Тема закрыта

Причина: 0

Не на что купить подарок сыну на НГ ((((((((( А он так ждет...

а кредитную карту взять? там за 30 мин все оформя т- вариант конечно не самый лучший, но если ребенок ждет подарка, можно и кредитку использовать! Тем более во многих магазинах владельцам карт делают плюсом скидки 10-15%
имхо таксовать сейчас опасноСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:03

Lvinki
а кредитную карту взять

Да, на крайний случай вариант . Льготный период как правило 30-50 дней, так что не много переплатите.Если хотите проконсультирую в личку по нашему банку.

Alisa
плюсуюсь, нарисуете сертификат на покупку велосипеда в сезон, ребенку объясните, что великов сейчас в магазине не продают, только санки и коньки, поэтому чтобы он не расстраивался продавцы дали вот такой сертификат и обещали позвонить весной, как только привезут велики, самое главное заинтересовать ребенка, сказать, что ему теперь нужно очень бережно хранить сертификат, не помять, не потерять и т.п.

Плюсанула!Отличная идея- и будет возможность подкопить деньги на велик к сезону.

zhara
будет возможность подкопить деньги на велик к сезону.

+100000000. Сию минуту велик нафиг не нужен!

Машерочка
Сию минуту велик нафиг не нужен!

Ну не знаю.....меня бы как ребенка этот вариант 100% не устроил бы.До сих пор помню как мне осенью подарили велосипед Кама (Оранжевая!!!!), я даже научиться не успела ездить на нем, зато вся зима прошла в сладостном ожидании :) Вот он стоит в коридоре красивый и МОЙ,ммммм. Вряд ли это автора успокоит, хотя все дети разные......

если соберетесь таксовать, то не занимайтесь самодеятельностью. Есть масса фирм, оказывающих услуги такси, куда можно устроиться на время. У Вас будут гарантированные заявки и не надо будет порожняком гонять по городу в поисках клиента. К тому же у фирмы есть номера телефонов клиентов и адреса пунктов выезда и назначения. Это к разговору о риске.

В*В*С

Мой тоже велик новый хотел, я беседовала не с целью финансовой невозможности покупки велика, а рациональности.Во-первых, нам просто некуда ставить- на балконе стоит еще прошлогодний, который мал стал.Сейчас его продавать- не сезон Во-вторых, сейчас и выбора меньше, чем будет весной. А он не хотел бы абы какой Поэтому мы после переговоров сошлись на другом подарке.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:56

бомбить - это конечно не безопасно, да и на ВМХ приличный набомбитьза неделю наврятли успеете, один бензин нажгете... а может Вам подарить копилку с надписью велосипед уже с начальной суммой, и копить а летом вместе с ним пойти и купить какой он выберет, тем более там все равно по росту ребенка надо их подбирать.
тем более ребенок понимает, что подарок от Вас)))
А вообще, я тоже раньше все прихоти ребенка выполняла, можешь не можешь изыскиваешь возможности и выполняешь, не хотелось разочаровывать ребенка, а теперь понимаю, что его уже ничего то и не радует, ничем не удивить %) так что можно и попроще быть ;)

July@
А вообще, я тоже раньше все прихоти ребенка выполняла, можешь не можешь изыскиваешь возможности и выполняешь, не хотелось разочаровывать ребенка, а теперь понимаю, что его уже ничего то и не радует, ничем не удивить так что можно и попроще быть

+100. Причем есть возможность анализировать и сравнивать ситуации уже у 18-летних ... :) так-то, чем прще и ненапряжней быть с ними в юном возрасте, тем меньше разочарований потом. Убиваться/таксовать перед НГ, чтоб вымотаться и испортить себе настроение %)

Анита
я думаю поддержки . помните мультик про двух котят, которых злая тетя кошка выгнала? у них там стишок такой трогательный был, общий смысл сводится к тому .что кто однажны финансовую жопу пережил - тот всегда поймет другого, попавшего в финансосую жопу

Ага, я в этой ж-пе всю перестройку с мАлым просидела... и тож изворачивалась и с подарками и прочим.. тока не так фанатично.. по средствам надо жить, чтоб не было потом мучительно больно и обидно. ;)

Извините, но вы анонимно написали, поэтому не в личку, а сюда. У меня есть возможность отдать (подарить вашему сынуле) вам маленькую коробочку с биониклом (робот какой-то собирается там) - новая, запакованная;) Если надо, то звоните или отпишите в личку. Не великий подарок, конечно, но уже что-то;)

ураааа! У меня получилось подработать!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Теперь хватит на хорошую машину на радиоуправлении от ДМ и даже на половину велика! Решила сделать все-таки сертификат на покупку велосипеда, т.к. выбранной модели у нас в городе пока, к сожалению уж или к счастью, нет :)

R@D
по средствам надо жить, чтоб не было потом мучительно больно и обидно

да, на это место я хромаю

Мамырлик
Извините, но вы анонимно написали, поэтому не в личку, а сюда. У меня есть возможность отдать (подарить вашему сынуле) вам маленькую коробочку с биониклом (робот какой-то собирается там) - новая, запакованная Если надо, то звоните или отпишите в личку. Не великий подарок, конечно, но уже что-то

ой, спасибо большое, только у меня уже почти все получилось Так неожиданно приятно, когда кто-то совершенно незнакомый проявляет участие, в то время когда родным пофигу

ника нет
да, на это место я хромаю

Ну.. все мы слабоваты.. :) Не со зла говорю, а по опыту .... :)

ника нет
ураааа! У меня получилось подработать!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: :clap: Себе хоть купите ченють!! Обязательно

R@D
Себе хоть купите ченють!! Обязательно

Я пойду в понедельник в свой любимый салон и сделаю там стрижку горячей бритвой (новинка какая-то) :dance2:

Меня удивило А что это за работа такая на которой могут штрафануть на всю зп :=-O: или как можно так облажаться что лишится зп полностью?

:-)
Меня удивило А что это за работа такая на которой могут штрафануть на всю зп

работа специфическая, нераспространенная, больше ничего сказать не могу

:-)
как можно так облажаться что лишится зп полностью?

скажем так человеческий фактор, в запарке кое-что важное не сделала, за что и поплатилась рублем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы