Тема закрыта

Причина: 0

Обижают ребенка в садике

Nobilior
беседовать с воспитателями и с родителями

надо сначала, а не тут же наезжать на малыша, как сделала это автор
одно дело, если б мне пожаловались на поведение сына (яб сама провела воспитательную работу), и другое если бы (заменю слово - "когда" ) моему сыну поугрожали (прям кипит всё, как подумаю об этом) :angry:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:14

Вы бы с воспитателем поговорили, пусть понаблюдает за "этими двумя". Чтобы дров больше не наломать :=-O:

Scorpion`s Queen
когда моему сыну поугрожали

Так Вашему и не угрожали, пора бы и остыть ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:09

Nobilior
то я бы лично настращал такого сорванца

настращать трехлетку много ума не надо
вот со взрослым такое попробуйте
как думаете, результат будет? сами не огребёте?

Ветренница
Так Вашему и не угрожали, пора бы и остыть

Слава Богу - нет.
Но я слишком впечатлительная щаз... Жалко малыша, он же лялька совсем.

Nobilior
то я бы лично настращал такого сорванца. в три с лишним года уже детишки все понимают.

а не страшно, что папа сорванца поболе в весовой категории будет и так настращает...не?

Scorpion`s Queen
Жалко малыша, он же лялька совсем.

Ну как всегда. Обвиняемый стал потерпевшим.

Alya10
Обвиняемый стал потерпевшим.

Вы вообще отражаете чо пишите, не?
Какой обвиняемый, а?! Это МАЛЫШ, ему ТРИ года. %)
Чоза бред ваще?

Вы знаете я поддерживаю атвтора, так случилось, что я одна участвовала с детсаде брата полностью.. и когда ко мне 3-х летний малявка бежал с рассеченной бровью, а другой кто треснул машинкой стоял и истирично кричал матом (в 3 года!!!!) я готова была не то что поговорить, а не знаю, что сделать!! И когда касается мого ребенка мелкого порвала бы! Что и сделала! И потом его родители пытались с нами поговорить! Но мне было как-то все равно, что он и как, я за свое чадо в первую очередь!

kushka
И когда касается мого ребенка мелкого порвала бы! Что и сделала!

Блин, как посмотрю, такие все герои, на детей наезжать...
"Порвала", "настращал"... капеец... %)

И кстати, чтобы здесь не писали, все всегда будут защищать своего ребенка в первую очередь! Когда жаловались на моего, он от мня получал) Но если обижали его мелкого сильно, то тут уж извините

kushka
Когда жаловались на моего, он от мня получал)

а если б не жаловались, а сразу как вы - рвали?

Scorpion`s Queen
"Порвала", "настращал"... капеец...

не надо утрировать, никто физически никог не обижал, но когда ребзя вся в крови ( а от рассченорй брови именно так) то уж извините, при том что обидчек кроет матом!!!! и . плевать мне на его психику, она и так не в нормеСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 02:25

Scorpion`s Queen
Это МАЛЫШ, ему ТРИ года.

вы со скольки лет воспитывать ребенка собираетесь? с 20? А на родителей этого ребенка я бы еще посмотрела, что они из себя представляют, если их ребенок позволяет себе такое поведение.

Лиса-Алиса
а если б не жаловались, а сразу как вы - рвали?

ну естественно разбирались) но равть понятие разное, когда я вижу своего зареванного и в крови, срывает голову.. я одна такая, не?

Alya10
вы со скольки лет воспитывать ребенка собираетесь?

чьего ребенка-то воспитывать??? своего??? или того чужого, который "обижает"? так у него свои родители на то имеются %)

Alya10
вы со скольки лет воспитывать ребенка собираетесь? с 20?

Пусть воспитанием занимается мама ребенка, а не чужая злобная тётка. ИМХО.
А за наезды на малявку можно и уголовное дело получить.
Если та мама пожалуется куда надо.

kushka
срывает голову

kushka
кроет матом

не вижу между вами принципиальной разницы. кроме той что он не понимает что творит, а вы взрослый чекловек %)

kushka
ко мне 3-х летний малявка бежал с рассеченной бровью, а другой кто треснул машинкой стоял и истирично кричал матом (в 3 года!!!!)

Не аналогичная ситуация, не находите?

Alya10
вы со скольки лет воспитывать ребенка собираетесь?

Да с чего вы взяли, что ребенок невоспитан?

Alya10
их ребенок позволяет себе такое поведение

Какое???

Хорош уже додумывать.

Scorpion`s Queen
Пусть воспитанием занимается мама ребенка, а не чужая злобная тётка

мне бы ваши нервы, когда я вижу неадеквата, который обижает до ущерба здоровья моего.. извините.. мне маму не хочется ждать, хочется повоспитывать! Это от воспитателя зависит! У нашего все лафные зайки были

Эмоции, разборки...
Законов в нашей стране вообще нет? Ась?! Это я к тому что, взрослый человек угрожающий, а тем паче бьющий маленького ребенка может и вызов в суд схлопотать. Ага. А судья на лепет о разборках трехлеток и мамашку защитницу ... в лучшем случае не обратит внимание.

Короче автор, учитесь решать проблемы не с позиции Я права ибо сильнее, а как то более лигитимно. Про воспитателя и заведующую вам уже сказали.

true Lapka
не вижу между вами принципиальной разницы. кроме той что он не понимает что творит, а вы взрослый человек

• мульон

true Lapka
не вижу между вами принципиальной разницы. кроме той что он не понимает что творит, а вы взрослый чекловек %)

я его не била, если че) но когда спрашиваешь Олег, что случилось, а он мне иди на х.. стоит задуматься) а воспитатель стоит и "ну что вы подумаешьу вас все лицо в крови, кризис 3-х лет"

kushka
я вижу неадеквата, который обижает до ущерба здоровья моего..

ребенка?
а "неадекват" взрослый, или такой же ребенок? %)

kushka
когда я вижу неадеквата, который обижает до ущерба здоровья моего.. извините..

ничо, родите, пройдете курс молодого бойца в песочнице - потренируете нервы.

Scorpion`s Queen

• мульон

дай бог, чтобы у вас такого никогда не случилось :) может я и не права, но в такие моменты, ты только за свое чадо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы