Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите своим девочкам на НГ?

а. на наш возраст 3,2 дарю: банкомат. кассу, деревянный ксилофон (как в незнайке), домик икейский пряничный, четыре набора для сильвейниэнов, две книжки про кротика, один набор Лего- спаровозом из итории игрушек, две книжки-игры про пони, светильник-звездочку из икеи, маааленькую коробочку леденцов, облагороженную старую куклу Буратино (найдена в саду, покрашена и обшита)), новый плакат электронный про море (старый любимый сломался) что-то еще, не помню ) не исключаю, что кассу уберу пока. до 8 марта какого-нить ) я стойкая в плане дарения, с сентября коплю ))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:46

Неждана
домик икейский пряничный

что за домик такой?

у нас бабушка купила набор фабрика мороженого, мы будем дарить мокси тинз или винкс большую и набор лего какой-нить, дед мороз еще не известно что принесет

Katerin&ka

спасибочки, попробую в наш Кировский сходить, вдруг там тоже лошадей навалом

leksa-lucky
Будем дарить пятилетней дочке вот такую куколку. Она шарнирная, ручки гнутся в локтях и коленях, может принимать любые позы

Бобренок
классная!!! это случаем не Heart and Soul?
очень на их личики похоже!!! где заказывали

она самая - вот на скока я спокойна к куклам но в эту влюбилась, у меня знакомая (мама уже) себе у деда мороза такую попросила, у нас я тока в одном интернет-магазине видела и вроде говорят в кенгуру продают такие

Дочка (5 лет) заказала щенка типа GoGo,как я понимаю, который умеет ходить, лаять.я посмотрела стоит четыре с лишним, может кто знает менее затратный вариант.Я думаю ей важно чтоб ходила,лаяла да на повадке была, а какой фирмы не суть.

А у меня просит домик для барби, я буду дарить набор гончара, муж пускай домик дарит, все равно не на долго

Неждана
я стойкая в плане дарения, с сентября коплю ))

Молодец! Я уже половину отдала, не сразу, потихоньку

Настюлька
может кто знает менее затратный вариант

на днях в МЕТРО такого видела - 3000р. Фирма Hasbro.

Неждана
. вопрос к тем, кто старше. девочки,а откуда дети узнают о всех этих хомяках, винксах и т.д.?

Ир, все очень просто - во дворе, в ШР, в школе будущего первоклассника, в цирке, в театре, в кино даже при отсутствии информационного поля, ребенок найдет варианты

Неждана
откуда подвоха больше всего ждать?

ты подвоха не жди, а сформируй интересы дочки. в том числе - что есть у всех, тебе может быть не интересно. при засилии винкс на каждом углу, у моей нет ни одной. Хотя вру - есть из киндера :) Ей это не интересно. Хомяка я ей сама отрекламировала. И хотя сейчас нудю по поводу дорогих аксессуаров, считаю, что это не плохой вариант для девочки. Она с ним делает то, что нельзя делать с живым котом : лечит, ставит уколы, одевает - раздевает, укладывает спать. заодно изучаем с ней анатомию грызунов, их повадки, питание и так далее.
Купи, хааачу - это вообще отдельная тема. у моей этого нет практически. есть просьбы, есть пожелания перед праздниками и не более того.

Неждана
откуда дети узнают о всех этих хомяках, винксах

про хомяком не знаю, я сама-то про них только на форуме прочла, да в магазине видела.

про винкс из киндеров - из телевизора (мы смотрим спокойной ночи малыши и иногда дргуие мультики, а перед ними как раз реклама всякой хни). но пока только в телевизоре видела - не просила, а вот когда все девочки в садике стали носить - захотела. а нам попадались в яйцах всё не винс, наконец уже коллега с работы, узнав о нашей "беде", принесла мне куколку- сносили в садик, сразу потеряли и интерес пропал.

Неждана
садик (туда сильно не разрешают носить игрушки)

ну так достаточно рассказов. :)

Мы дарим коня очередного барби со светящимися крыльями копытами и прочей блестящей лабудой...
Я бы что более доброе купила... но нет она уперлась...
Хорошо мелкая пока рада любому подарку :)

дама в зеленом платье
про хомяком не знаю

У нас уже почти год живет такой хомяк, заказывали его в штатах на прошлый НГ, в Америке тогда дети просто с ума по ним сходили, сейчас страсти поутихли. наш хомяк спустя год отлично работает (не забывать менять батарейки), любим ребенком по-прежнему.
В этом году приготовили в подарок танцевальный коврик (музыкальный) и книгу "Муфта.Полботинка и Моховая борода". Ребенок еще заказывает игрушечный набор зоопарк. а еще просит: "бегемотика, лягушат и муравья."

У меня не дочка, но племянница. Планирую подарить ей большой набор различных заколок для волос и красивую новогоднюю корону, как у принцессы.

дабы спсти диван от полного истребления - батут домашний)))

а я кассу буду дарить, нам 3,5 года.

наша красотка выдала...пришли домой...а она с шапкой подходит и говорит тяните (она нарезала бумажек и написала желания кто что вытянет)....мы с мужем незнали толи плакать толи смеяться. %) ....вообщем попали крестные им остались пожелания ..увидеть париж и ноутбук :)
собаку хочет которую по диснею рекламируют.....потом набор для приготовления мороженного каких то головастиков.....
вообщем купили из тефалевской (детская серия) серии набор для приготовления мороженного и в добавок агрегатик для приготовления попкорна (от бабушки)......осталось игрушку....но тут сложнее :nose:

Девочки, а как выглядит батут? А то даже не представляю, что искать. Может ссылкой кто кинет?

Olcha
Девочки, а как выглядит батут? А то даже не представляю, что искать. Может ссылкой кто кинет

www.kids-company.ru/index.php

Спасибо огромное!

Моей 4, дарим настольную игру 5 в 1 (бильярд, боулинг, баскетбол и еще 2 игры фиг знает, как называются, но прикольные )

Где дают?

Подарю фонарь!

Ой, я тоже замучалась с этим вопросом! И дочкам нужно подарок подарить, и крестникам и племянницу... в общем я долго думала!

В итоге решила подарить дочкам игрушки (наборы для игры в доктора и учителя, они на них засматривались в магазине еще пару недель назад), детскую безопасную косметику, а то они вечно лезут в мою косметичку и пытаются мазаться чем не попадя.
А крестникам и племяннику как раз радиоуправляемые машины.
Ну и конечно всем книги про новый год и рождество

Пусть читают и верят в чудо и деда мороза!!!

С наступающими праздниками!!!Сообщение было изменено модератором 15-12-2010 в 23:12

наша краля костюм феечки Винкс попросила, конкретно Флоры. Хорошо что Батик такое чудо отшивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы