Тема закрыта

Причина: 0

На меня только что ребенок обиделся за то что у нее айфона нет...

Сегодня забираю свою первоклашку из гимназии. Идет с подружкой, и наперебой: Вооон стоит МОЯ машина, а вооон МОЯ! :=-O:
Я им: дамы, на секундочку, это НЕ ВАШЕ, а родителей. Погрустнели, головками закивали...

SerVelad

А строгое папино "НЕТЬ" уже не проходит?

Такое впечатление, что цель этой и предыдущей темы - похвастаться. Аах, какая у мну доча умная и взыскательная. Айфон надо (ерунды не держим, а она же ! разбирается!) А ишшо характер - гневается, если что не так. Купить, что ли?

Татьяна-40
А строгое папино "НЕТЬ" уже не проходит?

А о чем бы тогда была тема? На "неть" и темы неть
По теме: первоклашке можно дать в руки золотой карандаш, инкрустрированный ..ну брюликами. И что? сразу нарисует а-ля Леонардо?

SerVelad
Вот я и спрашиваю - как?

Что дитятко планируе делать с телефоном? какие функции или качества ей необходимы? Почему? Каких из них нет в обычном аппарате и т.п. Вообще странно, что обычный дурной каприз пятилетки вогнал в ступор взрослого. Якобы неразрешимый каприз и вопросы, на которые взрослый ответить не в состоянии Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:03

SerVelad
Вот я и спрашиваю - как?

КАК?
Ты меня убил.
Серж, ты не можешь ей расставить жизненные ценности во главе угла и за спиной?
На это слов нет?
КАК ТАК? если у такой малышки в башке айфоно-какашка-каша?
Тогда сам разберись в жизненных приоритетах и планках.

Калина Малинова
КАК?
Ты меня убил.

Нельзя что ли просто сказать что айфон это игрушка для взрослых? Зачем он ей?

Forex
цель этой и предыдущей темы - похвастаться

не иначе У нас тоже ребенок обижается, что у старших детей есть айподы, а ему только поиграть дают иногда. Но так что бы купите мне, такого нет. Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы