Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Мушрик
4 года, по моему, уже не ляля.

ребенок не оценит в таком возрасте, это просто желания мамы.....

karkyshka
это просто желания мамы.....

да лет до 6-7 ребенкиных любая одежда -желание мамы :)

karkyshka
ребенок не оценит в таком возрасте, это просто желания мамы.....

и что в этом страшного? ребенку это не навредит - точно. Зачем мы покупаем красивые костюмчики и платьица полугодовалым девочкам? они этого все рано не оценят. Но это не дорого - вот и не вызывает ни у кого зависти а ушки прокалывают и серьги ставят - с какой целью? это все желания мам. Так и хочется сказать "Завидуйте молча, господа!"

Лис©
да лет до 6-7 ребенкиных любая одежда -желание мамы

ну это вы загнули ;) - у меня сын лет с 3 - 3,5 ни за что не наденет вещь, которая ему не нравится - причем обосновано - например "не нравится, что кофта такого коричневого цвета" - такое было. Или -"не надену эти шорты они как для девочки" Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:53

Eji
Вы, видимо, на горке со скоростью метеора никогда не катались...

На попе - нет, а но сноуборде катаемся.

Eji
Керри и Рейма и в Германии и в Италии, Чехии, Франции и пр. Видела лично

А мну чет не попадались. ... Вот квиксильвер - везде или вольфскин, а рейму не видала. :search:

Тэша

Просто чую кого то тут жаба дууушит

говорите что хотите ,но шуба из лисы будет шиться

ENastyA
меня сын лет с 3 - 3,5 ни за что не оденет вещь, которая ему не нравится - причем обосновано - например "не нравится, что кофта такого коричневого цвета"

ну про нравится-не нравится цвет это другое) я имела ввиду качество, цену и степень "крутизны" одежды)

Лис©
я имела ввиду качество, цену и степень "крутизны" одежды

да? а по этому посту

Лис©
лет до 6-7 ребенкиных любая одежда -желание мамы

создается впечатление, что вы имели ввиду совсем другое ;)

karkyshka
ребенок не оценит в таком возрасте

ну и что? А что дети в 4 года что то уже могут оценить? Особенно, если ребенок живет в достатке? Зато когда станет взрослой ей и в голову не придет купить себе затрапезную жуткую кофточку, благодаря тому, что эстетический вкус развивается с детства.

Лукерья Симакова
Уж и с Селена вернулась или даже на природе неустанно по клавишам колотишь, пьянь? Как с похмельем? Полегчало, вижу! Вот и славно.

слышь, кукла, успокойся - лезешь туда куда не приглашали, отцепись уже.

а чо все так оживились то на слово "норка"? Ну хочет чел в меха обернуть мелочь, ее право.

ENastyA
создается впечатление, что вы имели ввиду совсем другое

нене)) мое

karkyshka
не оценит

относилось именно к этому)

Злобный_Белка
а чо все так оживились то на слово "норка"?

Думаешь дело в норке?

Мушрик
А что дети в 4 года что то уже могут оценить?

вы чоу??? Они уже в год могут оценить развивалку на касарь-полтора отобранные у жадного папы

Pani C
Думаешь дело в норке?

да я если чесна тему поленилась читать чо там было противоестественного?

Мисс К
Так и хочется сказать "Завидуйте молча, господа!"

Мне нечему завидовать....у меня нет пока детей.....

Злобный_Белка
оживились то на слово "норка"

А вы коляски видели с чехлом из норки? где ценник зашкаливает далеко за 150 000 рублей? Я такую своей принцессе не куплю, просто потому, что у меня таких денег на коляску! нет. А если бы были, то обязательно купила бы ибо красиво! У кого то жемчуг мелкий, у кого то щи пустые. Что обсуждать то? Ну норка и норка, такой же зверек. Мне вот шиншилла нравиться - заработаю - куплю себе обязательно жакетик.

Я видела из шиншиллы детские шубы в Турции, закажите тем кто возит.

Злобный_Белка
поленилась читать

Типо мы лохи и детей своих не любим

karkyshka
Мне нечему завидовать....у меня нет пока детей.....

А т.е. вы готовитесь? Эт совсем другое дело! ;)

Мушрик
Мне вот шиншилла нравитьс

мне тоже

Pani C
Типо мы лохи и детей своих не любим

ну я так подозреваю зная форум тетьки ополчились на одно слово, потому как

Мушрик
! У кого то жемчуг мелкий, у кого то щи пустые

:)

Pani C
Думаешь дело в норке?

конечно. Представьте что у темы другое название: "Красивая мутоновая шубка для девочки 4-х лет. Где купить?" - думаю было бы совсем другое обсуждение
А именно норка почему-то особые эмоции вызывает у жительниц Урала. Сколько тем "А вам нравятся норковые шубы" "Владелицы норки - будете ли Вы ее носить в этом году " и .т.д. Мне вообще всегда смешно это было. А тут норка да еще и для ребенка.

Zвезда
шиншиллы детские шубы в Турции

Клево! А цена какова?

Ну значит - кого что зацепило. Мне совсем другое не понравилось :)

Мушрик
Представьте что у темы другое название: "Красивая мутоновая шубка для девочки 4-х лет. Где купить?" - думаю было бы совсем другое обсуждение

Тут все вместе. Еще раз скажу - когда Калина заводит темы про излишества - никто не бесится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы