Тема закрыта

Причина: 0

Кому интересно: про прививки от гриппа.

Машуня
не липовый

в смысле прививку, а не просто печать? ;)

Meduza™
печать в сертификат

что прикивка поставлена? Так мы в садике уже от неё отказ написали Одно другому не мешает?

Сорока-белобока
что прикивка поставлена? Так мы в садике уже от неё отказ написали Одно другому не мешает?

неа
у нас в томгоду так и ыбло. в садике напислаи отказ.. потом эпидемия. высадили.. сидели дома -достатолдо нас сидеть принесли справку что поставили привисвку и усе пошли в садик
ну мало ли передумали или захотли постаивть импорттную в другом месте
в садик епофиг им лишо бы бумажка была

Liliana

ну ясно, сэнкс. :) Подождем, вдруг эпидемии не будет :)

Liliana
ну мало ли передумали или захотли постаивть импорттную в другом месте

Meduza™
в смысле прививку, а не просто печать? ;)

ага, наш доктор, который ведет порекомендовал

СМВольная
ну и надо понимать, что вакцинация и вообще любая прививочная кампания - это большой бизнес фарминдустрии.

ах, оставьте.
вакцины бывают разные.
и что то наши люди все как один поддерживают фармбизнес, который впаривает гомеопатию и другие фуфломицины типа линекса, арбидола, актовегина и пр. ;)

Машуня
я поставила себе и ребенку инфлювак не липовый

Svetli4-ok
Девочки, я работаю в садике

Первый год что ли работаете? Вот тоже новость принесли )))))))))))))

Svetli4-ok
приказ о профилактике гриппа под роспись... требуется 100% привить всех работников и детей образовательных учреждений

это приказ для заведующих МДОУ ... не для родителей :)

СМВольная
не принять в детское учреждение могут ребенка, не привитого от гриппа, только в случае официально объявленной по области эпидемии

:)

Liliana
принесли справку что поставили прививку и усе пошли в садик

задним числом написали? во время эпидемии нельзя ставить прививки

shusha
и че? в прошлом году так же было ничего, все живы.

+++
написали отказ.врач по секрету посоветовала не ставить, уже после отказа,значит я все правильно сделала

Медотвод от прививки против гриппа дают только тем, у кого заболевание астма (консультация от педиатра)

А мы поставили Вакси-грипп....Действительно, прививка от трех штаммов: свиной, и еще два..Не знаю каких...В прошлом году ставили Агрипалл...

И как это мы то с вами выросли без прививок от гриппа %) ? не умерли, до сих пор живем.
Не понимаю, какой смысл ребенка травить ацким коктейлем? Проверка на выживаемость что ли?

irina_A
задним числом написали? во время эпидемии нельзя ставить прививки

нас заставляли делать првивку про время эпидемии в том году. Но мы принесли липовую справку и от нас отстали, справка была не "задним числом".

Агидель
И как это мы то с вами выросли без прививок от гриппа

и тем 1500000 человек, умерших от испанки, тоже интересно было бы...могла ли массовая вакцинация им помочь?..

shusha
и тем 1500000 человек, умерших от испанки, тоже интересно было бы...могла ли массовая вакцинация им помочь?..

это в каком лохматом году было? Вы б еще об умерших динозаврах вспомнили, наверняка они погибли от отсутсвия у них прививок %)

otrada
Медотвод от прививки против гриппа дают только тем, у кого заболевание астма (консультация от педиатра)

Это кто такое сказал? :=-O: и при аллергии, и при кашле насморке дают мед. отвод, НО в период эпидемии с мед.отводом и без прививки все равно в садик не примут :( . Мы все это в том году проходили. Кстати нам мед.отвод дали и без астмы. :)

shusha

%)

Саня+Маня
нас заставляли делать првивку про время эпидемии в том году. Но мы принесли липовую справку и от нас отстали, справка была не "задним числом".

А в личку не поделитесь где справку взяли? Не хочу дочке прививку ставить.

Малюлишна
А в личку не поделитесь где справку взяли? Не хочу дочке прививку ставить.

я не из Е-бурга ;)

чето сколько лет не прививаюсь, ниразу не болела. Простывала да, но чтобы с темпой бешеной и осложнениями не помню. А какие признаки у гриппа?

Агидель
Проверка на выживаемость что ли?

не, как на крысах проверяют вакцину всякую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы