Здрайверы, коктейль смешарики, чудо молоко

Здрайверы, коктейль смешарики, чудо молоко, вы такое даете своим деткам?
Дочке 3,5 года, как заходим в магазин она начинает клянчить оные продукты, я не покупаю пока, вот решила узнать мнение общественности

нет

Здрайверы иногда покупаем, в составе ничего опасного нет. Особенно нравится йогурт в той-паке, по вкусу как густая ряженка.

Обидна
вы такое даете своим деткам?

Нет. Дочери это всё не понравилось. Обычные творог, кефир - наше всё.

Обидна
коктейль смешарики

фуу,ребенка вырвало после него. Один раз купили творожок Смешарики, вообще выбросили,противный на вкус

Обидна

по одному разу покупала каждый из них, на пробу. :) А так нет, не берем...

Обидна
коктейль смешарики

один раз взяли, вот это настоящее честно-честно.

оооочень редко, да и то чаще всего не допивает мелкая, старшие помогают. Вот Несквик "на ура" у нас, и шоколданый и клубничный щас появился еще...

здрайверы мы любим, кушаем раза 2-3 в недельку творог и йогурт

Из вышеназванного ничего не употребляем

Машерочка
Обычные творог, кефир - наше всё

Вилена
йогурт в той-паке

Вилена
Здрайверы

Дочери нравится...

Смешарики не берем, чудо-молоко вроде тож не пробовали...

Обидна
Здрайверы, коктейль смешарики

иногда покупаем, редко

Очень любим йогурты Тема, а здрайверы притарно сладкие, хлебнет немного и все - не нравится. Больше не покупаю

Я че-та боюсь. Сильно ярко, в природе такой цвет означает опасность...

только здрайверы йогурты

alinen0k
Очень любим йогурты Тема, а здрайверы притарно сладкие

кому как :) по нашему у темы вкус приторно-мерзкий

Обидна
коктейль смешарики

раз в два месяца

Обидна
чудо молоко

нет

Обидна
Здрайверы, коктейль смешарики

покупали всего 1 раз.

Даю изредка, как угощение. Любит ванильный и кармамельный коктейли смешариковские

моя дочь любит коктейль смешарики, здрайверов не покупали и чудо тоже. К теме охладели после того как попробовали смешариков

Я не даю. Но я много чего не даю, мой привычный. Не клянчит.

Коктейль смешарики покупаем регулярно, особенно с нюшей (клубничный)

ничего не покупаю из этого. Сын (5,5 л.) часто просит растишку, я ему так и объясняю, что туда краску всякую добаляют и химию, чтоб детям нравилось, а все это вредно. Покупаю ему только уктусский йогурт, ну и обычные кефир и творог - страюсь маложирные брать

Вот такая я
Сын (5,5 л.) часто просит растишку, я ему так и объясняю, что туда краску всякую добаляют и химию, чтоб детям нравилось, а все это вредно.

раньше тоже просил, а сейчас сам говорит, ууу, там же красители и консерванты))). Даже на коктейли со своими любимыми "Тачками" не соблазнился. Мы йогурты сами дома делаем, вкусно и полезно. А вместо коктейлей - какао иногда.

изредка в качестве лакомства могу купить какой-нить коктейль. как правило чудо шоколадный.

Вот такая я
ничего не покупаю из этого

детям 3,5 и 6,5

Вот такая я
Покупаю ему только уктусский йогурт, ну и обычные кефир и творог

Старшее дите внезапно подсело на молоко.
Обязательно выпивает по маленькой пачке здрайверов в день.
Под настроение и творожки может поесть: клубничный, персиковый или лесные ягоды.

обожаю чудо ванильное :love: очень очень,но обожаю я,дочь как то хватанула и попила,восторгов было море,но спецом для нее не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы