Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите своим девочкам на НГ?

Спасибо за советы:)и правда подарю машинку!представила просто себя на ее месте если бы мне что нибудь другое подарили,очень бы расстроилась:)вы все про хомяков жу жу говорите,можно подробней?что за зверь такой

Тоже интересная игрушка:)да,я сомневаюсь что она будет играть,в том году куклу ей за 2 тыщи купили,дак валяется...а что за жучок такой на радиоуправлении?

А моей доченьке не по душе всякие пупсы и бебиборны. :( Недавно Алиской завладела мания на винкс, весь дом просто с ума сошел на этих наклейках, ручках и карточках. Дочке 8.
Ничего не могу поделать, не по душе мне эти длинноногии феи, решила хотя бы постараться привить дочке любовь к прекрасному.
Чтобы не быть совсем уж садисткой, решила сделать двойной подарок: дарю одну фею и одну фарфоровую куклу и апосля провожу с дочкой беседу. Мол придуманные блондинки конечно хорошо, но давай посмотрим что такое настоящая красота! Ей не помешает такой разговор, так как в последнее время стала замечать что вкус у нее развивается откровенно в сквекровь, что срочно нуждается в коррекции!
в общем купила ей самую более-менее симпатичную винкс - images.yandex.ru/yandsearch и то жалею что подалась и вообще купила
А вторым подарком я хотела чтобы стала другая кукла, фарфоровая. Идеальную посчастливилось найти на одноклассниках, случайно увидела рекламу, зашла на сайт и обомлела. Вот уж не думала, что у нас еще можно такую красоту за небольшие деньги купить! Надеюсь она приедет такая же красотка как на фотографиях, с нетерпением жду доставку :) кому интересно - veshey.ru/

А вам понравились мои подарки? Как считаете, удастся таким нехитрым способом привить дочери чувство прекрасного? Недавно ушла с работы и стала проводить с ней очень много времени, очень хочется воспитать ее правильно, развивая нужные стороны..

дама в зеленом платье
настольные игры-ходилки

Подскажите, пожалуйста, где купить?

Ой правда:)форфоровая кукла прям чудо:)я думаю ваша идея хорошая!мне кстати сейчас тоже ужасно не нравятся современные куклы!что братц что винкс!

calink@
Подскажите, пожалуйста, где купить?

ходилки в любом книжном магазине (дешевые, в пакетиках). в детских мирах и прочих магазинах игрушек (в том же ашане) продаются тоже, но в коробочках, подороже (хотя принцип тот же). у нас самая любимая ходилка - та, которую дарили на ю-мамской елке года 3 или 4 назад.

SweetKA
ужасно не нравятся современные куклы!что братц что винкс!

а я наоборот влюбилась в Мокси, и купила таки головы для причесывания, типа для страршей, на самом деле для себя. и еще хочу просто куклу Мокси, но муж не разрешает. :( потому что кукол у девочек дофига, играют ими, но именно хватает того, что есть, и сами больше не просят. а с детства я мечтала о настоящей барби - на прошлый новый год дарила - оторвалась. хорошо быть мамой девочек, можно покупать чем не наигралась. я и машинкой на рабиоуправлении бы с удовольствием поиграла, тоже не было у меня ее. ;)

Светлячок
Где продаются хорошие головы для заплетания, как называются и сколько примерно стоят?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

дама в зеленом платье
купила таки головы для причесывания

подскажите пожалуйста, а головы эти можно мыть? Волосы не скатываются при заплетании-расплетании? Дочери дарили на ДР голову, но только поддельную (не фирменную), так у нее волосы в войлок превратились сразу же. В тихушку выкинула. А фирменные как?

SweetKA

не говорите, ужасно что понятие многих девочек о красоте будет так искажено
надеюсь им удастся справится с этим в будущем :)

дама в зеленом платье
а с детства я мечтала о настоящей барби

я тоже!!! ;)
это счастье, что у меня дочка, то о чем я мечтала в детстве, я могу теперь дочке купить! правда винкс и братц мне не нравятся... я в свое время мечтала о Барби с подвижными ручками и ножками! :love: Эх.... а еще чтобы Кен у нее был! и колясочка с лялей! О домике для них, я даже не мечтала - понимала, что слишком дорого и не реально для нашей семьи

MusyMamusy
головы эти можно мыть? Волосы не скатываются при заплетании-расплетании?

ниче не знаю, только купила, еще не распаковывала даже. и еще почти месяц ей упакованной стоять. надеюсь всё же не сразу скатается, а то помру, задушенная жабой.

А кто нибудь видел Джолину балерину в продаже?
В рекламе идет уже...

а мои сходят с ума по лошадям. Вот купила им по лошади на батарейках, она ходит, может головой кивать. Грива у нее шикарная, и хвост. Дети такую и просят, сама удивилась, что нашла именно то, что надо. ;)

Будем дарить пятилетней дочке вот такую куколку. Она шарнирная, ручки гнутся в локтях и коленях, может принимать любые позы
[URL=www.radikal.ru][IMG]i037.radikal.ru/1012/9c/a574ecea3024.jpg[/IMG][/URL]

Katerin&ka
Вот купила им по лошади на батарейках, она ходит, может головой кивать

где купили не подскажете?
Моя тоже с ума сходит по лошадям, дома целая конюшня!!

дама в зеленом платье
хочу просто куклу Мокси, но муж не разрешает

В "Пятерочке" София - всего 160 рублей, качество вполне приемлемое, в Ашане 760 такая, и волосы нормальные, я в ноябре ещё купила, да не удержалась, отдала. Летом покупала там же, в "Пятерочке", блондинку Мокси, забыла, как зовут, это типа акции у них, но у них никогда не бывает Лексы, третьей подруги Мокси, её-то уж в "Журавленке" купила, подарю на НГ, и будет полный комплект Мокси (Моксей)

NATA66
София - всего 160 рублей

это наверное Maxi или просто Мокси (без girl) - это не то совсем. Я и головы поддельные моксивские видела - небо и земля, может издалека и похожи- но даже в коробке видна разница.

Мне из Мокси нравится Эйвери. ;)

Да в том то и дело, что у нас есть "настоящая" Мокси и эта, из "Пятерочки". Я не смогла опознать подделку. Да, упаковка попроще, но волосы хорошие, ноги "снимаются", сгибаются, одежка качественная. Упаковка такая "качественная"

дама в зеленом платье
наверное Maxi или просто Мокси (без girl)

Не Maxi точно, это же совсем дешевки, их то сразу отличить можно. без girl - сейчас уже не помню, как на упаковке написано :dontknow:

leksa-lucky
Будем дарить пятилетней дочке вот такую куколку

классная!!! это случаем не Heart and Soul?
очень на их личики похоже!!! где заказывали?
мне такая по душе!!! но думаю, что дорогая...

Евгения
Моя тоже с ума сходит по лошадям, дома целая конюшня!!

купила на ул. Сиреневый бульвар 2 (это ЖБИ, Кировский 2 этаж.)

там, кстати, был большой выбор всяких лошадей. Но я покупала в конце октября еще, но продавец сказала, что завоз постоянный.

Бобренок
Да, именно она. Покупали "за бугром", получается чуть дороже Gotz. В одном из наших интернет-магазинов они тоже оявились, цены как и у официальных представителей Heart and Soul в Москве :)

моей 3 года 2 месяца будет к нг. вопрос к тем, кто старше. девочки,а откуда дети узнают о всех этих хомяках, винксах и т.д.?
это я наивно пытаюсь соломку подстелить, чтобы на ребенка не сыпался поток "купи вот это, это круто. это НАДО".))

варианты такие. да? :
реклама по тв (исключено, у нас телека нет),
визиты в магазы (большая редкость),
подружки (две любимые из не самых обеспеченных семей),
садик (туда сильно не разрешают носить игрушки) .
старшей сестры нет.

до школы мы в райских для бюджета условиях, без винкс и братц проживем, если так дальше будет? ) откуда подвоха больше всего ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы