Тема закрыта

Причина: 0

А все папы без трусов со своими сыновьями купаются???

Мой 6 летний сын ходит в бассейн.. с бабушкой..вроде как бы еще никто замечаний не делает ,что он с бабушкой в женской раздевалке раздевается..мне кажется, что ему было бы страшнее попасть в мужскую раздевалку....ведь он видел женское тело..а папа у нас всегда в трусах..и голых мужиков как-то сын и не видел...Подруга седня меня обсмеяла..сказала ,что мальчика надо заранее приучать к мужскому "хозяйству", что она мужа тока без трусов в ванну к ребенку пускает...а моему сыну то уже 6 :=-O: и тут вдруг папа к нему в ванну без трусов залезет...у меня чото как то в голове не укладывается....но все равно ведь ,когда нибудь так получится, что парень мой попадет в коллектив голых взрослых мужиков....кто что расскажет???? пустить дело на самотек??? или ???

не все.

Ёжа
.кто что расскажет????

а еще иму када нить обязом придется член достать и в тетку засунуть ужас-ужас, какое безлбразие по меньше себе голову забивайте ;)

Ёжа
мальчика надо заранее приучать к мужскому "хозяйству", что она мужа тока без трусов в ванну к ребенку пускает...

вот уже не вспомню у кого именно, но в книге по психологии читала как раз то, что нельзя мальчику видеть отца без трусов. Уже не помню почему и с чем связано, запомнила только, что нельзя и все.
Может кто то пояснит.

Полкубадревесины
нельзя мальчику видеть отца без трусов

отец так с мелкими купается всю жизнь. Сидят втроем (о ужос, групповуха! ) на краю ванной, греют ноги, потом моются. И это стандартртная процедура была ежедневная, особенно пока жили все вместе.

Прослежу какие извращенцы вырастут из моих пацанов. Буду тщательно мониторить и строчить на форум

По-моему , чем спокойнее к этим вопросам относятся родители, тем лучше малышу. Моему 4.5. Меня видел голой, с папой постоянно купаются вместе. Никакой бурной реакции, никакого неадекватного поведения. Когда-то вопросы задавал, сейчас нет. Все спокойно. На мой взгляд, забиваете себе голову ерундой.

Злой Белка /Sanders/
Прослежу какие извращенцы вырастут из моих пацанов

извращенцами не вырастут точно. Там какая то связь была с размерами и сравнениями частей тела малого и отца.

Ёжа
Мой 6 летний сын ходит в бассейн.. с бабушкой..вроде как бы еще никто замечаний не делает ,что он с бабушкой в женской раздевалке раздевается..

мне кажется уже не тот возраст чтоб в женскую раздевалку мальчику ходить
мой сын вместе с папой иногда вместе купается,каких то проблем у него не заметилаСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 18:42

Ёжа
сын ходит в бассейн.. с бабушкой

Ёжа
в женской раздевалке раздевается

Ёжа
мне кажется, что ему было бы страшнее попасть в мужскую раздевалку....

Ёжа
голых мужиков как-то сын и не видел...

по мне так увидеть голую бабушку для мальца куда страшнее, чем голого отца %)

мои оба с пеленок купались в ванне, о ужас, с голым отцом

НикУжеЗанят
по мне так увидеть голую бабушку для мальца куда страшнее, чем голого отца

по мне тоже

лет до 3-х со мной ходил, потом с отцом и дедами в баню. думаю нагишом там были

Ёжа
Мой 6 летний сын ходит в бассейн.. с бабушкой..вроде как бы еще никто замечаний не делает ,что он с бабушкой в женской раздевалке раздевается

6 лет - уже более-менее взросленький мальчик, как то не очень, что он в женкой раздевалке всё видит...

Ёжа
ему было бы страшнее попасть в мужскую раздевалку

что страшного? объяснить, рассказать малышу как и что.

Ёжа
тут вдруг папа к нему в ванну без трусов залезет

если папа это никогда не делал, то действительно можно испугаться.

у меня брат с 3-летнего возраста с папой в баню ходил. а маме в 6 лет запретил в ванную заходить, когда он моется.

kushka
по мне тоже

и по мне большой уже.Я в етом возрасте прекрасно знала чем мальчики от девочек отличаются поетому оказаться в бане в голым дедушкой не хотела бы

Ёжа

парню 6 лет, вы че, какая бабушка. С мужиками давно пора ходить. Мой до 12 уж вырос, чето вот ни разу не спросил почему , что да как.

ээ а в баню вы например не хордитли с ребенком семьей просто? или тож вес в трусах?
ну не знаю... обычно это папы с девочками в трусах купаются....

я бы вот бы сама неуютно себя чуствовала в раздевалке с 6 летними мальчиками...

ну и и 6 лет запросто уже можно самому в мужскую. что за проблемы.. а в10 лет тож будет в женскую ходить? чего уж такого тсрашного в мужчинах ежели сам мальчик непонятно...

Пыталась по теме найти что нибудь, нашла это
Если у ребенка будет сформировано представление, что голые мужчины и женщины это не совсем нормально, особенно когда мужчина или женщина демонстрирует свое обнаженное тело ему ребенку, то данный факт будет использоваться психикой как маркер опасности.

Происходят изнасилования детей родственниками или близкими друзьями, когда дети бояться остановить ЭТО или не осознают, что голый человек может нанести вред или быть угрозой.

Тогда как воспитание в том смысле что "голые мужчины и женщины это не совсем нормально, особенно когда мужчина или женщина демонстрирует свое обнаженное тело ребенку" позволит ребенку быстрее осознать возможность угрозы при такой ситуациии (не дай Бог конечно же).

НикУжеЗанят
по мне так увидеть голую бабушку для мальца куда страшнее, чем голого отца

Liliana

плюсуюсь

Элизабет
оказаться в бане в голым дедушкой не хотела бы

НикУжеЗанят
увидеть голую бабушку для мальца куда страшнее, чем голого отца

Liliana

это точно

Полкубадревесины
Там какая то связь была с размерами и сравнениями частей тела малого и отца.

сын недавно с папой вместе купаются без трусов оба, сына внимательно рассматривал папино хозяйство и выдал с таким грустным лицом.: "Какая у тебя большая пися, а у меня маленькая!" Папа тут же начал утешать :"Не переживай сын, у тебя тоже такая вырастет!" Надеюсь у сына никаких комплексов не будет по этому поводу.

Полкубадревесины
нельзя мальчику видеть отца без трусов

а баушку так можна!
ржу

Роса
Надеюсь у сына никаких комплексов не будет по этому поводу.

а есть психологи на сайте, их мнение послушать интересно.

Полкубадревесины
а есть психологи на сайте, их мнение послушать интересно.

Не я к психологу не собираюсь с этим вопросом, считаю что это нормальные вопросы для ребёнка познающего окружающий мир, опять же из недавнего спросил :"зачем мне грудь? "))))) Про себя непомню чтобы я задавалась такими вопросами.

Более того они у меня по дому могут без трусов ходить.. ;) Нормально..И в туалет они в ТЦ, например, ходят вместе в мужской...

Вообще раздражает, когда таких больших мальчиков водят в женские туалеты и раздевалки. Я понимаю, вы его не стесняетесь, но подумайте об окружающих. Возраст уже абсолютно всё понимающий.

Regina mif Duarte
Я понимаю, вы его не стесняетесь, но подумайте об окружающих.

дело не в стеснении, а в первую очередь в безопасности ребенка, и я бы не хотела, что бы мой 6 л. сын один ходил по туалетам и раздевалкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы