Тема закрыта

Причина: 0

во что одеты ваши дети

Тигрра
а днем еще не были на улице???

да уже прошла - порадовалась за моего мужа - который у меня его отобрал с утра

Таня Таня
мы в демисезонном костюме

+

у ребенка куртка зимняя, штаны осенние. у мну тож куртка зима. муж тоже зиму носит. Обувь вся осенняя :)

дама в зеленом платье
детей видела в валенках в послдение 2 недели (типа котофеевских, с подошвой резиновой).

перебор
на ногах зимние сапоги,верх д/с, у дочки куртка для поздней осени теплая в ней до -10 можно

обувь осенняя без утеплителя, кожаные ботиночки, рейма всесезонка без подстежки на футболку, ветровочные штаны на колготки. Шапку днем снял - жарко

Ronen
Шапку днем снял - жарко

ну вы даете

В демисезонном. На ногах, правда, зимняя мембранка.

мой уже полтора года как не

Keza
Детки от 3 до 7

:)
но выскажусь. кроссовки не утепленные. носки обычные.
джинсы утепленные фланелькой.
футболка, свитер, демисезонная куртка. шапка - по желанию.

сама я про пуховик еще не думала. глядя за окно, подозреваю, что и колготки под брюки не стану надевать (утром на работе их сняла)

в демисезонном, первый раз сегодня одели зимние ботинки, сейчас сижу на работе локти кусаю, на улице +9 %)

Мой в демисезонной курточке и спортивных теплых брючках, не любит толстые штаны, кофта, футболка, под штанишками - трико, шарф, не толстая шерстяная шапка. Первый раз сегодня зимнюю мембрану надели, да и то только потому, что сыну очень захотелось новые сапожки поносить, а так бы еще в демисезонных пошли.

Кофта х/б и куртка д/с, шапка. Колготки тонкие + джинсы, на ногах д/с "минимены". Сама хожу в д/с, хотя мерзлячка, на улице днем то не холодно, детки еще на прогулке носятся.

А не рано ли в зимнюю обувь? Вы сами тоже уже в зимних сапогах что ли? Мы пока всей семьей в деми - никто не жалуется. Куртка у дочки "утепленная" деми - на ощупь 3 слоя синтепона, типа евро-зимы.

Катающая::на::Луне
А не рано ли в зимнюю обувь?

мембрана написано от +5 до -20 - мы уже давно переобулись- они по виду то как красовки

Радмила
7 утра. Во сейчас смотрю на термометр: +7

так они и не сейчас гуляют, у меня кстати на терме +5 ;) наши гулять ходят с 10.30 до 11.30. в это время еще ничего не прогревается особо.

Катающая::на::Луне
А не рано ли в зимнюю обувь?

в мембране нормально. остальную - рано. про валенки вобще молчу.

Капучино
мембрана написано от +5 до -20

Понятно. Я даже на нашу новую мембрану и не смотрю: они такие толстые, объемные - в ботиночках кожаных пока что легче бегать.

Танюшкина радость
В демисезонном костюме.

на ногах мембрана Рикоста

дама в зеленом платье
я очень много детей видела в валенках в послдение 2 недели

дама в зеленом платье
уже начала переживать за свою адекватность, что мои в демисезонном еще.

сегодня несколько человек в шубах в пол :=-O: :=-O: :=-O: видела! взрослых тетенек!
поэтому валенкам на детях и куоме давно не удивляюсь.
у нас в садике так забавно: в октябре кто в чем: от резиновых сапожек без носка до валенок. А сейчас мы в садик пока не ходим, поэтому не знаю как там расклад. думаю все так же.

седня видимо все шубы понапялили несмотря на градусник. Увидели изморозь и давай в зимнюю одежду прыгать. Так то реально тепло сегодня

офигеть... не ну правда, а что дети будут носить в минус 20???? %)
в садик одеваем д/с мембранку штаны и куртку. на колготки и водолазку, или футболку с длинным рукавом, на ногах кроссовки рейма.
сегодня по делам ездили, так колготки,джинсы, и курточка на тонком утеплителе ( вообще то у нее температурный режим написан до 0) ( мембрана сохнет).
зимние ботинки даже не думали доставать еще. комбезы зимние мембранка, тоже висят в шкафу. шапки мы вообще зимние не носим. только д/с....
ребенок все время говорит спасибо,за то,что у него тонкие куртки и штаны и обувь удобная. потому что он бегает на улице и играет, а остальные детки бегают с трудом и им жарко... сыну 4 года.

в демисезонном

Legorija
ребенок все время говорит спасибо,за то,что у него тонкие куртки и штаны и обувь удобная

:=-O:

по теме) мой тож в рейме всезенке, но она у нас на межсезонье...и обувь рейматек...в группе тоже вижу детей в зимних комбезах...да еще и несколько кофт под низ)

юляша-мамаша
Видела деушек в норковых куртках/шубках чо уж про детей в пуховиках говорить

Таюнэ (TV)
ага, народ после жаркого лета, видимо, так сильно по зиме скучает, что уже одеваться начал или это привычка просто? Ноябрь месяц, ни снега, ни дождя, да и тепло

Ну многие носят короткие курточки норковые и теплой осенью-весной с туфлями. Что такого-то?

Калина Малинова
Ну многие носят короткие курточки норковые и теплой осенью-весной с туфлями. Что такого-то?

это вам шубу негде выгуливать, а у нас это зимняя одежда ;)

lassie сплошной демисезонный, и котофей мембрана демисезонкаСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы