Тема закрыта

Причина: 0

во что одеты ваши дети

Вот у меня вопрос возник, сегодня после того как я отвела ребенка в садик. Мой сын все еще ходит в ветровочном костюме, а почти все детки в группе в пуховиках, в зимней обуви. Я кстати мерзну, но до зимних вещей тоже пока дело не дошло. Вот скажите мне уже пора зиму носить что-ли?

Сегодня муж потребовал заменить рикосту на куому. А костюмы Рейма и Кико.

мы сегодня одели зимнию одежду! но под низ тонкие колготки и водолазку!

мы в демисезонном костюме

в демисезонке kiko, на ноги сегодня зимние ботинки надели

Keza
в пуховиках, в зимней обуви

%)

Мы ходим в зимней обуви - т.к. мембранки, они с +5 и ниже. Куртку от зимнего костюма, а штаны тонкие без утеплителя от осеннего. потому что осенний костюм очень уж тонкий купила, ветровка на флисе без какого-либо утеплителя. банально лень натягивать 2 кофты под эту курточку, проще на футболку надеть зимнюю куртку. ;) а то дети в 4 года еще плохо сами одеваются, приходится делать на это поправку.

СоVeсть
в демисезонке kiko, на ноги сегодня зимние ботинки надели

:dada:

вчера перешли в зимнюю обувь. а костюм у нас .... ну полузимний что ли))) куртка и штаны на синтепоне толстые. на морозы комбез шалуны, мне кажется сейчас жарко ей будет
сама в зимних ботинках со вчерашнего дня. а верх д/с.

Таня Таня

+1.
Не минус, так-то, на улице. И они носятся на прогулке, как угорелые. А что тогда носить в -20, если сейчас уже пуховик?

У меня вчера ребенок в мембране Зебра...замерз....забирала из садика, после прогулки...домой пришли..ноги холодные....блин, раньше Котофеи мембрану носили до -15, не было такого....Эти тоже до -15.... %) ....Че делать?

увела седня в д/с комплекте
штаны на флисе без утеплителя и пальто орби на тонком утеплителе + спинка на флисе. на ноги одела дутыши на исскуственном меху, в кожаных д/с моя мерзнет уже.
Видела деушек в норковых куртках/шубках %) чо уж про детей в пуховиках говорить Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:48

R'n'cha
Мы ходим в зимней обуви - т.к. мембранки, они с +5 и ниже

• куртка коламбия хз для какого сезона (милые консультанты спортмастера, как всегда, не в теме), но главное, не мерзнет и не потеет, штаны д/с

моя в зимнем, но у нас мембрана с минимумом утеплителя, поэтому считаю что норм. внизу футболка с коротким рукавом и носки. на ногах викинги. если что мы в питере у нас +3 и моросит.

В демисезонном костюме. На ногах дутыши. В демисезонных кожаных ботинках уже мерзнет. В садике все время делают замечания, что я его слишком легко одеваю. Но он у меня носится и потеет, если тепло одеть. А если ребенок малоподвижный, тогда, конечно, можно уже и пуховик приодеть. Кстати, некоторые взрослые уже в пуховиках ходят. Сама сегодня подумала, что пора бы уже в пуховичок ;)

СоVeсть
в демисезонном

Радмила
Не минус, так-то, на улице

как это не минус %) вчера шли в 7.30 было -6.... сегодня -3 %)

Таня Таня

и в шапке осенней, и сапоги осенние антилопа, без меха. Колготки и носки обычные.

Радмила
Не минус, так-то, на улице. И они носятся на прогулке, как угорелые. А что тогда носить в -20, если сейчас уже пуховик?

+1000

юляша-мамаша
Видела деушек в норковых куртках/шубках

ага, народ после жаркого лета, видимо, так сильно по зиме скучает, что уже одеваться начал или это привычка просто? Ноябрь месяц, ни снега, ни дождя, да и тепло

демисезонка Керри (40 утеплителя), пододета водолазка с кофточкой. На ногах дс - в субботу попробовала дочери Рикосту одеть - ладно недалеко ходили: ноги мокрёхонькие, вспотели, чуть подольше бы и замерзли бы от того, что мокрые.

Щастье
сама в зимних ботинках со вчерашнего дня

вот не представляю - сама мерзлячка всегда была, но сейчас в дс сапогах на хб носочки мне жарко, ноги потеют и устают. В зимних я бы уже сварилась бы, наверное.

Щастье
как это не минус %) вчера шли в 7.30 было -6.... сегодня -3 %)

Гуляют-то они не в 7 утра. Во сейчас смотрю на термометр: +7

Мой ходит в Дидриксоне, который от+5 до -15 (-20), внизу футболка с длинным рукавом и тоненькие кальсоны Sela, на ногах до вчерашнего дня были демисезонные Минимены на термоносок, сейчас Орсетто-текс с тонким носочком. На руках демисезонные краги Ленне, пришлось одеть их, т.к. в обычных трикотажных перчатках руки жутко обветрили :=-O: На голове либо шерстяная шапочка Керри на подкладке, либо шлем Скики (сам решает). Смотрю, у нас в садике некоторые тоже в пуховиках и куомах ходят давненько уже %)

Мдя, мой сегодня в этом вспотел :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:31

я очень много детей видела в валенках в послдение 2 недели (типа котофеевских, с подошвой резиновой). уже начала переживать за свою адекватность, что мои в демисезонном еще.

миндаль
консультанты спортмастера, как всегда, не в теме

не, я себе там куртку мембранную покупала, сказали до -5 - и оказались правы: ровно начиная с ниже -5 в ней холодно даже со свитером.

Мы уже в зимней обуви и куртке - правда все мембрана

дама в зеленом платье
я очень много детей видела в валенках в послдение 2 недели

:=-O:
Но вообще я сама сегодня уже чуть пуховик не одела зимний

Капучино
Но вообще я сама сегодня уже чуть пуховик не одела зимний

а днем еще не были на улице??? ;) там жарко жутко - сама офигела, когда пешочком прошлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы