Тема закрыта

Причина: 0

Не на что купить подарок сыну на НГ ((((((((( А он так ждет...

мама К&К
А побомбить, не?

Рисковое дело.

ника нет
как 6-летке это объяснить

ой.... а вы что не объясняли еще ребенку про деньги? что они с неба не падают и чем больше нам с тобой сын требуется денег - тем реже ты меня будешь видеть????

***Точка невозврата
а нафига ему зимой велик

+1 х отя мы дочке в начале декабря подарили ролики - ибо сжалились - она по квартире в моих все время гоняла а они тяжеленные

sociable
А вы купите игрушечный и пусть Дед Мороз пообещает, что к весне он вырастет

тоже как вариант

sociable
Поищите, может, кому сопровождающий для ребенка нужен.

кстати, да, может кому нужен?

мама К&К
А побомбить, не?

а вот и спрашивала совета уже, решено что буду в светлое время в центральных районах

DevaKsu
Сочините красивое красочное, настоящее письмо от деда мороза, что он малыша поздравляет с НГи дарит ему велосипед!!! (только чтобы он не понял что это вы сделали), но т.к. сейчас зима, то велосипед ему прибудет н-р, 1 мая или другого числа (уж сами придумайте).
Только нужно для себя ТОЧНО утвердить,что именно этого числа ваш ребенок получит этот подарок. это обязательно!!!

дык проблемка в том, что велик он ждет от меня ;) А от ДМ машину радиоуправляемую. Ну машину-то мне тут уже скзазали, что и за 200 р можно найти. Осталось заработать на велик :) А они сейчас со скидками еще, зима ж.

Анита
а вы что не объясняли еще ребенку про деньги? что они с неба не падают и чем больше нам с тобой сын требуется денег - тем реже ты меня будешь видеть????

да все он прекрасно знает, иногда даже мне помогает, когда работу на дом беру. Просто у меня в голове есть такой жирный таракан-обещание, данное ребенку, нужно сдержать. Я ж велик обещала...

велосипед отодвинуть на лето. объяснить, что зимой все равно по сугробам не покатаешься, так что лучше летом - чтоб, значит, сразу сел и поехал. велик, как и коньки - подарки к сезону.
и прекращайте порочную практику двойных подарков - и от вас, и от дедмороза. нг - значит, и подарок только от деда мороза.
все наладится! :)

Комсомолка
Рисковое дело.

Подругу в машину и подсаживать только женщин с детьми или девушек. У меня подруга была на 9 мес. беременности и сложилась такая ситуация, что денег даже на хлеб не было....(не говоря про скоро новорождённого). За рулём ездила не ахти. Итог: села и поехала.

ника нет
есть такой жирный таракан

тогда понятно Все равно думаю надо проще к этому относиться - попробовать переговоры с сыном провести из серии " а на фига нам зимой велик.. тем боле что он такой дорогой" я цену дорогих вещей перевожу в киндер-сюрпризы или что-то еще понятное ребенку, в его "детскую валюту" - помогает. Например дочь " купи мне эту кукулю" я " она дорого стоит" дось- " сколько" - "сто киндеров" - вопросов больше нет

Митридат
все наладится!

спасибо!

Анита
я цену дорогих вещей перевожу в киндер-сюрпризы

ого, я не догадалась бы

wiwa
Что вы хотите от форума, что бы на подарок скинулись? А пойти где -нибудь подзаработать на разовую работу не пробовали, время до праздника у вас еще есть.

+1
Я вот тоже не понимаю,что автор от форума хочет?

Ирина@
Я вот тоже не понимаю,что автор от форума хочет

я думаю поддержки . помните мультик про двух котят, которых злая тетя кошка выгнала? у них там стишок такой трогательный был, общий смысл сводится к тому .что кто однажны финансовую жопу пережил - тот всегда поймет другого, попавшего в финансосую жопу че-то я такой замечательный стишок так грубо пересказала

Анита
поддержки

:dada:

ника нет

я тоже одна, и детей двое, сын написал ДМ что хочет телефон, желательно нокию я ему сразу сказала, что подарки важны не ценностью, а своим наличием вообще. Вам хороший вариант предложили с письмом и обещанием велика чуть позже, или игрушечный велик, который вырастет к весне. По моему оригинально можно обыграть и чуток задержать подарок. Тяжелые ситуации бывают, но выход найти можно. И бомбите аккуратнее, хотя я бы не рискнула наверно, тоже бывает такие мысли на ум приходят, но боюсь

ника нет
Просто у меня в голове есть такой жирный таракан-обещание, данное ребенку, нужно сдержать

таракан такой же водится . поэтому, ихмо, с машиной надо постараться. а с великом ... ихмо, отложите покупку до весны. Объясните, что сейчас хранить негде, Распечатайте фотку велика, который вы собираетесь купить. напечатайте под ним текст типо велосипед имя - фамилия, будет выдан такого то числа в таком то магазине ;) . только уже не проколите парня.

Анита
я думаю поддержки .

ага

Танита
Вам хороший вариант предложили с письмом и обещанием велика чуть позже, или игрушечный велик, который вырастет к весне.

велик то от мамы парень ждет

мамаСа (vipera berus)

дак понимаю, но как то выкрутиться надо

А надо и от ДМ и от родителей подарки дарить? %) Вот родители сами себя загоняют в такие ситуации. А потом плачут.

мамаСа (vipera berus)

Можно поменяться вариантом подарка с дедушкой. :)

мамаСа (vipera berus)
Распечатайте фотку велика, который вы собираетесь купить. напечатайте под ним текст типо велосипед имя - фамилия, будет выдан такого то числа в таком то магазине

да, пожалуй, так и сделаю, если не удасться заработать на велик :) Пасиб, девочки, за поддердку Теперь снова верю, что все наладится :dance2:

ника нет
Теперь снова верю, что все наладится

Куда оно денется-то? На велик "сертификат", и с праздником наступающим :)

тубероза
Куда оно денется-то? На велик "сертификат", и с праздником наступающим :)

плюсуюсь, нарисуете сертификат на покупку велосипеда в сезон, ребенку объясните, что великов сейчас в магазине не продают, только санки и коньки, поэтому чтобы он не расстраивался продавцы дали вот такой сертификат и обещали позвонить весной, как только привезут велики, самое главное заинтересовать ребенка, сказать, что ему теперь нужно очень бережно хранить сертификат, не помять, не потерять и т.п.
а по-бомбить можно, тем более в праздники, но если есть подруга. которая не прочь покататься с вами по ночному городу, то лучше ездить вдвоем

ника нет
Я вот думаю, если потаксовать?

позвоните в такси, у них же есть там: только вечером или только по выходным
у меня друзья так делают

Или подарите ребенку копилку и подпишите: "На велик". Выдавайте каждый месяц небольшую сумму: и Вам так будет легче к лету накопить, и сын проживет всю весну в предвкушении велика. :) А ожидание - сами знаете - оно иногда интереснее самого подарка.

Vicha
только вечером или только по выходным
у меня друзья так делают

а сколько получается заработать?

Машерочка
А ожидание - сами знаете - оно иногда интереснее самого подарка :dada:

Надежда
напишите район проживания

Орджоникидзевский, но я тут таксовать не буду, нафиг-нафиг

про бомбежку- есть такси Три десятки(про другие не знаю), там постоянно требуются водители и график у них свободный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы