Тема закрыта

Причина: 0

Обижают ребенка в садике

Лиса-Алиса
ничо, родите, пройдете курс молодого бойца в песочнице - потренируете нервы.

очень хочется уже :) надеюсь )

Scorpion`s Queen
наезды на малявку можно и уголовное дело получить.

попросить прощения. Да уж конечно за это в тюрьму можно А что будет мальчику, когда он бровь, например, разобьет или руку сломает? ну может не в 3 года, а когда будет чуть старше. Знаете уж я тоже и в садик ходила, и в школу и пионерлагеря. Знаю уж какие бывают идиоты. И поверьте такие вырастают именно из таких мальчиков и девочек, которые будучи уже в 3-летнем возрасте могут кого-то обижать.

kushka
а воспитатель стоит

это его упущение однозначно. :(
если есть ребенок с нарушениями в общении, то воспитатель должен предотвращать такие случаи. а если это единичное и случайное... ну такова се ля ви.
если ребенок нечаянно упадет, не асфальт же воспитывать за царапину.

Лиса-Алиса
курс молодого бойца в песочнице

Да, песочница - великая школа жизни.

true Lapka
ребенка?

именно) который кроме *ять и писька не знает ничего

kushka
который кроме *ять и писька не знает ничего

ну и ваше силовое участие добавит ему словарный запас, или что? %)

true Lapka
ну и ваше силовое участие добавит ему словарный запас, или что?

Успокоит меня) я не говорю, что права..я писала, что в первую очердь это эмоции

Alya10
Да уж конечно за это в тюрьму можно

В лёгкую. ;)

Золушка09
в следующий раз сама ему наподдаю

Угрозы налицо.

kushka
я писала, что в первую очердь это эмоции

А у этого ребенка на эмоциях мат. Ну и чем Вы здесь от этого трехлетки отличаетесь? Только тем, что Вы физически сильнее. %)

Против лома нет приема. Против лома только ломом.

kushka
кроме *ять и писька не знает ничего

На таких только силой можно идти. И даже тюрьма меня не испугает. Я тоже за своего ребенка порву любого.

kushka
я писала, что в первую очердь это эмоции

ну вот ты себе позволила эмоции, выплеснула их - это тебя успокоило. хотя ты и взрослая, ты все равно позволила себе сорваться. а ребенок трех лет не может себе их позволить? стукнуть, закричать, обидеть?

Alya10
На таких только силой можно идти

Scorpion`s Queen
Ну и чем Вы здесь от этого трехлетки отличаетесь?

Alya10
На таких только силой можно идти.

вы серьезно? и детей своих учите, что у кого кулак больше, тот и прав?

Alya10
На таких только силой можно идти.

Война с трехлеткой... Жееесть... Вот героиня-то, а)))

Лиса-Алиса
и детей своих учите, что у кого кулак больше, тот и прав?

я уже писала, чему учу детей. А то кто прав, у того всегда кулак будет больше

Scorpion`s Queen
Война с трехлеткой... Жееесть... Вот героиня-то, а)))

вот и стал таракан победителем. и лесов, и полей повелителем. (с)

Alya10
я уже писала, чему учу детей

вы писали о сдавать сдачи. самой.
а как это совпадает с

Alya10
тюрьма меня не испугает. Я тоже за своего ребенка порву любого.

?

Лиса-Алиса
и детей своих учите, что у кого кулак больше, тот и прав?

а потом

Nobilior
всякие Артемы Маханьки вырастают

из тех, кто привык, что

Alya10
кто прав, у того всегда кулак будет больше Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:45

Лиса-Алиса
вот и стал таракан победителем. и лесов, и полей повелителем.

ну попадете вы на место автора, тогда и посмотрим как вы запоете. Как будете жалеть обидчика вашего ребенка. Сейчас у меня возник вопрос: куда ж автор-то сам пропал? мы ругаемся, а ему хоть бы хны?

Я свое мнение высказала. Хоть вы и не согласны со мной. У каждого своя голова и свои мнения. Спокойной ночи господа :lazy3:

Alya10
ну попадете вы на место автора, тогда и посмотрим как вы запоете. Как будете жалеть обидчика вашего ребенка.

и вам не болетьСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:54

%) тему всю не читала
ребенка нужно учить сдавать сдачу, чтоб умела за себя постоять
Мне мама рассказывала, что нас с сестрой в садике тош обижал мальчик один, так мама нам говорила чтоб мы сдачу сдавали, а мы в ответ, что он не хочет чтоб мы ему сдачу сдавали
Если бы хотела как то повлиять на мальчика, я бы дождалась родителей ребенка и с ними бы поговорила

мой, 2.8 года,вот тоже в садике может детей обидеть, толкается. Вроде и учу и наказываю а все равно, если ему надо именно эту игрушку, заберет и себя в обиду не даст. А младший 1,2 божий одуванчик

У нас подобных ситуаций было две: первая еще в ясельной группе - мальчик кусал всех за лицо %) , родители все терпели долго, и с мамой разговаривали, и воспитатели пытались оградить других детей как-то - ничего не менялось. В один момент решили собраться все вместе и поговорить с мамой - результатом разговора стало мудрое решение мамы не водить ребенка в детский сад. Вторая ситуация: есть у нас мальчик, которого папа учить драться. Утром приходит с ребенком и спрашивает "Кто тебя тут обижает - давай-ка с ним разберемся" :=-O: И что ты с таким папой сделаешь? Ребенок этот дерется, обзывается и т.д. И его родители это поощряют... Чего стоит ответ его мамы на родительском собрании (вопрос был о том, почему они не пытаются даже повлиять на поведение ребенка): мама нам сказала, что ей некогда этим заниматься, у нее много работы, а папа у них считает, что мальчик так и должен себя вести... И ничего в этой ситуации не изменишь. спасибо нашим воспитателям - сдерживают его как могут! Я один раз пыталась сделать ему замечание (кинул песком в моего младшего, за то что, тот взял лопатку), так потом столько о себе услышала :=-O: от ребенка причем, да еще и бабушка его стала меня воспитывать, типа того, что я своими бы лучше занималась, а то она ими займется %) Если такое поведение принято в семье, с этим уже ничего сделать нельзя. Я просто объяснила своему сыну, что если этот мальчик начинает так себя вести - надо просто от него отойти, а если дерется, то и сдачи сдать можно. Вот только мой ребенок почему-то все пытается словами решить - говорит ему, что нельзя так делать

Такие все крутые как трехлетку засадить, а как маму подождать, всем некогда. А вдруг его вообще папа забирает
Если запугивать чужих детей для некоторых здесь нормально, то вообще-то угрозы уголовная статья, а человеку в заведомо находящемуся в беззащитном состоянии еще и с отягчающими поди. Вот и сравните детские ссоры и уголовщину.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 10:35

Свок2008
Если запугивать чужих детей для некоторых здесь нормально, то вообще-то угрозы уголовная статья

:hihiks: здесь про запугивание никто не говорит , речь идет о строгости

Свок2008
Вот и сравните детские ссоры и уголовщину.

раздула из мухи слона %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы