Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Мисс К
Красивая мутоновая шубка для девочки 4-х лет. Где купить?

Дак если бы эти шубки весили не по 3 кг, и были бы действительно красивые!!!!! Я видела только один раз в Австрии шубку из мутона на девочку лет 8, невесомая, красиваяяяяяя...... но и стоила она 2790 евро! А по износостойкости то мутон не лучше норки! :)

Мисс К
будете ли Вы ее носить в этом году "

Ага, на руках

Государевна
Просто чую кого то тут жаба дууушит

это вы меня имеете ввиду?! Если так, то ошибаетесь.Просто все напали радостные такие, а мнения то вобщем никто и не спрашивал.

Pani C
когда Калина заводит темы про излишества -

Калина отдельный разговор, эта зараза даже погундеть не дает в своих темах, не то что что-то другое

Pani C
Еще раз скажу - когда Калина заводит темы про излишества - никто не бесится

вообще не помню ее тем про излишества.

Я пойду - а то забанят

Я тоже пойду. Если кто увидит шубку, сбросьте в личку где, позырить. Спасибо!

Мушрик
Если кто увидит шубку, сбросьте в личку где, позырить. Спасибо!

Неужели в ТЦ нет? на самом деле нет детских шуб? :=-O:

Мушрик
А цена какова?

штука баксов 3 года назад, но это уже на распродаже, в конце сезона. Вполне приемлемо. Но из кусочков.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 12:32

Аленушка-Beauty
красота ведь,правда?

ну о вкусах не спорят... никогда не могла понять красоты шуб - -эта не исключение ;)

Мисс К
А именно норка почему-то особые эмоции вызывает

можно я объясню - почему именно на норку все кидаются? Раньше норковая шуба была признаком принадлежания чела к определенному кругу - по финансовым возможностям, по возможностят "достать-привезти", и шуба была одним из видимых атрибутов. (ну типа красного пиджака в 90-е). Но слишком многим челам любой ценой хотелось хоть видимость создать, что они тоже "крутые". Проще всего - конечно внешний атрибут - норковая шуба. На приличную шубу 100-200 тыс. тратить нет возможностей. Работает закон рынка - появились дешевые норковые шубы с таганского ряда. (как собственно те же красные пиджаки в свое время). И народ поперся брать кредиты, чтоб шубу норковую купить, чтоб быть крутой - "как все".
Вот до смешного дошло - в норковой шубе "в кредит" на трамвае.... нигде в мире такого не увидете.... типа красива...
Я больше скажу - именно норковая шуба у многих стала вызывать неадекватную реакцию именно из-за того, что ну все, поголовно, к этому стремятся. Любой ценой. Готовы ни есть, ни пить, лишь бы в шубе норковой с таганского ряда.... типа если ты в норковой шубе - то все, ты в шоколаде ...

автор - я лично ничего против шубы для ребетенка не имею, конечно если вы не будетеее держать на прогулке на привязи, что не испачкалась-не порвалась. Но именно норка - .
Народ открыто не завидовать вам будет, а ржать над вами...

а я б тоже дочке надела шубку из хорошего меха, не мутона, она у меня по горкам не лазает, в сугробы не лезет, этакая цаца, но средства не позволяют, поэтому ходит в обычном пуховике. А шубка красиво. Она уже сейчас говорит-ой мама, как красиво тебе в шубе, вырасту, тоже куплю

Аленушка-Beauty
красота ведь,правда?

не .. такая модель мимо.

Аленушка-Beauty
красота ведь,правда?

правда

Аленушка-Beauty
а мне эта очень нравиться

ребенку явно не 4 года :) и не норка

vredina
ребенку явно не 4 года и не норка

а хто сказал что на мелкой хуже смотреться будет?
http://www.livemaster.ru/item/308638-odezhda-shubka-detskaya-pod-shinshilkuСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:09

вы че трагедию то раздули, я спросила "где?", а не как? почему? и зачем? веше мнения меня не интересуют, зашли на форум прочитали вопрос, есть ответ? нет? читайте следующую тему!
а всем кто поддержал и помог с информацией, СПАСИБО девочки большое, будем искать!!! найдем похвастаемся ;) ;) ;)

Аленушка-Beauty

ну ниче так... хотя за эти деньги яб лучше манудиеччи взяла...

Ну видимо есть 2 категории - кто за детские шубы и кто против. Я за. Думаю, красиво. Муж у меня против. Поэтому у ребнки шуба есть, но мы ее не носим . Не норка и не шиншилла.

мусульманочка
вот есть же люди с разумным пониманием, спасибо

всегда умиляло в форуме: если вас не поддерживают, то якобы эти люди априори не разумные. забавная вы :)

Zвезда
Я за. Думаю, красиво. Муж у меня против. Поэтому у ребнки шуба есть, но мы ее не носим .

мусульманочка
будем искать!!! найдем похвастаемся ;) ;) ;)

только,пожалуйста,не забудьте.. А то тему про понты создадут, наогрызаются,и все..
ЗЫ.. шубу норковую ребзю не куплю,хоть средства позволяют..Слишком мобильны и активны в прогулках..

vredina
ну типа красного пиджака в 90-е)

малиновый-малиновый

Мисс К
Неужели в ТЦ нет? на самом деле нет детских шуб?

у нас тут не север, мода другая и климат

MAgnolia
у нас тут не север, мода другая и климат

а меховых ТЦ помнится мне много. Так что упущеньице со стороны их начальства - такая ниша не занята.

Мисс К
такая ниша не занята.

нет спроса нет предложения (основы экоомики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы