Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите своим девочкам на НГ?

В прошлом году на 3,8 дочь просила машинку на радиоуправлении - дарили, покупали в лотках за 800 рублей с подсветкой колес, с музыкой - гоняли всей семьей с удовольствием (я тож любила играть ток машинками) и сейчас дочь регулярно достает эту машинку гоняет.
В этом году просит хомячков Жу Жу Петц и большой конструктор (тематическйи - типа станции спасателей или подобное).

мамаСа (vipera berus)
готовтесь к тому, что хомяки вас разорят, а потом выселят

готовимся уже морально - для начала пока купили хомяка и сумочку для него (пока еще не дарили - это к НГ подарок от нас, а конструктор Дед Мороз ночью под елку принесет).

мамаСа (vipera berus)
готовтесь к тому, что хомяки вас разорят, а потом выселят

я продумала такой ход событий. покуда хомяков у нас будет два (дочке и сыну), то решено применить воображение. Дом сделаю из коробки.

Тигрра
хомячков Жу Жу Петц

где их найти!!!!???? %) столько уже посмотрела инет-мазинов, и нет их.....пожалуйста,киньте ссылки(у)

ElenaLuSha

timeoftoys.ru/toys/2261 вот магазин.
видела в Вашем малыше в прошлые выхи. Стоили ок 800 руб.

дочке 4г 3 мес. дед мороз подарит куклу Паола Рейна, красивая очень, волосы можно заплетать (то ну никак мне не нравятся головы для заплетания %) неестественно это), с папы дочь ждет хомяка жу-жу, я подарю наюор косметики Маленькая фея, платье и книжку про фею. В детском саду будет подарок сладкий и набор посуды чашка с тарелкой с феями или принцессой из Диснея (что достанется незнаю).

а мы чемодан ;)

Julchik
никак мне не нравятся головы для заплетания неестественно это

так это же не куклы для игры. :) и не для 4 лет, на постарше. головы-то большие и стоят, удобнее плести что-то сложное, чем на небольшой кукле, которую непонятно как закрепить. я вообще больше для себя даже хочу такую - чтоб натренироваться и потом дочкам плетсти.

вчера купили хомяков жу-жу петс в ашане......хомяк стоит 500 с чем то)))) и дом к нему 1016 руб.....дочь 3,9 в восторге от него.....

спасибо,)) ;)

Agni-Vo
Заказала скорую помощь. Будем искать...

+++
нашли в Лего ;)
и ещё + 3 набора до кучки

ElenaLuSha
где их найти!!!!????

Bordo
Стоили ок 800 руб.

в Успенском 4этаж

ElenaLuSha
где их найти!!!!????

Bordo
timeoftoys.ru/toys/2261 вот магазин.

Здесь заказывали, видела еще в Пикнике на Восточной на втором этаже хороший их выбор. Где-то читала. что еще и в метро их выбор хороший, но не доезжала еще до них.

Щастье
подарила электронный танцпол. моя вроде скачет, но пока не въезжает, как там реально надо двигаться)))

он складной у вас? удобно?

SweetKA
сколько этот батут стоит?и какой он,большой?

отличная вещь для выброса лишней энергии,в пршл.году покупала уже перед самым НГ,в Ашане за 1,5тыр.бывает в спорттоврах на Малышева,спортмастер(там дороже намного),у нас диаметр вроде 1м,но этого достатчно даже мне,ножки моно открутить,его прослинить к стене.

Что именно пока не знаю. а в письме Деду Морозу дочь написала:

1. пони чери ли (какую-то со зверушками %) , даже не знаю что это и где искать. Маденькие пони и так есть. зачем еще большая???)
  2. беби бона (чтоб с ванной и чтоб купаться с ним. а то,что прошлогодняя готц почти без дела валяется - это не аргумент )
  3. дескую гитару (вот этот пункт меня совсем смущает )

Zhesha08
главное на мальчика не соглашается

блин, они еще и разные %) моей наверно тоже надо

Zhesha08
девочку в купальнике

А вы их в магазинах видели? Чем отличается от обычного беби бона?

Zhesha08
беби бон "Веселые брызги", эта просто сидит и руками по воде хлопает, вроде плавать не умеет а еще когда ее за ручки по полу ведешь, она ногами переступает

видимо моей такую надо, что-то я смутно припоминаю такую рекламу в утренних мультиках Спасибо что название подсказали! :) Беби бонов я не брала, понимаю, что у них разные функции, но что помимо функций они еще и по полу делятся не знала У знакомых есть беби бон, которого кормить можно, так там просто 2 дырдочки Видимо это и есть девочка

Я чет подумала,а может ну ее эту машинку,и лучше подарить ей наборы какие нибудь для творчества?

SweetKA
наборы какие нибудь для творчества?

Советую набор для шитья мягкой игрухи. В прошлом году дочке дарили. Во-первых, сама шила (немного и с маминой помощью, но ей понравилось). Во-вторых, этот самошитый котейко у Лизы самый любимый игрух до сих пор. Остальные творческие штуки - картины из песка, гравюра, вырезанная и склеенная собака из флиса лежат в папке для поделок и не достаются.

Где продаются хорошие головы для заплетания, как называются и сколько примерно стоят?

Если на всех хомяков Жу жу не хватит, делюс, есть еще хомяки Хазбро (мне лично они больше понра) И еще какие-то советсвкие

SweetKA
ну ее эту машинку,и лучше подарить ей наборы какие нибудь для творчества?

не, вы что - ребенок конкретную вещь заказал, в 3 года это такое будет разочарование. :( набор для творчества еще как подарок не воспримется, это же с первого момента не ясно, что будет, а ребенку надо сразу открыл - обрадовался. покупайте машину!!!

SweetKA
Я чет подумала,а может ну ее эту машинку,и лучше подарить ей наборы какие нибудь для творчества?

Хм, а вот Вы попросите на НГ у мужа духи хорошие, а он Вам сковородку подарит - полезней ведь ;)
Не разочаровывайте ребенка, не обманывайте его веру в новогодние чудеса - лучше, уж если Вам так не хочется покупать машинку, то сразу обговорите это с ребенком - пусть она другой подарок закажет, но сама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы