Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

У меня вообще день с ночью к сожалению перепутан,когда мне не надо на работу.Я вечером спать легла в 8.В 3 ночи проснулась.выспалась.

ну вы блин завернули
масла в огонь подлить, а то все затухло?
со скольких, интересно, безвинно убитых животных нужно заживо содрать шкуру (это сильно улучшает качество не очень хорошего меха животных, выращенных в плохих условиях, и именно из такого меха шьют дешевые китайско-турецкие шубы) ради ДЕШЕВОГО понта мусульманочки?
Пы.Сы.
А вы правда - мусульманка? А как Каран смотрит на убийство ради понта?
Если настоящего понта хочется - велкам в Милан. Я (и много кто еще) это Вам писали, на Ваш вопрос "где"...
Все остальное - компромиссссс
ржака

Слабонервным не смотреть!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:00

автор, вы давно из аула?
норковая шуба - это еще не все, вставьте дочерям зубы золотые - вот будет выход так выход. и из толпы выделятся будут

А вот цитата из предыдущей темы автора:
я одинокая мама, взяла девочку под опеку с последующим усыновлением, зарплата 10 тр, не успев усыновить я узнала что биологическая мама родила еще одного и бросила, мы его тоже взяли, у меня есть муж но гражданский, и сейчас мы не рескуем усыновлять их, так как нет собственной жилплощади.
опека делается намного быстрее и следовательно ребенок быстрее идет в семью, а усыновление нуно ждать около 3 месяцев

Интересно откуда у одинокой мамы деньги на норковую шубу ребенку

Шушера™
цитата из предыдущей темы автора

откуда это?

ENastyA
Шушера™
цитата из предыдущей темы автора
откуда это?

В личке у автора темы посмотрите (тема наз.: чем отличаются опека от приемной семьи ) - мне кажется темка просто попонтоваться или развод.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:11

bishuk
просто родители всегда должны знать меру и не превращать детишек в маленьких тётенек и дяденек в раньше времени.

так вот вы и знайте меру и не превращайтесь в старых злых грымз, одевайте своих детей как хотите, хоть в мешок из подкортошки, мне то почемуто до этого нет дела

bishuk
профессиональный мейкап и маникюр -педикюр, это тоже красиво, а еще укладка,про это не забудьте, это должно буть у ребенка обязательно т.к вам

вообщето это не мое, просто процетировала

Автор, не слушайте никого...ибо доходы у всех разные ;)

мусульманочка
так вот вы и знайте меру и не превращайтесь в старых злых грымз, одевайте своих детей как хотите, хоть в мешок из подкортошки, мне то почемуто до этого нет дела

++++++

мусульманочка
подкортошки,

шо це за овощ?

мусульманочка
просто процетировала

Шушера™
Интересно откуда у одинокой мамы деньги на норковую шубу ребенку

ну....видимо резко с той поры работу поменяла. Или мужа обеспеченного нашла.... Да мало ли откуда...

А на это

Шушера™
В личке у автора темы посмотрите (тема наз.: чем отличаются опека от приемной семьи ) - мне кажется темка просто попонтоваться или развод.

скажет что-нибудь автор? сидит такая апа в юрте, бук у неу, модем и понтуется в интернете сочиняет

vredina
А вы правда - мусульманка? А как Каран смотрит на убийство ради понта?
Если настоящего понта хочется - велкам в Милан. Я (и много кто еще) это Вам писали, на Ваш вопрос "где"...

слово Коран вообще здесь не уместно, и не должно волновать таких как вы, а по поводу дешевых понтов, угомонитесь вы уже, ходите вы в чем хотите

мусульманочка
слово Коран вообще здесь не уместно,

как и ник

мусульманочка

? :)

vredina
ради ДЕШЕВОГО понта мусульманочки?

ваши дети не едят мясо? вы тоже? вот сидит такая, уплетает мясо и рассказывает о бедных крысах... Живём в холодном климате, так что голыми ходить? Я понимаю памелу андесон а-ля гринпис, которая в жизни не видела снега и темп -30...ходит рассуждает о бедненьких животных)) В России всю жизнь носили меха, ибо холодно

мусульманочка
побойтесь бога, незнаете за что зацепиться, не лезь сука в личное!

мусульманочка
Коран

можно да? неверных

мусульманочка
но попрошу сейчас эту тему не затрагивать, это уж точно не ваше дело!!!

Да ну?! Уже сказали, что вы в интернете? :)

Этуаль
ваши дети не едят мясо? вы тоже? вот сидит такая, уплетает мясо и рассказывает о бедных крысах...

вы не внимательно читали, наверное... чтобы мех был высококачественным - нужны корошие условия для выращивания животного. Тогда все более-менее гуманно (относительно). Но можно и из плоходо меха сделать более-менее нормальный (на какое-то, достаточное для продажи время). Достаточно просто с животного с живого собдрать шкуру. Слово "живодер" - откуда по вашему? я 2 раза против дешманских норковых шуб... у вас кошка есть дома? представьте, что с нее живой шкуру содрали, чтоб на шапку продать. Для мяса животных более гуманным способом убивают.. нет? а все для чего? для ДЕШЕВОГО понта... ибо на приличную итальянскую шубу автору, судя по всему, точно не потянуть...

мусульманочка
не лезь в личное!

а что так грубо? :(Сообщение было изменено модератором 31-01-2011 в 11:48

мусульманочка
а вот это вы зря задеваете, не нужно переходить на личности, побойтесь бога, незнаете за что зацепиться, не лезь в личное!

Поаккуратнее в выражениях . Такие словечки не к лицу истиной мусульманке, правда вы ей вряд ли являетесь.Сообщение было изменено модератором 31-01-2011 в 11:51

vredina
со скольких, интересно, безвинно убитых животных нужно заживо содрать шкуру (это сильно улучшает качество не очень хорошего меха животных, выращенных в плохих условиях, и именно из такого меха шьют дешевые китайско-турецкие шубы) ради ДЕШЕВОГО понта мусульманочки?

Вы всем кто в мехах и коже ходит это показываете?

Митридат
автор, вы давно из аула?

это Вас ник натолкнул на мысль сию гениальную?
тему превратили в
вот впервые срач не радует... :(

ппц темку раздули :boom: что , действительно в Екб нет маленьких норковых шубок ? не вериться даже..... Велком в Нижневартовск :y_0019: я конечно специально их не смотрела ( у меня сын) но они есть, и даже меньше чем на 4 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы