Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Натальюшка™

не грамотна чтолЕЕЕЕЕЕ

Натальюшка™

А у нас нет подраделения, у нас все на выход, для нас прогулка тоже выход

мусульманочка
тебе что надо? есть ответ по теме? нет? отдыхай время уже позненько

Есть!!!!

4-х летняя девочка в норковой шубе придется, наверное, ко двору в Бишкеке или Астане...А вот в Милане, Мадриде или Лондоне, хотя, что нам до них...

MAgnolia

точно

Норка?...По моему смешно и стрёмно даже.Купите классный суперский пуховик,а лучше закажите через знакомых(если есть),кто например в загранку собирается в ближайшее время.Мне дитю привезли такооой.Дорого,зато ни у кого нет подобного. ;)

Натальюшка™
в такие мечты не верю

так и я не заставляю верить, дело то ваше :) .Просто она наряжаться любит, может и я в куклы не наигралась как впрочем многие мамочки здесь, но и мне нравится красиво одевать дочку :) .
И вообще спор неуместен, сколько людей столько мнений. Я свою точку зрения не навязываю, просто высказала свое мнение.Да и тема не о том как надо одевать детей, а о том где шубу взять :)

Лукерья Симакова

такие как вы умрете от завести

мусульманочка
не грамотна чтолЕЕЕЕЕЕ

грамотна. :) Вполне.

мусульманочка
А у нас нет подраделения, у нас все на выход, для нас прогулка тоже выход

ну молодцы,возьмите с полки пирожок

слушайте, ну ходили ведь мы в детстве в мутоне. кролике-и ниче....норка-то чем хуже?

мусульманочка
от завести

причем тут завИсть?Есть логика у человека вот и все)

Тэша

вы из кокого города, у вас нет никакой инфы

Натальюшка™

логичная ты наша, у тебя логика пенсионера-эконома, не лезь пожалуйста!

Lampa Alladina

мусульманочка
логичная ты наша, у тебя логика пенсионера-эконома, не лезь пожалуйста!

не грубите мне женщина.Я вам не грубила.
И это....на личности то переходить не надо ;)

мусульманочка
не лезь пожалуйста!

и не надо мне указывать что мне делать а что нет ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 03:16

мусульманочка
вы из кокого города, у вас нет никакой инфы

я вам в личку написала

мусульманочка
такие как вы умрете от завести

Ещё в твоём стиле был бу ответ типа: "Кто Вас обидeл?"

[cit]Лукерья Симакова
[ко двору в Бишкеке или Астане...]
конечно, хлопок собирать!!!

Вспомнила в тему...Ездила недавно в Питер.Там увидела девочку лет 6.В шубе.Вроде просто енотовая,но...такого качества,пошива,отделки,цвета.Ярко оранжевая,а точнее,даже цвет передать не смогу..Меня трудно удивить..,но челюсть отвисла.Честное слово загляденье.ОТПАД.

Lampa Alladina

ну вот видите, енот вас удивил, а норка чем хуже

Lampa Alladina
Ярко оранжевая,а точнее,даже цвет передать не смогу.

С дорожными рабочими не попутала?

Лукерья Симакова

вот я все хочу спросить, "Кто Вас обидeл?"

[cit]Лукерья Симакова
[/С дорожными рабочими не попутала?]
а ты что на дороге работаешь, в оранжевой жилетке?

мусульманочка

Ну норкой то точно никого не удивишь.Каждая,уже почти в норке ходит.Как инкубатор.А Вы Марина недавно сюда,на "южный урал"переехали?Не могу понять просто такую тягу к этому меху.Ну не актуально ведь!Хотя у меня поначалу тоже меховой заскок был,после переезда с Кавказа.И вообще...Лучше о чём то более впечатляющем подумать.У меня тоже ещё та звезда-дочка.Раньше проще было,а сейчас пи..ец.То буду носить.то не буду.Избаловали...

Lampa Alladina
Каждая,уже почти в норке ходит.Как инкубатор

автор о детской норке

Lampa Alladina
сюда на "южный урал"

здеся средний урал, башкирия и челябинск-южный ;)

Кстати,как вариант детской шубы:стриженная норка,с рисунком.Будет неплохо смотреться,да ещё норковые варежки к ней....и шапочку под цвет(тоже норку,на трикотаже(моя в такой ходит-очень удобно)).Вот тогда впечатляюще...

мусульманочка
девочки подскажите где можно приобрести шубку норковую для девочки 4 лет

гринписа на вас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы