Здрайверы, коктейль смешарики, чудо молоко

Обидна
коктейль смешарики, чудо молоко,

Читаю состав - и не покупаю.

Обидна
Здрайверы

Че такое это - не знаю

Обидна
Здрайверы, коктейль смешарики, чудо молоко, вы такое даете своим деткам?

нет

Акшири
не пробовали, пьем Агушу в бутылочках абрикосовый вкус, остальные аллергенные для нас
Обидна

коктейль смешарики

фу.. как то купила, попробовал сказал нее.. я сама потом хотела допить но не смогла.. столько сахару .. для чего не понятно..и вкус никакой

Странно, моя смешариковские коктейли больше всего любит, в особенности ванильное мороженое, на котором бараш нарисован. Сама пробовала, ни разу не приторный. И полезный к тому же, в нем витамины A,B,D,E. Разве этого мало?

не запрещаю, а ограничиваю....

чаще всего берет ванильный с барашем... здрайверы только коктели брали...но вот уже и не плодходим...

творожки только уктусские (неженка и варечка)

но я строго пресекаю всякие попытки взять чудо йогурт и другие из их ряда... вообще йогуртам у меня больше негатива....

malusk
здрайверы

иногда берем молоко или йогурт, редко

Linura
Коктейль смешарики покупаем регулярно

Любим только ванильный, пьем 1 пакетик в день, в выхи может и 2-а

все это покупаем,конечно не каждый день,но все же. и не вижу в этом ничего ужасного,вон если телик смотреть,то и обычное молоко пить то нельзя,а его все пьют ;)

ой... один раз взяли смешарики коктейль, а он прокисший(((( долго не брали
а так то конечно покупаем и здрайверы и смешариков (твороги, коктейли), но я сама больше здрайверам доверяю, вкуснее они всё же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы