Тема закрыта

Причина: 0

Кому интересно: про прививки от гриппа.

Девочки, я работаю в садике, правда в области (думаю, большого значения не имеет). Сегодня нам принесли приказ о профилактике гриппа под роспись. помимо всякого паоветривания чеснока и остального - требуется 100% привить всех работников и детей образовательных учреждений :( :( :(
Готовьтесь мамочки, которые отказываются ставить своим деткам.
у меня дочке 2 года, - отказались. ой что будет %) скоро пойдут "уговаривать"

и че? в прошлом году так же было ;) ничего, все живы.

я тоже отказалась,и меня никто не сможет заставить в том году заставили весь год болели с температурой 40 и сбить могла только скорая...

мне сегодня сказали, что без прививок в садик пускать не будут. если учесть, что мы второй день как вышли с больничного (с ларингитом успели в больнице полежать, + антибиотики пропили) - ни о какой прививке речи идти не может. воспитатель сказала, что конкретно нам можно и без прививки пока ходить

shusha
в прошлом году так же было

в прошлом году не ставила. в этом тоже уже не буду, видимо

Svetli4-ok
ой что будет

а что будет????
пусть предъявят...и обоснуют законно(блин меня аж распирает)

они могут не принять в том случае если официально будет обьявлен карантин по области.....

rumba
а что будет????
пусть предъявят...и обоснуют законно(блин меня аж распирает)

да как в том году. то выгоняют, то обратно зовут, то снова высаживают. Ну и конечно всеми силами пытаются добиться 100% вакцинации

сейчас будут всем отказникам в лицо тыкать, мол ПРИКАЗ же

Я вот решила поставить прививку,хуже не будет это точно,список видела в садике из 8 отказников я первая была за прививку.Ребёнка привью и семья вся сделает.в прошлолм году не ставила,ужасно грипп перенесли,почти неделю сын лежал пластом с темп 40 ,скорую вызывала хотели в больничку забрать не согласилась.разорались как бешеные,укол поставили и отвалили.Нет такого щастья больше не хочу.

в прошлом году привитые знакомые болели хуже непривитых.
нафик.
ребенка прививать не буду полюбому - аллергия.

у нас все на оборот было с прививкой и толку вы ее поставите откуда знаете какой грипп вм этом году будет,с детским педиатром разговаривала она говорит у меня трое идетей и неодному ставить не буду,зачем оно надо, это я у нее совет просила как у матири а не как у врача....

Так-то новая рививка сейчас ,три штамма ,свинной обычный и ещё какой-то.

Svetli4-ok
100% привить

написала отказ, никто, как всегда, не настаивал, спросили, будете? Нет, говорю, нафиг надо. И всё... :dontknow:

мамаПружинки
Так-то новая рививка сейчас ,три штамма ,свинной обычный и ещё какой-то.

ой, да прям, где это такая

мамаПружинки

вам что хочете сейчас скажут,а если будет обычной но скаким нибудь другим вирусом и что?

прошлый год не ставила дочке (делали липовую запись и ходили спокойно в садик), в этом году так же будем. Тоже консультировалась со знакомой заведующей детской поликлиникой, своим детям и внукам они не ставят прививки от гриппа ;)

У нас в том году привитые болели тяжелее не привитых. Сами уже давно не ставим

люди. как тут правильно написали, непринять в детское учреждение могут ребенка, не привитого от гриппа, только в случае официально объявленной по области эпидемии. это бывает не каждый год.
ну и надо понимать, что вакцинация и вообще любая прививочная кампания - это большой бизнес фарминдустрии. при чем тут здоровье детей

Леди Сентябрь
мне сегодня сказали, что без прививок в садик пускать не будут.

Только при официально объявленной эпидемии имеют права не пустить в садик.

Osipova Olga
Только при официально объявленной эпидемии имеют права не пустить в садик.

что в таком случае делать? Ну т.е. сидеть дома со здоровым ребенком не вариант, на работу взять его не могу

Какую бумажку нужно купить чтоб взяли в садик непривитого детя? Медотвод или что? (научите, грамотные люди)

Сорока-белобока
Какую бумажку нужно купить чтоб взяли в садик непривитого детя?

печать в сертификат

Meduza™
печать в сертификат

а сколько хоть примерно за неё надо предлагать?
На ушко скажите ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 22:46

Svetli4-ok
а сколько хоть примерно за не надо предлагать?
На ушко скажите

не знаю, честно ))) мы как-то обошлись другими методами...

Svetli4-ok
а сколько хоть примерно за не надо предлагать?

говорят рублей 200
но это видимо если знакомые
я поставила себе и ребенку инфлювак не липовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы