(я приехала ровно в 18ч. мой раб. день короткий до 17ч-час в пробках)...

это пишет автор.............даже и если пол-часа то по вашему нормально да?Пусть воспитатель сидит ей же делать нефиг.

Любят некоторые родители скидывать свои проблемы на воспитателей.

аноним
А куда деть ребенка

обычно отдают сторожу и уходят - это не официальный путь , официальный - оформить в детскую комнату - я б любой из них предпочла - чем такое хамское поведение со мной и моим ребенком

аноним
нам не известно как на самом деле это все происходило.

если честно мне история тоже какой то странной кажется или я просто совсем уж хомок-воспитателей не видела

Капучино
обычно отдают сторожу и уходят -

Не каждый воспитатель на это пойдет,чтоб оставить ребенка с чужим дядькой.Кто его знает о чем о думает и какие тараканы у него в голове.Тут видимо воспитатель ответственная попалась не сдала никуда,чтобы опять же у родителей проблем не было.Так мы ей не только не оплатили,так и нажаловались на нее.Что за люди?Из-за 120 рублей повелись.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:37

аноним
И всему верим?Безаппеляционно?

А почему бы и нет? Я озвучиваю свое мнение касаемо непотребного поведения человека, именуемого здесь воспитателем. Что там сказала мать, для меня не имеет особого значения, смысла ей врать не вижу. Опаздывающие родители были, есть и будут, от этого никуда не деться, говорить об этом бессмысленно. Но бросающиеся с матом, хватающие за грудки и угрожающие детям воспитатели - это большое зло, куда более глобальное, чем опоздание матери на полчаса.

аноним
Так мы ей не только не оплатили,так и нажаловались на нее.

я вот вашу точку зрения очень понимаю - сама обычно воспитателей защищаю - но вы бы правда сами спокойно заплатили бы если б вашего ребенка закрыли и сказали что не отдадут пока вы не заплатите7

Я еще раз повторюсь, ситуация, как автор описывает, дикая. НО

София Александровна
не первый раз опаздываю- когда был снег вообще весь город стоял - приезжала и в 19ч.

хотелось бы сказать. У меня сестра работала воспитателем. И одна мама часто опаздывала. И сестра говорила, что управы на это реально нет. Заведующая ватная в этом плане. А у сестры своих двое детей. И в свой день рождения сидела с детками, и в др детей, мужа. :(
Тут выход либо родителям няню нанимать, либо заведующей дежурную группу организовывать за дополнительную плату.

миндаль
Но бросающиеся с матом, хватающие за грудки и угрожающие детям воспитатели - это большое зло, куда более глобальное, чем опоздание матери на полчаса.

Мы не слышали этих слов и не услышим,а воспитателя возможно уже уволили. :(

Капучино
но вы бы правда сами спокойно заплатили бы если б вашего ребенка закрыли и сказали что не отдадут пока вы не заплатите7

Так перед этим наверное был нормальный разговор об оплате на что мама не согласилась оплачивать воспитательнице.Вот поэтому ее и выставили за грудки.Ну,вот почему не сходить в машину и не отдать ей деньги.А то получается у нее проблема-пробки,не смогла доехать вовремя,другая проблема_деньги в машине.у нее кругом проблемы.а воспитатель сидела с девочкой целый час и получилось что просто так.Ей обидно.Да и всем бы было обидно.

аноним
Мы не слышали этих слов и не услышим

ой, недайбох услышать от воспитателя что-то подобное)

аноним
а воспитателя возможно уже уволили

знаете, как бы там ни сложилось, мы к этой ситуации не имеем никакого отношения и не решаем ничего. Всего лишь выражаем мнение относительно вводных данных, озвученных автором. Так вот при таком раскладе мое мнение неизменно, и в общем-то, не имеет значения, насколько опоздала мать, как она разговаривала, спорила ли и т.п. Если было такое поведение со стороны воспитателя, ей не место в д/с однозначно, т.к. она абсолютно неадекватна. Всё имхо.

миндаль
Если было такое поведение со стороны воспитателя, ей не место в д/с однозначно, т.к. она абсолютно неадекватна. Всё имхо.

Конечно нет оправдания воспитателю,они не люди.Должны все терпеть.Да я что зря сюда зашла.И такого поведения мамы тоже не должно быть.За любую услугу-плати.

миндаль
озвученных автором

Я влт что-то не вижу где автор описала свое поведение в этой ситуации.Зачем про себя писать,народ не поймет,пусть воспитку гнобят.Сама тоже не краше была наверное,раз при своем же собственном ребенке вступила в спор с воспитателем.

аноним
Я влт что-то не вижу где автор описала свое поведение в этой ситуации

София Александровна
У меня (честно) был ШОК, я не знала толи семяться толи плакать в итоге стояла и молчала!!!

аноним
Конечно нет оправдания воспитателю,они не люди.Должны все терпеть

Ой, началось %) Если бы на вас кинулась продавец или врач, или работник банка, схватила вас за одежду и начала угрожать вашему ребенку, поверьте, я бы имела то же мнение.
А вы на месте автора стерпели бы такое обращение от воспитателя (вы вообще понимаете, кто такой воспитатель? эта личность воспитывает детей, вы хотите, чтобы она воспитывала вашего ребенка?), запугивание вашего ребенка?

аноним
пусть воспитку гнобят

зачем? Кому это надо? В чем польза для автора, что мы загнобим "воспитку"? Ей самой решать эти дела с заведующей и выше, или она сошлется на ю-маму, что общественность загнобила обвиняемую?

А вобще вы как думаете,правильно что автор не оплатила работу за час воспитателю?

аноним
А вобще вы как думаете,правильно что автор не оплатила работу за час воспитателю?

я уже написала - заплатила бы хоть намного больше чем просили - но если б не в такой форме как тут описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы