Тема закрыта

Причина: 0

Выгоняют из садика!!!

Дианчег
Книги называются: "Общаться с ребёнком. Как", "Продолжаем общаться с ребёнком. Так"

Дианчег
Гиппенрейтер Ю.Б.

Мега полезные книги для родителей, читала быстро и с интересом, все понятно с примерами, рекомендую :dada: :dada:

marianka&
сейчас решать проблемы, если вас просят из садика, и жалуются - то надо или уходить, или всячески умасливать и воспитателя, и заведующую. все ИМХО конечно.

капец, воспитателей умасливать а дети пусть терпят?
был у нас такой ребенок, руки в чужик тарелках полоскал, одному ребенку нос рассек,
чем другие дети то провинились?

Ms. Fox

детки очень чувствительные, не в обиду воспитателям, они тоже люди, но плохое отношение дети чувствуют очень хорошо и естественно начинают пакостить, типа Вашего каканья в штаны, а то что ребенок с неврологией-это не повод его исключать из садика, он же комиссию прошел, вот и пусть занимаются, поддерживаю мнения по поводу подарочков, хоть и не очень хороший метод, но по себе знаю действенный, отношение к ребенку меняется, когда мамы бегают за учителями и воспитателями с презентами (сама так делаю, выхода нет)
М.б. Вам попробовать минисадик, правда я знаю только один, у нас в доме на визе, очень хвалят "Дом радости"называется, подруга туда ребенка водила, довольная была очень, только конечно не дешево по сравнению с простыми садиками! Удачи Вам!

мама Славы
капец, воспитателей умасливать а дети пусть терпят?

у меня со старшим была история в яслях-его воспитатели поливали, типа он у вас неуправляемый и все такое, мы ушли в другой детский сад-там нахвалиться не могли, такой ребенок послушный, такой молодец....и т.д., так вот не всегда бывает дело в ребенке, конечно другие дети не виноваты, но ведь мы деток в садик отдаем не только, чтоб с ними тупо сидели и кормили, это образовательное учреждение, они еще и воспитывать детей должны, конечно с помощью родителей!

А скажите какие и сколько времени таблетки пьете и зачем (может писали, но я пропустила кроме фенибута)? Мы пьем фенибут, лечимся от заикания. И что я заметила. Как только начали пить эти таблетки у сына пошла агрессия, гиперактивность, стал обижать детей и т.д. Я просто в шоке от своего ребенка. Сейчас курс лечения кончился, другой должен начаться в феврале, но я хочу отказаться от фенибута. Может проблемы в таблетках, может они ему не подходят?Подумайте!

любанька

Пили и пантогам, и кортексин кололи, сейчас вот фенибут. Но ребёнок стал спокойнее на его фоне, у меня к нему (к фенибуту) в принципе нареканий нет

Кортексин мы тоже ставили. Но у меня ребенок стал меняться в характере во время лечения. Да, когда пьем лекарства заикаемся меньше. Но, как он стал себя вести, волосы дыбом делаются. если не возможно отказаться от таблеток, замените их.
Но а если не связывать поведение с таблетками. То поговорите с ребенком, хочет он в другой садик или нет. Если скажет да, то лучше уйти из этого садика. Но конечно многое зависит от воспитателя. Значит в вашем садике не тот воспитатель, который может найти общий язык с ребенком!

Я уже почти решилась. До НГ доходим, а дальше дома с няней. Ну и плюс занятия со специалистами (психолог, логопед). Параллельно будем подыскивать другой садик. Но уже с меньшим количеством детей и изначальной готовностью воспитателей к такому ребёнку. Если не найдём, то ближе к 4м годам пройдём комиссию в Радуге и при наличии показаний пойдём с спец садик. Вот такой пока у меня план.

есть же еще мудрые мамы! вы такая молодец!

Только хотела посоветовать радугу, можно же просто пройти комиссию. Они конечно в плане развития завышают нормы, но оценку о сотоянии здоровья дают адекватную. А так не бойтесь спец, садиков, отношение, занятия, там совершенно другое, но и кол-во 10 чел, тоже огромный плюс.

Ms. Fox
Если не найдём, то ближе к 4м годам пройдём комиссию в Радуге и при наличии показаний пойдём с спец садик

а вы не ждите 4х лет
идите раньше
комиссия действительна 2 года
и потом чем раньше встанешь на очередь,тем больше шансов что получишь путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы