Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

vredina
ибо на приличную итальянскую шубу автору, судя по всему, точно не потянуть...

ну конечно, приличные итальянские шубы-то из норок-роботов делают.

vredina
Достаточно просто с животного с живого собдрать шкуру. Слово "живодер" - откуда по вашему? я 2 раза против дешманских норковых шуб...

потому-то их делают из меха заживо содранного с норки? а дрогие итальянские - из сначала усыпленных? %) и конечно автор хочет именно дешевую? %)

ужас, какие здесь "мамочки" сидят, ещё и в личку лезут и темы перечитывают...видать сильно завидно стало
какие бесчеловечные совсем

шкиндер
ппц темку раздули :boom: что , действительно в Екб нет маленьких норковых шубок ? не вериться даже..... Велком в Нижневартовск

Земеля!!!!! ну хоть кто-то меня понял!!! не, у них ни спроса ни предложения, юга, ептыть.
Всех уравнять под одну гребенку. Сказали Рейма - значит Рейма. %)

мусульманочка
слушай у тебя что жизнь не сложилась,

Я понимаю - в горах трудно найти хотя бы библиотеку, ты б хоть в инете училась Сообщение было изменено модератором 31-01-2011 в 11:51

Pani C
Pani C

Ну ты-то че ругаешься тут? наверняка и Сургуте полно детских шубок, и поди не только из меха норки
Че как дикари-то?

Мисс К
Ну ты-то че ругаешься тут?

Мне автор не нра :)

какой-то уже мерзопакосный срачеГ получился. личные оскорбления и тыпы.
фуууу....

так и знала что в этой теме срачь автору - на заказ лучше сшить, трапецией. И рукава тоже ей же . Дочка к следующей зиме подрастет - а вы ей с перчатками по локоть сможете надевать. . Ателье полно. В теятры очень даже мило так ходить :)

Pani C
Мне автор не нра :)

слушай, ну ее раззадорили еще на первых страницах. Нападки-то сразу дикие пошли и не по теме. Еще темперамент.

Мисс К
Нападки-то сразу дикие пошли и не по теме.

Я про шубу слова не сказала :)

vredina
у вас кошка есть дома? представьте, что с нее живой шкуру содрали, чтоб на шапку продать.

нее..нетю))) у меня динозавр 2-х метровый :meet:

Pani C
Я про шубу слова не сказала

ну... а тема, на минуточку, именно про шубу ;) автор задала конкретный вопрос -где купить? а ее учить начали, надо ей это или не надо...

мне вот интересно так стало , а кому-нибудь пришла бы в голову мысль ником обзавестись " православочка" или " иудаисточка" ... и влияет ли религиозный ник на количество срача в теме....

Этуаль
нее..нетю))) у меня динозавр 2-х метровый

завидую черной завистью....

Лис©
ну... а тема, на минуточку, именно про шубу

Ну дак интернет :) авторица тож не тока тут про шубу нам рассказывает :popcorn:

Лис©
автор задала конкретный вопрос -где купить?

Именно
А то тему закрыть придется

Дамиана
женский коллектив

не есть синоним "серпентарию" ;)

Анита
а кому-нибудь пришла бы в голову мысль ником обзавестись " православочка" или " иудаисточка" ... и влияет ли религиозный ник на количество срача в теме....

влияет. И фото детей не совсем европейской наружности тоже влияет. Вот это и бесит - когда судят по расовым, национальным признакам - и это затмевает суть. Тут уже и про зубы золотые, и про аул говорили. Не от большого ума, думаю. И не от счастливой безбедной жизни ;)

Модератор

Удалить как раздражающий фактор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы