Тема закрыта

Причина: 0

во что одеты ваши дети

Лиса-Алиса
а у нас это зимняя одежда

А у нас зимней одеждой скоро станет костюм акваланг и водолазный костюм
Прошлую зиму не считаю.

Бобренок
поэтому валенкам на детях и куоме давно не удивляюсь.

нам перед куомой надо еще котофей поносить! пока ходит в тонких осенних кожаных ботинках( в них залезли после сандалей) - сухо и не холодно. :)

ну и куртяш EX 10 - не продувает! к тому, что носили месяц назад добавились тока перчатки и колготки под джинсы.

а у нас всё на козьем пуху и нам нормуль пока не собираемся переодеваться :P

у нас - поддева янус, джинсы обычные, куртка Рейма Тек зимняя, шапка из тонкой шерсти, сапоги демисезонные котофей, там что-то типа войлока внутри, носок тонкий, ноги у дочери теплые.
младшая третий день в зимнем керри, в сск поверх моей куртки.

СоVeсть
в демисезонке kiko, на ноги сегодня зимние ботинки надели

правда ботинки полузимние. а вообще зимнее одеваю при минус 10.
Да, на еще 2,5 и у нас ноль-минус 2Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 23:07

мой в садике в обуви мембране, джинсы на флисе и пуховик на футболку с длинным рукавом. Мелкая в керри 150 гр на хб слипик. Я в зимних сапогах и в полушубке на тонкую водолазку, мне комфортно и пофиг кому жарко на меня смотреть. Дети зимой будут ходить так же как сейчас плюс водолазка, а я залезу в валенки, мерзляка я, в мембране мерзну.

первый день сегодня в зимнем -ребенок сам достал, демсез у нас тонкий мерзнет уже, на нога мембранка скандия, ходит недели 2-3 , шапка демсез

Моя старшая ходит - лио джинсы на флисе, либо полукомбинезон Лесси (утеплитель 80гр)- его и зимой носить планируем, водолазка, куртка Лесси всесезонка, ну сегодня с утра еще кофту под нее надели, можно было и без нее.- вечером идем, дочка говорит "Мама, мне холодно", я говорю,"Ну зн
чит завтра зимнюю куртка наденем2, она: "Нет, в этой пойдм, мне в куртке не холодно, у меня щеки мерзнут"
А на руках акриловые перчатки ( ей одной воспитатель разрешает перчатки носить, т.к. сама одвать меет, остальным сказала приходть в варежках)
В группе кто как ходит- кто в демисезонке, кто в зимнем, у кого вообще фиг поймешь какой это сезон.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 23:39

Д/с костюм Квартет, но он на утеплителе тоненьком, д\с Рикоста на ноги, правда шлем -Рейма (шерсть), перчатки то же шерстяные.Вроде не мерзнем, ножки даже теплые я бы сказала. Под комбез еще безрукавку теплую поверх х\б водолазки - ветер все таки противный.

мы в д/с костюме, на ногах котофеи мембранки :)
вот сеня наткнулись на новый магаз в меге (не пишу, рекламой посчитают ) купили комбез мембрану +5 до -30 типа, очень похож на кетч, даже тоньще кажется, опробуем его начнем носить.. и ведь никаких отзывов пока о них..новый бренд то типа..
стоит кстати вообще по срав. с реймамии и кетчами смешно.. 1999 по их акции сейчас..

меня смешат утверждения продавцов о температурном режиме мембраны - ах, она до -30! врут как дышат! в -30 в мембране двигаться нужно так, чтоб пар валил из ушей... а вообще нормальные люди в -30 пуховку надевают, а не выеживаются в мембране. всякой одежде - свое время. до -15-20 и активной беготне - мембрана, ниже - пуховка.

Бобренок
сегодня несколько человек в шубах в пол ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: видела! взрослых тетенек!

Они их, наверное, в Греции купили, вот и носят успевают, пока не похолодало

мы в демисезонном ходим.. но ветер пронизывающий бывает, поэтому скоро в зимнее переоденимся

Таня Таня
мы в демисезонном костюме

а

MASHA-SASHA
на ногах мембрана Рикоста .

На ногах осенние ботинки, кальсоны и джинсы (простые или на флисе - без разницы, и в тех и в других тепло), сверху куртка на тонком синтепоне, шапка обычная спортивная (с шерстяной нитью). Нам 6 лет, не мерзнет

У моего ботиночки д/с, но с теплым носком, п/комбез от зимнего комплекта (попа должна быть в тепле, ибо и на камушках посидеть и всякое такое, это мы любим...), а верх - куртка д/с, под ней флисовая кофта (счастье, что д/с и зимние костюмы "комбинируются", это кстати очень удобно на случай стирки того или иного комплекта, как запасной вариант).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы