Тема закрыта

Причина: 0

А все папы без трусов со своими сыновьями купаются???

Роса
Мне интересно, а мальчик то как нормально в 6 лет соглашается идти в женский туалет?

Моё 5 лет соглашается. И в ТЦ ходит в женский со мной. Там так-то кабинки с закрытыми дверями, и никакую даму врасплох он застать не может В ТЦ естественно я его не отпущу одного в мужской туалет. Одно дело бассейн, где в раздевалке дети и родители из вашей группы. Другое дело ТЦ, где в туалет любой бомж зайти может.

Раскажите уже, что ужасного происходит в мужских раздевалках в бассейнах и в м.туалетах в ТЦ??? Они первые места в криминальных хрониках занимают или что, я просто не знаю? Почему именно туда мальчиков чуть не после совершеннолетия отпускать можно?

Rebeline
Моё 5 лет соглашается. И в ТЦ ходит в женский со мной.

Ну здесь, если папы нет то тоже со мной в женский, но протестует что пойдём именно в женский , просится к мужикам, но я как-то пока не могу побороть свою скромность и хожу по женским туалетам с ним. Одного не отпускаю, так как самостаятельно не справится с комбезом, да и садится я там ему не разрешаю, а как мужчина он пописеть там часто не может слишком высоко и неудобно, к 6 годам думаю уже будет справлятся сам.

Minona
Раскажите уже, что ужасного происходит в мужских раздевалках в бассейнах и в м.туалетах в ТЦ??? Они первые места в криминальных хрониках занимают или что, я просто не знаю? Почему именно туда мальчиков чуть не после совершеннолетия отпускать можно?

В раздевалку в бассейне сын ходит один, т.к. там есть няня, которая им помогает.
А насчет туалета в ТЦ. Как 4,5 ребенок должен сходить в туалет. Вот чисто технически - сесть на общественный унитаз, предварительно положив на него бумагу... или расстегнуть комбез.. придержать его, аккуратно достать письку и попасть в опять таки в унитаз, а не себе же в штаны. После этого смыть за собой, не обтерев своей одеждой ничего. Выйти и вымыть руки, причем что в некоторых общественных туалетах ребенок просто сам не сможет включить воду. Даа при этом в туалете не натолкнуться на кого-нибудь не совсем адекватного. А я в это время буду прыгать у дверей с буквой М, оберегая психику посетительниц двери Ж.

На злобу дня созрел у меня вопрос мамам девочек (5-6 лет) - рассмотрим аналогичную ситуацию:
Если у вас некому водить дочку в бассейн кроме дедушки а вы ну страшно за нее переживаете - тоже побоитесь ее в женскую раздевалку одну пускать? - а то вдруг чего увидит - пущай с дедом идет!
прошу отнестись серьезно, расписать все "+" и "-" данного вопроса, привести весомые аргументы и туалеты с раздевалками не путать - рассматриваем именно раздевалку!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:59

Ёжа
вдруг папа к нему в ванну без трусов залезет..

ой а зачем?

Ёжа
а папа у нас всегда в трусах..и голых мужиков как-то сын и не видел

ну и увидит когда-нибудь. И поймет, что оно у них примерно одинаковое, и что? Мне кажется нет в этом ничего страшного

А вообще конечно 6летний мальчик в женской раздевалке - это как-то неудобно, но я не знаю, что бы я делала на месте той мамы.

Ок. Во взрослой раздевалке мой 6-летка не сможет сам включить душ высоко и помыться. К счастью, у нас душ прямо рядом с бассейном есть. Одевается сам в детской раздевалке. Если в общественном месте с папой, то в туалет идет с ним в мужской. Со мной в женский, благо кабинки везде. Один не ходит, т.к. В принципе один никуда не ходит-улица, магазин ит.п. Видя голую женщину никак не реагирует и не пялится на нее:)

Medyzka
мне кажется уже не тот возраст чтоб в женскую раздевалку мальчику ходить

меня всегда такие мальчики в бассейне бесили - бабушки на них колготки натягивают, а они по сторонам глазеют. Не воспитывайте инфантилизм. В мужскую нужно!
Вот уж точно

Танита
да уж, честно бесит, в аквапарке были, идут с мальчиками, а им на вид все 8, а тетки голые. пипец Лично мне неприятно

Ёжа
А если нет возможности ходить в басик с папой???

ну не знаю....в бассейне одна мама ребенка отправила одного в мужскую - со словами "ты взрослый" и он довольный пошел. а остальные - с бабушками. Я тогда подумала - одна мать из всех понимает чтоли?

ksunzha
На злобу дня созрел у меня вопрос мамам девочек (5-6 лет) - рассмотрим аналогичную ситуацию:
Если у вас некому водить дочку в бассейн кроме дедушки а вы ну страшно за нее переживаете - тоже побоитесь ее в женскую раздевалку одну пускать? - а то вдруг чего увидит - пущай с дедом идет!

хороший вопрос
но есть некоторые тонкости: мальчик в принципе голое женское тело видит с рождения, ну согалситесь, до определенного момента мамы не стесняются перед сыновьями переодеваться, мыться, ходить в баню и пр. Папы же наверно редко раздеваются перед дочерьми (это лишь теория ибо у меня только мальчик)

Ёжа
о все равно ведь ,когда нибудь так получится, что парень мой попадет в коллектив голых взрослых мужиков....

Вообще то большой уже мальчик, пора ему к дяденькам

НикУжеЗанят
по мне так увидеть голую бабушку для мальца куда страшнее, чем голого отца %)

+10000

НикУжеЗанят
с пеленок купались в ванне, о ужас, с голым отцом

Автор, 5-6 лет - возраст, в котором у ребенка формируется чувство стыда и стеснения, поэтому вам самое время решать вопрос о переводе в мужскую раздевалку, уважайте чувства своего ребенка. Тем более, я так понимаю, вам в сентябре уже в школу идти.
А вообще странно, почему мама считает, что видеть голых женщин для сына в таком возрасте - это нормально, а вид голого мужчины-отца - это ужас-ужас?

Katie
что делать маме, когда 6-летний сын хочет в туалет например в каком-нить ТЦ, но боится идти в мужской один?
в женском-то кабинки, кого он там сможет увидеть

гретта
В раздевалку в бассейне сын ходит один, т.к. там есть няня, которая им помогает.
А насчет туалета в ТЦ. Как 4,5 ребенок должен сходить в туалет. Вот чисто технически - сесть на общественный унитаз, предварительно положив на него бумагу... или расстегнуть комбез.. придержать его, аккуратно достать письку и попасть в опять таки в унитаз, а не себе же в штаны. После этого смыть за собой, не обтерев своей одеждой ничего. Выйти и вымыть руки, причем что в некоторых общественных туалетах ребенок просто сам не сможет включить воду. Даа при этом в туалете не натолкнуться на кого-нибудь не совсем адекватного. А я в это время буду прыгать у дверей с буквой М, оберегая психику посетительниц двери Ж.

+1 если в ТЦ мой сын захотел в туалет, идем вместе в женский, если есть папа рядом, то идет с ним в мужской. В бассейн ходит всегда в мужскую раздевалку. В маленьком бассейне есть няни, в большой с 6-лет ходит сам, проблем нет, просто все медлено деалет и отвлекается, приходилось по началу подгонять голосом с общей территории))))
А по поводу увиденного, один раз муж попросил принести ему в ванну полотенце, я зашла и забежал сын, папа приоткрыл шторку, ну и сын мельком увидил, его реакция: подожди, подожди, я хочу по внимательнее разглядеть. Ну папа показал, больше вопросов не возникало. Удивлений не было. Меня видел до пояса, низ не считаю нужным показывать. В бане мылись когда очень маленький был, потом только с папой или отдельно сначала ребенка а потом сама мылась.

У меня сыну 4,5 года, а дочке 3 есяца, так он оч.стесняется , а мож боиться смотреть на нее без памперса, кричит одень обратно....... В бассеййн ходим с ним он в туалете переадевается , а вдуше моется нормально..... А вот про папашку то я даже и не задумывалась , не припомню в какой момент и где они могли бы сталкнуться голые..... %) Видимо тож не видел....

Акула
И мне важней сын, чем Ваша тонкая душевная организация.

посмотрим, что станет с тонкой душевной организацией вашего сына, если вы его и в 8 лет будете в женские душевые водить %)

Regina mif Duarte
Ну, ладно, в туалетах кабинки. А в раздевалках их нет. И, наверное, надо думать не только о себе, но и о других людях. Так то не только до 6 лет небезопасно, до скольки будете водить? В 8 лет всё еще будете?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Из сыновей некоторые мамы растят домашие цветы, а потом в армии или по жизни когда над ними стебаться и издеваться ровесники начинают начинают искать крайних, а сами ведь корню цветку даете.
P.S. Почему когда я в раздевалке с дочками нагишом, Ваши сыновья великовозрастные должны нас смущать, никакой стыдливости у некотрых мам нет, как говорила моя соседка я не стесняюсь (ребенку 7 лет) лежать на диване без трусов в халате, ну и что он там увидит? А потом придурками озабоченными и маньяками становятся %) .

Не должен ребенок сидеть в ванной ни с мамой, ни с папой, это жутко не гигиенично в принципе, а уж с голым тем более, а кроме ванны я даже не знаю при каких обстоятельствах он может увидеть папино хозяйство.

Злой Белка /Sanders/
а еще иму када нить обязом придется член достать и в тетку засунуть ужас-ужас, какое безлбразие

это ж как же можно в живого человека писей тыкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы