Тема закрыта

Причина: 0

норковая шуба для девочки 4 лет

Rizhaja

спасибо большое

миндаль
Мне нравится такая идея

у меня у сына в 8 мес дубленка натуральная была. как у папы, прикооольно. я сама швея-шила сама, смотрелось здоровски :) ну и понятно, что если есть возможность сшить шубку девочке норковую-то вряд ли у этой девочки эта шуба будет и в пир и в мир...а в куклы я и сама не наигралась-люблю сына нарядить красиво и в каляску посадить, жалко что сейчас уже больше практичные вещи приходится искать-мальчик шило...

Тэша

вот есть же люди с разумным пониманием, спасибо ;) ;) ;) куплю, скину фото обязательно

мусульманочка
глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что ты...Где? В торговых центрах столицы Урала?

Да, а брильяны в пупке уже есть, надеюсь?

Лукерья Симакова

плюсану.Всему свое время,успеют дети взрослыми стать,имхо

мусульманочка
фото обязательно

;)

Натальюшка™

у ВАС не пользуются, я хочу чтоб мой малыш выделялся из толпы!!!!! :P :P :P

Rizhaja

Зачем? Пушистых зверьков не видала?

Лукерья Симакова

да и в одном месте кольцо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мусульманочка
куплю

зима уже заканчивается, а к следующей непоятно насколько ребенок вырастет

Лукерья Симакова
Зачем? Пушистых зверьков не видала?

интересно посмотреть этих пушистых зверьков в виде детской шубки. Ну и профессиональный интерес-первое образование у мну конструктор-модельер

мусульманочка
я хочу чтоб мой малыш выделялся из толпы!!!!

ну ведь каждый ребенок уникален и индивидуален....вы как сами думаете,она мечтает в свои 4 годика о шубе норковой?Бредятина какая Моя в 4 года о куклах и пистолетах с конфетами мечтает,и это нормальные детские мечты ;) Можно ведь купить хорошенький комбез для девочки и ей тепло будет и смотреться красиво.Но ребеночек в шубе выглядит минимум нелогично Все имха

Лукерья Симакова

тебе что надо? есть ответ по теме? нет? отдыхай время уже позненько

мусульманочка

вы ей еще колечек,косметики,сапоги на каблуках накупите и к косметологу запишите %) Дибилизм какой-то

Натальюшка™

у тебя кроме комбезов нет ничего?

Натальюшка™
Но ребеночек в шубе выглядит минимум нелогично

малолетка наше детство прошло в шубах, цыгейках да мутонах, завидую своему ребенку теперь

Натальюшка™
.вы как сами думаете,она мечтает в свои 4 годика о шубе норковой?

Вот не поверите, сегодня только с дочкой разговривали, мечтает (нам 3г.4.мес)Она все к сумке моей подбирается, говорит-мне такую-же надо.Я говорю может тебе и шубку надо как у мамы, она говорит-дааа, только маленькую, и машинку но попозже

MAgnolia
наше детство прошло в шубах, цыгейках да мутонах,

я тоже помню,тяжело было ходить в этом,щас своим тож завидую что есть поховые комбезы,несчетное колличество расцветок,фасонов и прочего,красиво,тепло и практично,а главное ребзю тепло.

мусульманочка
у тебя кроме комбезов нет ничего?

не тыкайте мне,я на "ты" не переходила,и вам не советую,не воспитаны чтоле? :)

мусульманочка
кроме комбезов нет ничего?

неа))У нас их по два на каждого малыша)И на выход и на погулять)

я хочу чтоб мой малыш выделялся из толпы!!!!

Остальные 4-х летки умрут от зависти!

Тэша
Вот не поверите,

в такие мечты не верю)Возраст мечтательницы слишком мал)

Натальюшка™
Моя в 4 года о куклах и пистолетах с конфетами мечтает,и это нормальные детские мечты

У нас в группе девочка есть, ходит всегда с сумочками и в юбочках, такая модница и фифа в свои 5 лет, пистолетики ей нафиг не нужны, а вот шубка :) Все дети разные. И мамы.

Натальюшка™

всему свое время, приму на заметку :P

Лукерья Симакова
Остальные 4-х летки умрут от зависти!

с Онтея скинуца от нехатки норковых шуб в жизни

Натальюшка™

в такие мечты не верю)Возраст мечтательницы слишком мал)

я имею в виду то что сказать они в этом возрасте хоть что могут,но с особым озорством выпрашивают игрухи с конфетами,а не шубы ;)

миндаль
Все дети разные. И мамы.

ключевое слово Мамы

мусульманочка
всему свое время, приму на заметку :P

Тыкая мне вы в первую очередь оголяете свою невоспитанность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы