Тема закрыта

Причина: 0

На меня только что ребенок обиделся за то что у нее айфона нет...

В общем недавно на меня дулись за ноутбук (просила на новый год ноут как у папы - я ее на это дело обломал) Сегодня у нее новая блажь - айфон хочет. Я, хоть и не беден и могу купить айфон дочке, но не в 5 лет же!
В общем я решил что надо бы с этой богадельней как-то завязывать, а то избаловал ребенку..

В общем Хочу услышать советов и т.д по усмирению аппетитов дочи.

%) ни чего себе запросы в 5 лет

SerVelad
ноут как у папы

игрушечный или настоящий?

да купи ты ей китайский за 2000 все будут живы и здоровы...хотя в в 7 может запросить скутер :(

Эльбрус
игрушечный или настоящий?

В том-то и дело что настоящий... причем у папы тоже эппл, и на старенькую тошибу она не соглашалась (нужен был большой, красивый, с яблоком)

Чудо природы©
да купи ты ей китайский за 2000 все будут живы и здоровы..

Эта погань для здоровья вредна. Она из такого дерьма сделана, что даже думать страшно не только ребенку давать

Modena
ни чего себе запросы в 5 лет

угу.

SerVelad
по усмирению аппетитов дочи.

не покупать вещи не по возрасту.

и гдето читала или слышала такую фразу: ребенку надо создавать дефицит искусственно
понравилась. особенно это касается тех кто

SerVelad
не беден

SerVelad
красивый, с яблоком

найти яблоко посимпатичней (Декор) и приклеить + ещё винксов добавить

SerVelad
нужен был большой, красивый, с яблоком

может просто яблоком ограничиться? ;)

Папа, у меня вот сложилось впечатление, что вам просто охота похвастаться тем, что у вас есть ноут и айфон, ибо обычно родители на подобные просьбы просто не будут реагировать и не будут заморачиваться, маленькие дети всегда хотят все как у родителей и что у родителей и чего теперь?..

Эльбрус
и гдето читала или слышала такую фразу: ребенку надо создавать дефицит искусственно
понравилась

Ну мы какбы пытаемся... У ас есть лимиты по игрушкам и сладостям на месяц... Но у переодически находит... К тому же по логике ребенка айфон это не 40 тысяч, это всего лишь ОДНА игрушка.

Мдяяя, вот у нас у сына в садике акция (я так понимаю подшефному дд) они воспитанников дд попросили написать пожелания, кто какой подарок на новый год хочет и развесили эти желания на елку, чтобы родители брали вот такое желание и осуществили его, так вот мне досталось письмо 13!!!!!!!!!!! летней девочки которой для полного счастья не хватает !!!!!!! 6 тетрадок по 48 листов и набора гелевых ручек!!!!!!! И на остальныe желания мельком глянула, сама посредственность, так вот голову ломаю чтоб еще этой девчушке доложить в подарок. А мы тут о чем, даа, о айфонах, да ноутбуках, моему сыну Дед Мороз (аж с американских закупок) привезти должен костюм гонщика Маквина и меч джедая, а тут ручку девочке надо, чета я задумалась и так мне грустно :(

бред вообще какой-то.. она и знать не знает, как отличить айфон от неайфона... купите обычный телефон за 2 тыщи и пусть радуется ребенок.. хотя зачем он ей в 5 лет.. %)

SerVelad
Эта погань для здоровья вредна. Она из такого дерьма сделана, что даже думать страшно не только ребенку давать

да собственно что и вся электроника...
у подруги тоже ребенок в 5 лет на нг попросил телефон новый, ограничились каким-то простеньким с сэнсорным экраном её это удовлетворило

fly_mama
Папа, у меня вот сложилось впечатление, что вам просто охота похвастаться тем, что у вас есть ноут и айфон

:dada: :dada: :dada:

fly_mama
Папа, у меня вот сложилось

А у меня вот не сложилось. По теме будет чего сказать?
Еще вопрос: Вы своего ребенка часто игнорируете?

fly_mama маленькие дети всегда хотят все как у родителей и что у родителей и чего теперь?..

У нас сын живот как у папы хочет и чеуу

SerVelad
Я, хоть и не беден и могу купить айфон дочке, но не в 5 лет же!

хоспидя.. ребенок же не виноват что живет в гребанной России где айон - это предмет роскоши! это не повод научить ребенка жить! нравится ей айфон, можешь купить - купи! не мучай дите! для нее это обычный красивый удобный телефон. И в месте происхождения вовсе не является предметом роскоши.

*Lelya*
бред вообще какой-то.. она и знать не знает, как отличить айфон от неайфона

ога как же, сейчас продвинутые дети, попробуй проведи их

Да ну... я бы не стала поощрять такие запросы. Мой на 2 года старше и у него телефон за 900 рублей и не потому, что я не могу позволить себе купить подороже.

ЛеТа
голову ломаю чтоб еще этой девчушке доложить в подарок

Могу подсказать. В интернатах всегда проблемы с личными шампунями/гелями для душа/гигиеническими помадами/кремами..., девочки этому всегда очень рады (у меня подшефная 14-летняя девочка).

Villisa

спасибо, я тож про гигиену думала, но кто то сказал, что там казенное, спасибо за подсказку :)

Чудо природы©
у подруги тоже ребенок в 5 лет на нг попросил телефон новый, ограничились каким-то простеньким с сэнсорным экраном её это удовлетворило

Я вообще ей телефон не хочу покупать.. никакой. Ни за 2 тыщи, ни за 20. Считаю рано еще.
Я вообще спрашиваю не как запросы дочи удовлетворить, а наоборот. Прошу опытом поделиться, кто как дитей урезонивает.

ЛеТа
Мдяяя.....

И к чему это все?

Чудо природы©
ога как же, сейчас продвинутые дети, попробуй проведи их

ыот ыот моему 1.5 года так ему подавай нут сестры ну ни как не папин))) А если не включишьнут сестры, сильно обижаеться начинает плакать и ротик ручкой закрывать и так сердце сжимается жалко его так сразу становиться(((
Там и смтрить сои мульты а за папиым не надо ему хотя у папы у ноута экран больше.

SerVelad
по логике ребенка айфон это не 40 тысяч, это всего лишь ОДНА игрушка.

:) вы же пап,значит авторитет для ребенка.....нужно просто мудро объяснить,что есть взрослые игрушки до которых нужно дорасти
хотя если не жалко можно дать поиграть в вашем присутствии,объяснить что к чему и как устроено....детям зачастую внимания больше не хватает чем дорогих игрушек....
я своим все доступно объясняю,понимают! ;)

SerVelad
Считаю рано еще.

ну так и объяснять что рано еще вот в школу пойдет тогда и будет у неё телефон,а сейчас не нужно, кому звонить то собирается?
я кстати была удивлена, подруга которая дочери в 5 купила новый телефон говорит у них в садике в группе у всех телефоны почти есть %) майн в шоке, зачем? может у неё в садике тоже дети с телефонами ходят из-за этого он ей так нужен?

Аленушка-Beauty

++++
так и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы