Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Видела как-то в магазине Комус Л на Космонавтов

Лукерья Симакова
И зачем девочке 4-х лет норковая шуба?

до сих пор чтоли даже на мутон не заработала
так сильна завидно? Представь, что это мутон
По теме - ателье либо портниха вам в помощь.

а вапще норка не самый теплый мех, да вам уже сказали наверное :)

автор - зсеся в нашей дерЁвне такого не найдете. В Милал надо ехать аднако. Местный индпошив - некомильфо. Да - обязательно со стразиками берите и розовую.

На Малышева, напротив Гермеса есть магазин-меховое ателье "Екатерина" там и мех есть и сшить могут из него все что угодно.
была бы у меня дочка я ее тоже одела бы так, как фантазия и финансы позволяют ;)
Щас даже собаки в норке ходят

Qeen
Щас даже собаки в норке ходят

Хорошенькая собачка, ваша?
Тоже хочу своей сшить когда подрастет

да классно на выход именно... ;)
была б у меня внучка точно б сшила... короткую из оч. легкого меха... белое манто -класс! но выйдет также как взрослая шуба... мы просто в Грецию за шубами гоняли... и детские на заказ видели где шьют.... цена аховая.... так что если финансы позволяют на 10 раз максимум одеть то шейте! Показать не забудьте только :) нам же интересно! ;)

конечно можно из маминой старой сшить у какой-нибудь обычной портнихи.... %) но нафиг она такая самодельная нужна.... ;)
уж лучше хорошенькое кашемировое пальтишко с шиншилкой на воротничке... счас много итальяшек в коллекциях такие шьют.... я знакомым из Италии I Pinco Pallini подобное привезла недавно почти 1000 евро... если повыпендриваться так хочется....! но всем шубам вместе взятым даст фору!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 09:31

Злобный_Белка
до сих пор чтоли даже на мутон не заработала
так сильна завидно? Представь, что это мутон

Уж и с Селена вернулась или даже на природе неустанно по клавишам колотишь, пьянь? Как с похмельем? Полегчало, вижу! Вот и славно.

Вот проблема-то. Возьмите одну из своих и перешейте в детскую. Или неужели своя только одна??????????????? Хорошее ателье могу подсказать. Как раз недалеко от цыганского поселка на Юго-Западе ;)

мусульманочка
мой лозунг, "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ"

А в 18 лет, вам ваша дочь, заявит:"Мама мне чехол норковый к моей тачке подгони!" Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 10:47

мусульманочка
А у нас нет подраделения, у нас все на выход, для нас прогулка тоже выход

Это вы с гор недавно спустились, это у вас пройдет :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:07

мусульманочка
умрете от завести

пока умираем от смеха - завИсти

Makovey
Как раз недалеко от цыганского поселка на Юго-Западе

в норковой шубке по нему и пройтись. Цыгане оценят ребенка в норковой шубке, они такие дешевые понты любят. И автора поймут

Тэша
.Я говорю может тебе и шубку надо как у мамы, она говорит-дааа, только маленькую, и машинку но попозже

молодец у Вас девчонка!
По теме: Видела тут недавно, на остановке стоит мама с дочкой - обе в шубках одинаковых (фиолетовый оч красивый искуственный мех)! И фасончик такой милый! Очень красиво смотрелось...

Автор, на этом форуме есть правило: реьенок должен быть одет в Керри, Рейму или Ленни. Если проще, то советуют купить хотя бы б/у эти марки. Если реьенок одет дороже - его мать обвиняют в глупости и понтах. Так что такие вопросы тут лучше не задавать. А то видите сколько нового о себе узнали.

Lampa Alladina
Норка?...По моему смешно и стрёмно даже.

вот че к чему? я не помню как в Екате, а у нас в каждом меховом магазине почти есть детские модели. И это абсолютно нормально. Я не понимаю ребенка на каблуках, ребенка с косметикой на лице. А ребенок в шубе - почему нет? и тепло и красиво. Че накинулись? %)

Ксюха (kx)
Автор, на этом форуме есть правило: реьенок должен быть одет в Керри, Рейму или Ленни. Если проще, то советуют купить хотя бы б/у эти марки. Если реьенок одет дороже - его мать обвиняют в глупости и понтах

а если дешевле - в нелюбви к ребенку и скупердяйстве

Ксюха (kx)

+100
Я своей обязательно куплю тоже. Мне очень нравиться. 4 года, по моему, уже не ляля. А подобие мешков Керри и Реймы вообще никогда не покупала, они по-моему только в России и продаются. Нормальная мембрана, где стиль присутствует, у нас вообще не встречается, хотя по ценам ничуть реймы и иже с ними не дороже.
Фото выложите, в Комус Л - мех у той норки умер лет 5 назад, я тоже видела - он уже от старости пожелтел.

Мисс К
Че накинулись? %)

А кто че кому-то ник не понравился, кому-то высокомерность. Вон у Калины то санки, то сумки и никто не кидается все дружно обсуждают, почему интересно

Лис©

Ога, такие тетки тут злые и завистливые

Государевна
Ога, такие тетки тут злые и завистливые

Да вообще пипец , а начиналось все с того что автор спросила- где можно шубку купить? Она же не спрашивала мнения За и Против, а народ уже понеслооо...

Мушрик
А подобие мешков Керри и Реймы вообще никогда не покупала, они по-моему только в России и продаются.

Ну если учесть, что только в России необходима одежда на такой температурный режим, больше таких стран в мире почти нет....то неудивительно...
А вообще, продаются и Керри и Рейма и в Германии и в Италии, Чехии, Франции и пр. Видела лично :P
Вы, видимо, на горке со скоростью метеора никогда не катались...

Eji
Вы, видимо, на горке со скоростью метеора никогда не катались...

да кто ж спорит, хорошая практичная одежда. Но если есть деньги еще и на шубку красивую для доченьки помимо безликого безполого комбеза - так почему бы и не купить?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы