Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Мисс К
такая ниша не занята.

она не занята кстати и у греков, и у китайцев. изредка итальянцы отшивают по космическим ценам.
автор- вам видимо только на заказ.

Магазин "Comusl"

мусульманочка
веше мнения меня не интересуют

Ну дак а как ты хотела Тема создана

[cit]Pani C
[Ну дак а как ты хотела Тема создана ]
тема не об этом, вопрос поставлен "ГДЕ?" а не "как вы думаете"

vredina
Работает закон рынка - появились дешевые норковые шубы

И сейчас норка именно бюджетный распространенный вариант (легкая, ноская, сравнительно долго не теряет вида). Ну никак не предмет роскоши-зависти.А ребенка желают одеть в норку именно с целью попонтоваться. Чтобы сказать: Ах, ды мы с садика в норке. Не хочет носить. Надоеело, мама-джан

Девочки, ну чо привязались:) что плохого, если у родителей есть возможность обеспечить ребенка одеждой на все случаи жизни? на горку - в рейме, в гости - в шубке.... (другое дело, конечно, когда ярдом мама в телогрейке - тогда жеесть)

Веда
Магазин "Comusl"

кстати да .. там должны быть шубки.

мусульманочка
дело не в моде, просто красиво, профессиональный мейкап и маникюр -педикюр, это тоже красиво, а еще укладка,про это не забудьте, это должно буть у ребенка обязательно т.к вам >мусульманочка
нравится взрослый стиль,

Лукерья Симакова
Да, а брильяны в пупке уже есть, надеюсь?

Натальюшка™
вы ей еще колечек,косметики,сапоги на каблуках накупите и к косметологу запишите Дибилизм какой-то

Про таких детей у нас говорили - маленькая тётя.

Forex[именно с целью попонтоваться]
вы сами себе противоречите, если норка не предмет роскоши, тогда о каких понтах вы говорите, что вам всем до нашей шубы, нам хочется и можется, почему бы и нет, хочу чтоб мой ребенок выглядил как конфетка, хочется и все!!! а на счет, не тепло, не проктично, не модно, смешно, стремно-это уже наше дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мейкап и маникюр -педикюр, вы че раздули, разве об этом речь, шубка и всего то тут, успакойтесь уже все, мне не нужны ваши мнения, всем спасибо...

мусульманочка
тогда о каких понтах вы говорите, что вам всем до нашей шубы

Я уже во множественном числе? Ну ладно %) И чего орать (или случайно на восклицательном знаке заснули?)

мусульманочка
вы сами себе противоречите

никоим образом. Норка давно перестала быть предметом роскоши для взрослых. А детскую норковую шубу вы желаете именно с целью попонтоваться, т.к. упоминаете только материал. Не фасон, не цвет, не много чего, а материал. Нооорка! Если ищут стильную одежду, упоминают образ, изготовителя, коллекцию, особенности стиля, в котором одет человек (даже маленький) и т.п.

Forex
Если ищут стильную одежду, упоминают образ, изготовителя, коллекцию, особенности стиля, в котором одет человек (даже маленький) и т.п.

++++++

bishuk
Про таких детей у нас говорили - маленькая тётя

Ага,какие-то старообразные детишки получаются.

ой девочки не собираюсь не перед кем отчитываться, я задала вопрос где можно купить норковую шубку для девочки, их и так не найти, а я еще модель расписывать буду, даже если я хочу понтануться, вам то какое до этого дело? занимайтесь своими делами!

Forex
А детскую норковую шубу вы желаете именно с целью попонтоваться,

Думаю автор все таки хочет чтоб ее

мусульманочка
ребенок выглядил как конфетка, хочется и все!!!

Слишком долгожданные у нее дети

мусульманочка
даже если я хочу понтануться

уже признаемся Правду говорить легко и приятно

мусульманочка
вам то какое до этого дело

это интернет, детка. Тут и ...послать могут (это цитата :P )

мусульманочка
занимайтесь своими делами!

в данном случае - это общение на данном форуме

Абсурдная тема Можно подумать, автор просит взаймы на эту шубу, а все пытаются убедить ее, что она ей не нужна

мусульманочка
даже если я хочу понтануться, вам то какое до этого дело? занимайтесь своими делами!

+100

Stasya

Так это другое дело Все понятно: ребенок долгожданный - надо купить шубу=ребенок выглядит как конфетка. Те, кто несогласен - дети не долгожданные, выглядят плохо и вообще А еще, ещеони своими делами не занимаются. Ужжас. :flood:

Forex
. Те, кто несогласен - дети не долгожданные, выглядят плохо и вообще

Нигде такого не писала.

Stasya

это сейчас к чему сказано?

ну уж, это скорее уж оппоненты девочку в норке обос...ли:(

Forex
дети не долгожданные, выглядят плохо и вообще

посмеялась)

прошу моих детей вообще в этой теме не затрагивать, долгожданные они не долгожданные

мусульманочка
прошу моих детей вообще в этой теме не затрагивать, долгожданные они не долгожданные

извините. я по-доброму

мусульманочка

им просто завидно не берите в голову
Кто-то скажет безумством покупать Керри, вместо китайского пуховичка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы