Здрайверы, коктейль смешарики, чудо молоко

Вот такая я
я ему так и объясняю, что туда краску всякую добаляют и химию, чтоб детям нравилось, а все это вредно.

зопесало...еще так попробую своего отказвться от растишки :vis: , толком и не ест ее, но канючит постоянно, магнитики нам от нее нужны...больше ничего...

я еще студенткой как то купили чудо коктельчик не доезжая до инститета одну остановку в автобусе плохо стало люди давай говорить беременная ей плохо нет просто коктельчик был не очень теперь не покупаю а деткам тоже стараюсь тока кефир творог

а я покупаю эт всё,
вот только смешариков в магазине не видела,

invicto
просто коктельчик был не очень

может он просто из за того что был подпорчен, а эт и обычным кефиром может быть...

нам врачь в больнице как то сказала что мясо пичкуют таким колличеством антибиотиков что эти все растишки детская шалось... а вот и без мяса никуда

я тут подумала-как интересно,старшему сыну ничо не покупала-

Вот такая я
я ему так и объясняю, что туда краску всякую добаляют и химию, чтоб детям нравилось, а все это вредно. Покупаю ему только уктусский йогурт, ну и обычные кефир и творог - страюсь маложирные брать

-не разрешала всякую фигню по телеку смотреть-ибо вредно и мозг засоряет ,а младшим-сама покупаю-нечасто,но довольно регулярно и здрайверы и коктейль смешарики и человеков-пауков всяких и мне это доставляет удовольствие...почему так?-с возрастом ,наверное,приходит-вот как бабушки балуют внуков-как-то мягче стала я...и проще ко всему относиться

а мы не молочку, а функциональные напитки иногда пьем. Я себе частенько покупаю, и дочке чуток перепадает.

Alexa_Lu
функциональные напитки иногда пьем.

а это что такое? чет я совсем темная....

Alexa_Lu
функциональные напитки

это чаво?

Покупаели изредка здрайверов творожок, когда нашего му нет, а щас просто просит постоянно, вот уже и йогурты здрайверы начали покупать, но дочь у меня совсем кефир не пьет так что пусть хоть этим побалуется, уж больно ей нравится, ей кстати тоже 3,5. Единственное творожок здрайверы лесные ягоды не ест вообще, мне он и самой не понравился, а клубничный вкусный.

мама Славы
зопесало...еще так попробую своего отказвться от растишки , толком и не ест ее, но канючит постоянно, магнитики нам от нее нужны...больше ничего...

а нам фигурки дино -профессии
откроем подарок, остальное не нужно...
блин, ну почему у полезных продуктов таких акций не делают %)

растишку иногда покупаю, творог, раз месяца в два. Если вспомню)))

Гризликова
почему у полезных продуктов таких акций не делают

их и так нормально покупают)))

нет, не покупаю. там очень много сахара - раз, и непонятно что за молоко - два.
я и йогурты никакие не покупаю - сама их не люблю, и детям не даю.

Rebeline
Даю изредка, как угощение. Любит ванильный и кармамельный коктейли смешариковские

угу и шоколадный еще
приходитяс покупать обоим блин

Katie

+1

ничего такого категорически не покупаю!
Объясняю ей, что она де-е-е-вочка и должна следить за тем, что она ест (рот же Не мусорка, чтоб туда все подряд сливать)

миндаль
раньше тоже просил, а сейчас сам говорит, ууу, там же красители и консерванты))).

:dada:

изредка покупаю, ну может раз в месяц

растишук покупает бабушка каждый раз к нашему приходу. Хочет, чтобы коллекция собралась из игрушек.... )))

Здрайверы пркупаю и молоко и соки, состав почитайте - там ничего плохого нет

Нет. Не даю. Лучше обычное молоко купить и сварить шоколадный кисель-в сто раз лучше того же чудо шоколада.

fly_mama
там ничего плохого нет

святая простота ничего хорошего там тоже нет...
хороший товар в рекламе не нуждается

Мой до 5 лет не пил ни молоко , ни кефир, а теперь смешариков пьем. Достаточно часто, в ШР с собой на перекус беру.

Обидна
драйверы, коктейль смешарики, чудо молоко, вы такое даете своим деткам?

нет

\Со здрайверов моего конкретно обсыпало. Питьевой йогурт брала 1 раз, после этого больше не покупала. Обхожу стороной.

Обидна
Здрайверы

не пробовали, пьем Агушу в бутылочках абрикосовый вкус, остальные аллергенные для нас

Обидна
коктейль смешарики

фу.. как то купила, попробовал сказал нее.. я сама потом хотела допить но не смогла.. столько сахару .. для чего не понятно..и вкус никакой

Обидна
чудо молоко

не покупала.. пьем обычное за милую душу, нафига крашеное брать.. проще тогда сок

Мы иной раз берем растишку (питьевой ообычно), т.к. ре просит. Ничего ужасного в составе не нашла - красители натуральные, консервантов нет, молоко свежее + кальцием обогащен. Тем более кроме полезности детям важны и приятные эмоции, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы