Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

девочки подскажите где можно приобрести шубку норковую для девочки 4 лет, г. Екатеринбург

у меня есть дизайнер , но она из лисы моей шить будет , по поводу норки незнаю , но могу спросить

мусульманочка

на таганке в том году видела ;) одну!

спасибо буду рада всякой информации

мусульманочка

И зачем девочке 4-х лет норковая шуба?

Лукерья Симакова
И зачем девочке 4-х лет норковая шуба?

что-то мне кажется, что шуба не девочке нужна. мама в куклы не наигралась видимо

Rizhaja
что шуба не девочке нужна. мама в куклы не наигралась

почему бы и нет, за мамины-то деньги? ;)

миндаль
почему бы и нет, за мамины-то деньги?

дак никто и не против :) прикольно чисто выпендриться куда-нить, на просто погулять канеш не подойдет

мусульманочка
либо у вас нет своих детей, либо вам безразницы как выглядит ваш ребенок,

вот это вы зряяя........ :) Не в тему ваще)))По вашим суждениям я своим детям не мать и мне срать как они выглядят при том что ходят в комбезах? :)

мусульманочка
мой лозунг, "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"

да. но норковая шуба - это уже не модно. И не очень тепло. И будет ли ребенку удобно в ней играть, ползать в сугробах и по горкам - решать вам конечно.

мусульманочка
чтоб носить

для походов в гости и магазины, ибо для катания с горок и валяния в снегу весьма непрактичо и холодно

миндаль
за мамины-то деньги?

за папины точнее будет

мусульманочка

мадам обоснуйте свой ответ плиз :)
швея вам в помощь.У нас в Ебурге знаете ли норковые шубы для маленьких девоек не пользуются спросом на равне с Реймой и прочей штукой

мусульманочка
хоть кто то понимает

согласна с мнением, что не для горок и сугробов (нужен комбез, думаю, и сами понимаете) , но для других случаев просто тепло и красиво

Натальюшка™

не в этом дело, и мои дети ходят в комбезах, но хочется и помодничать, мне нравится взрослый стиль, мы ходим в норковых шубах, почему бы и ребенку не поносить

миндаль

вот мендаль наш чел, спасибо

миндаль
но для других случаев просто тепло и красиво

я про это и написала :)

мусульманочка

а вы как хотите шить-мех сами покупать будете? забыла я блин, как ателье хорошее называется....вспомню-напишу....

мусульманочка
почему бы и ребенку не поносить

имха,вещи и стиль должны соответствовать возрасту.Но уговаривать и убеждать не стану ваше право. :) Но меня шибко улыбнуло бы видеть девочку 4х лет в норке Вот честно говорю,я была бы в шоке,шок во мне и мы оба в шоке(с)

вспомнила и даже нашла, хвалили у мну знакомые www.iural.ru/firms/13834_W480.htm

чай с майонезом

дело не в моде, просто красиво, а по теплоте-в -30 мы сидим дама

Rizhaja
я про это и написала

так я и не против. Считаю, если есть желание и возможность, почему бы и нет? Мне нравится такая идея. :)

MAgnolia

конечно за папины

мусульманочка
и мои дети ходят в комбезах, но хочется и помодничать, мне нравится взрослый стиль, мы ходим в норковых шубах, почему бы и ребенку не поносить

хочется маме повыпендриваться - почему бы и нет? Финансы и кружение позволяют, отчего же...
Автор вроде не спрашивала: надо или нет - а спросила,

мусульманочка
где можно приобрести шубку норковую для девочки 4 лет

Вы что все напали на автора?!Если есть желание и возможность почему бы и не помодничать :)

мусульманочка
взрослый стиль, мы ходим в норковых шубах, почему бы и ребенку не поносить

Мне вот тоже нравится когда девочки маленькие в пальто или плащиках, это понятно что не на прогулку просто , а вот в гости сходить, или еще куда-нибудь , очень даже красивенько.Про шубу не думала, но возьму на заметку ;) , дочка подрастет может тоже придумаю что-нибудь.
А по теме не знаю, сама не видела, удачи вам в поиске.Если все-таки купите, закиньте фотку- похвастайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы