Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Stasya
извините. я по-доброму

это вы меня извените, действительно долгожданные дети, но ведь шуба не причем, почему все так реагируют, ну хочется мне хочется и всё

мусульманочка

Завидуют просто Вам ;) Не обращайте внимания!

девочки будте добрее и проще, ведь не чего сверхестественного я не хочу, всего лишь шуба, что вы все завелись?

По теме где купить не знаю. А не по теме есть возможность покупайте. Девочка ведь растет. :) Моя дочь в прошлом году(было 3 года) спросила почему у меня есть шуба , а у нее нет? В этом году купила мутон. Да на горке не удобно, но я купила еще и костюм. Собираюсь покупать новую шубу себе, из старой закажу может курточку ей. Да почему нет? И даже если я не наигралась в куклы, что плохого?

я думала из своей старой перешить =))

но ребенок совсем мал 1,4 :)
а так поддержу автора Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 01:46

да у меня тоже была такая мысль, перешить из старой, и вот тетка моя в китай за товаром собирается, хочу заказать ей шубку от туда, может и повезет, я думаю и цена будет приемлемой, пока 2 варианта есть, да и девочки на форуме подсказали где могут быть такие шубки, вообще хотелось бы типо "автоледи", а может и другая моделька будет красивой

ircha
а так поддержу автора

приятно

мусульманочка
но ведь шуба не причем, почему все так реагируют, ну хочется мне хочется и всё да никто вам плохого не пожелал ;) Купите шкурки красивые, цветные и сшейте на заказ ;) красивую девченочью шубку. Потом еще и б.у продадите, может быть, у меня племянник с понтовой ,в те времена, кожаной жилеткой чуть не со слезами расставался,но маааааала стала.

bishuk
у меня племянник с понтовой ,в те времена, кожаной жилеткой чуть не со слезами расставался,но маааааала стала.

А на новую денег уже не хватило.....

профессиональный мейкап и маникюр -педикюр, это тоже красиво, а еще укладка,про это не забудьте, это должно буть у ребенка обязательно т.к вам ----это не ваше, злое сообщение

мусульманочка
профессиональный мейкап и маникюр -педикюр, это тоже красиво, а еще укладка,про это не забудьте, это должно буть у ребенка обязательно

Не забудь про эпиляцию зоны бикини!

мусульманочка
это не ваше, злое сообщение

А что в нем злого ? я вам перечислила то что" тоже красиво" . просто родители всегда должны знать меру и не превращать детишек в маленьких тётенек и дяденек в раньше времени.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 03:10

Натальюшка™
Дибилизм какой-то

Натальюшка™
не грубите мне женщина.Я вам не грубила.

Ога-ога. То и видно.

Натальюшка™
причем тут завИсть?

Если знанием русского языка козыряете, то тогда, на минуточку, дЕбилизм. :P

Makovey
Или неужели своя только одна???????????????

karkyshka
А в 18 лет, вам ваша дочь, заявит:"Мама мне чехол норковый к моей тачке подгони!"

Forex
в норковой шубке по нему и пройтись. Цыгане оценят ребенка в норковой шубке, они такие дешевые понты любят. И автора поймут

Так жаба душит, или что?

Мушрик
Зато когда станет взрослой ей и в голову не придет купить себе затрапезную жуткую кофточку, благодаря тому, что эстетический вкус развивается с детства.

+++

Злобный_Белка
а чо все так оживились то на слово "норка"? Ну хочет чел в меха обернуть мелочь, ее право.

"Норка" как красная тряпка для многих.

vredina
в норковой шубе "в кредит" на трамвае.... нигде в мире такого не увидете.... типа красива...

Типа тепло. Как раз на трамвае и имеет смысл в ней ездить. Или пешиком ходить.

vredina
Народ открыто не завидовать вам будет, а ржать над вами...

А чего ржать? Тех, кто ржут и пальцем тычут - тока пожалеть можно. Припадочные, видать, бедолаги.

мусульманочка
даже если я хочу понтануться, вам то какое до этого дело? занимайтесь своими делами!

+мульон

Forex
Все понятно: ребенок долгожданный - надо купить шубу=ребенок выглядит как конфетка. Те, кто несогласен - дети не долгожданные, выглядят плохо и вообще

Ну и логика... %)
"Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!..." (с)пёрто

Лукерья Симакова
Не забудь про эпиляцию зоны бикини!

Учите анатомию, какая "зона бикини" в 4 года)))
Насмешки с проблеском здравого смысла кончились?

мусульманочка

И, наконец, по теме:
Поддерживаю. Шубка - эт прикольно. Сошьёте или купите, обязом фотку выложите. Интересно)))
Эх, мне бы дочку, тоже бы шубу ей купила. :j_0002:

Scorpion`s Queen
Учите анатомию, какая "зона бикини" в 4 года)))

Да, ну?!

А к маникюру-педикюру претензий нетути?

Scorpion`s Queen
Эх, мне бы дочку, тоже бы шубу ей купила.

Эх а мне бы заинтересованность в шмоте, я бы свою дочку тогда наряжала а у автора все сошлось))) и дочь есть и на внешний вид не все равно

Scorpion`s Queen
Шубка - эт прикольно.

Видно, ириски за счастье в детстве были.....Все комплексы из детства!

Лукерья Симакова
А к маникюру-педикюру претензий нетути?

Нетути, руки и ноги надо в порядке держать.
Ноготки подстричь и ручки кремом от мороза намазать - даже малявкам надо. Так что здесь, как ни странно, здравый смысл есть.

Лукерья Симакова
Видно, ириски за счастье в детстве были...

Мандаринки. Ога. :D

Scorpion`s Queen
Ноготки подстричь и ручки кремом от мороза намазать - даже малявкам надо.

Ах, вот ты что маникюром и педикюром считаешь...

Лукерья Симакова
Ах, вот ты что маникюром и педикюром считаешь...

Хамка и "ты"-калка. А что, маникюр - это только когти длиной полметра с алым лаком?

Scorpion`s Queen

Дабы ты и деньги с"економила, и ума набралась:

Маникюр (от лат. manus — рука и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях.

Маникюр может включать в себя:

* Массаж рук  
* Ванночки для кожи рук и ногтей  
* Уход за ногтями, полировка, придание им формы  
* Украшение ногтей лаком, стразами и др.  
* Наращивание ногтей

С точки зрения обработки кутикулы различают два вида маникюра — обрезной и необрезной. При обрезном маникюре для среза кутикулы используют специальный инструмент - накожницы (их еще иногда называют кутикульные кусачки; щипцы щипчики - их не корректное название и относится к инструменту пинцет для выщипывания волос на бровях), при необрезном — используются деревянные палочки или шлифуется специальным электрическим прибором для маникюра.

Маникюр часто совмещается с педикюром, уходом за кожей лица, парикмахерскими процедурами (стрижка, окрашивание волос и прочие виды ухода за волосами).

Часто под словом «маникюр» понимают только дизайн ногтей.

Про педикюр сама? Или как..

На Таганском шубки есть.За качество не скажу,но есть.А вообще по умному если,то если есть какой то выход на людей.кто шубы возит,то лучше заказать через них детскую шубку,но уже на след.год конечно.Привезут по заказу шикарную шубку.С ГАРАНТИЕЙ!Конечно лучше таких знакомых иметь у себя в наличии....

Lampa Alladina
Привезут по заказу шикарную шубку.С ГАРАНТИЕЙ

А если что не так с шубкой, КУДА с гарантией бежать ???Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 04:29

Ох, нифига ж себе! Народ почти до рассвета за норковую шубу неизвестного автора сражался

Scorpion`s Queen
чего ржать?

Так ночь прошла не зря. Отстояли почти

Scorpion`s Queen
проблески здравого смысла кончились?

не, ваши противники спать пошли :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы