Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите своим девочкам на НГ?

Настюлька
щенка типа GoGo,как я понимаю, который умеет ходить, лаять

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

такой?

Типа да. нашли в Ашане

Подскажите, пожалуйста, где купить коляску для беби борна? Чтобы лежачую, классическую? В интернетмаг. все раскупили или я не могу найти?

нашей 3,3
я ей купила игру омскую бегемотики (зообильярд)
потом кассу
еще кухня с кошкой из сильвановских игрушек
ну и конечно сладкие подарки. плюс подарки от родни придут в посылочках.

а вообще мы тут как то были в Меге,там стих дед морозу рассказывали. и когда он спросил что хочешь на новый год - ребенок сказала мамин подарок)))

Дочь посмотрела рекламу сериала "Крем"на Музе, говорит, крем мне надо на НГ чтобы в Ариэль превратил!

Рунеточка
я за то, что машинки не только для мальчиков.

ну это само собой, если ребенок просит - надо подарить... моя вот играла ими пока в садик не пошла, там быстро вбили в голову гендерные стереотипы- теперь говорит что это мальчишечьи игрушки.
просит только кукол в бальных платьях, себе платья просит и косметику - кароче законченная девочка!

Да, девочек к машинам надо приучать с детства, чтобы анекдоты про автоледи прекращались

Наша (3,5) просит куклу - чтобы писила и какала. Купили беби бона, хотя ооочень сомневаюсь, что будет им играть. И откуда узала про эту куклу тоже не знаю, может в саду кто рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы