Тема закрыта

Причина: 0

Кому интересно: про прививки от гриппа.

shusha
и тем 1500000 человек, умерших от испанки, тоже интересно было бы...могла ли массовая вакцинация им помочь?..

ну да, мы вообще все живы тут благодаря прививкам и только им!

Вот такая я
не, как на крысах проверяют вакцину всякую

да пусть проверяют хоть на ком, только не на моем ребенке :)

Лильчик
А какие признаки у гриппа?

внезапная гибель вследствие острой дыхательной недостаточности ;)

Имбирный чай
ну да, мы вообще все живы тут благодаря прививкам и только им!

а почему нет ;)

мамаПружинки
Так-то новая рививка сейчас ,три штамма ,свинной обычный и ещё какой-то.

Вот это больше всего и пугает.
По теме-я против прививки именно от гриппа.

shusha
Лильчик
А какие признаки у гриппа?
внезапная гибель вследствие острой дыхательной недостаточности

shusha

Вы сейчас вообще о чем?

Плантаторша
По теме-я против прививки именно от гриппа.

нашими вакцинами ;)

Листья ивы
Вы сейчас вообще о чем?

а че? в прошлом году на украине грипп так и проявлялся((

мне врезалась в память одна фраза моего учителя по биологии:от чего-от чего, а от гриппа прививки никогда не придумают. Не может быть такой прививки, тк этот вирус Очень изменчив, его предугадать невозможно!

мне вчера воспитатель дала бумажку о прививках,надо было подчеркнуть ставим мы прививку или отказываемся,подпись,дата.Подчеркнула,что отказываемся,даже слово против не сказали....а высадить нас могут,только если по области эпидемию объявят.Мы вобще от всех прививок отказались,после дикого осложнения от второй прививки гепатита в 1мес,ничего.4г уже ребзю ,болеем реже всех в группе.И пофиг мне на испанку,вы бы еще чуму вспомнили ;)

мама Аленка
учителя по биологии

кагже, учитель биологии знает о вирусах все

shusha
а че? в прошлом году на украине грипп так и проявлялся((

Упал человек, умер - вскрытие показало, что гриппом пол часа назад заболел?
Вы, вероятно, не корректно ответив на вопрос, об осложнениях говорили

тут вот врач - реальный, я его пару раз живьем видела, хвастал, как в Африке врачи-миссионеры прививают:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
"... абсолютно добровольно. Деревню оцепляет около роты солдат правительственных войск. Посреди деревни ставят раскладные столы, к которым сгоняют всех жителей деревни. Выявляются те, кто подлежит вакцинации. Их оставляют у столов, остальных отгоняют в сторону и держат под прицелом. Через полчасика садится вертолет с бригадой медиков. Доктора занимают места за столами, вакцинируемых солдаты выстраивают в очередь. За спиной у доктора стоит сестра. Одна сестра на двух докторов. Доктор осматривает пациента, солдат потом подталкивает его в спину дулом автомата к сестре. Сестра делает укол, и стоящая рядом девушка из какой-нито филантропической организации, улыбаясь, дарит провакцинированному что-то приятное. Либо игрушку, если ребенок, либо футболку, если взрослый. Иногда - Библию или банку колы. Закончив работу, медики улетают, а солдаты ненадолго остаются. Такие меры приводят к существенному снижению заболеваемости и смертности. "

он еще очень ругался, что у нас так нельзя пока..
меня, как маму аллергика это просто восхитило
ну подумаешь, несколько челов с аллергией просто помрут нафиг когда врачи улетели...
они ж уже отчитались о проделанной работе.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:51

Листья ивы
Вы, вероятно, не корректно ответив на вопрос, об осложнениях говорили

какие осложнения? внезапная гибель и была, первичная вирусная пневмония, острая дых.недост. и гибель. осложнения не успевали развиться.

Кобра

Свет, ты с африкой то не сравнивай. в африке чего только нет, и это угроза остальным континентам.
зацените:
botalex.livejournal.com/62083.html

то птичий грипп,то свинной,до этого атипичная пневмония,еще коровьего не было и кошаче-собачего.В этом году полюбому какой-нибудь новый придумают

shusha
кагже, учитель биологии знает о вирусах все

конечно, не все, но все-таки она же не учитель матиматики, на пример. Тем более, я считаю, она права? ;)

shusha
в африке чего только нет

он конкретно при грипп писал

мама Аленка
Тем более, я считаю, она права?

тоже учитель биологии? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:57

shusha
тоже учитель биологии

я-то? нееет, не угадали

shusha
shusha

вопрос: а вы сами делаете прививки от гриппа или своим детям?

shusha
какие осложнения? внезапная гибель и была, первичная вирусная пневмония, острая дых.недост. и гибель. осложнения не успевали развиться.

"Люди умирали только потому, что не обращались своевременно к врачам. Больные вызывали врача на 5-7 день болезни, когда уже помочь человеку нельзя".
Вирусная пневмония это не грипп ведь. У нас тоже на период эпидемии строго проверяли на пневмонию, лечиться домой не отправляли, только в больницу, даже взрослых.

мама Аленка
вопрос: а вы сами делаете прививки от гриппа или своим детям?

я - себе нет, не считаю себя в группе риска ;) ребенку (7 лет, пошла в школу, смена популяции на бОльшую) - делаю, и буду следующие 2-3 года (в зависимости от эпидситуации), только не гриппол, ясен пень.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:04

Листья ивы
Вирусная пневмония это не грипп ведь.

как это? а что, если не секрет?

shusha
не считаю себя в группе риска

даже если посмотреть с такой стороны: вы в общественном транспорте не ездете? в магазины не ходите? и вообще в места скопления народа?

shusha
и тем 1500000 человек, умерших от испанки, тоже интересно было бы...могла ли массовая вакцинация им помочь?..

ну раз повтора небыло, значит помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы