Тема закрыта

Причина: 0

Обижают ребенка в садике

*Катыся*
Чудесный малыш, не правда ли?

То, что Вы описываете, действительно неадекват. И с таким ребенком вопрос решается иначе - исключением из садика, как социально опасного.
Глубоко ИМХО.

моего сына тоже обижал согрупник-поговорила с его мамой о воспитании-и что там оказалось ее надо воспитывать(неотесанная тупица)извиняюсь.вобщем пришлось провести беседу в достаточно губой форме ,как рукой сняло.....не видно не слышно...всем у кого такого не было легко рассуждать что за разборки и т.д.

не брюнетка
моего сына тоже обижал согрупник-поговорила с его мамой о воспитании-и что там оказалось ее надо воспитывать(неотесанная тупица)извиняюсь.вобщем пришлось провести беседу в достаточно губой форме ,как рукой сняло.....не

Вы же разбирались с родителем, а не с ребенком - про это и говорят.
Именно потому, что я за своего требенка могу"порвать и загрысть" - общаюсь и внушаю родителям, чтоб не сорваться..

*Катыся*
по сравнению когда непонятное существо - швыряет игрушками и камнями, с разбегу валит на пол ребенка и становясь коленями на спину начинает прыгать, садясь за стол отпивает со всех кружек компот, к сидящей и кушающей девочке подходит сзади и обняв рукой начинает ее заламывать назад (пытаясь уронить со стула), иногда просто снимает с себя всю одежду и ходит голый по группе, типо у меня все 5 трусов мокрые (мальчику больше 4 лет), ну плевки в лицо взрослым и еще немного неформального поведения. Чудесный малыш, не правда ли?

и что, с таким неадекватом общаться и что то пытаться внушить? %) Сама же потом виноватой окажешься... :( К заведующей - заяву, собрать подписи с родителей, с родителями побеседовать опять же можно в присутствии зав.

Я вообще сгораю от злости сейчас. У меня детям один год , девять месяцев. Они очень нежные и ласковые , им нравится ходить с садик. Недавно мне пожаловалась воспитатель , что моих детей обижает девочка 3,5 лет. Группа у нас ясельная , 38 человек , 18 попали через бабло. Набрали до 4-х лет , хотя ясельная предназначена до трех. Так вот , эта кобылина швыряет моих детей , как боксер. Бьет , роняет на голову. На коленках одни синяки и садины , на лбу синят уже месяц не заживает. Они не могут дать ей сдачи. Она их на руки поднимает , как куклу и на пол бросает. Это нормально вообще ??? Воспитатель не может найти управу , родители ее не наказывают. Сейчас мы дома болеем. Я не хочу чтобы мои дети стали колеками и инвалидами. Я воспитываю их одна. Собираюсь идти разбираться с этой девочкой. Она все понимает . Но для начала , я сниму побои , а потом уже отнесу к заведующей. И никто не встанет на моем пути объяснить чужому быдлу , что мои дети не игрушки. Это единственных выход из данной ситуации.

xxx33
Группа у нас ясельная , 38 человек , 18 попали через бабло. Набрали до 4-х лет , хотя ясельная предназначена до трех.

уже достаточно зафиксировать этот факт и обратиться в прокуратуру!
Сфотографируйте журнал группы - где подписи ставите утром и как доказательство в прокуратуру + снятые побои с детей!!!!

xxx33
У меня детям один год , девять месяцев.

xxx33
Набрали до 4-х лет , хотя ясельная предназначена до трех.

xxx33
девочка 3,5 лет

Вообще-то ясельная группа для тех, кому на 1 сентября есть 2 года и нет 4 лет. Тут как раз девочка по возрасту подходит, а ваши дети - нет. Или вы как раз из тех

xxx33
18 попали через бабло

Вот такая я
Группа у нас ясельная , 38 человек

:=-O: Разве бывает столько в ясельной группе7

xxx33
Группа у нас ясельная , 38 человек , 18 попали через бабло. Набрали до 4-х лет , хотя ясельная предназначена до трех.

Это просто БЕЗОБРАЗИЕ, сходите к заведующей и попросите навести порядок в группе, иначе обратитесь в ОО и прокуратуру, она набрала пусть расхлебывает теперь. А какие занятия у детей если такая разница в возрасте.

xxx33
И никто не встанет на моем пути объяснить чужому быдлу , что мои дети не игрушки.

только предварительно поговорите с родителями, а не с девочкой. Очень надеюсь, что все у ваших малышей будет хорошо :)

SvetlanaN
А какие занятия у детей если такая разница в возрасте.

Какие занятия вообще могут быть с таким количеством детей?

Villisa
Вообще-то ясельная группа для тех, кому на 1 сентября есть 2 года и нет 4 лет. Тут как раз девочка по возрасту подходит, а ваши дети - нет. Или вы как раз из тех
xxx33
18 попали через бабло

Вот-вот. Я бы на месте родителей 2-3 летних возмутилась, зачем набрали младенцев. В группу, которая для этого возраста не предназначена. Как заниматься с такой разновозрастной компанией? Ваши не говорят-не рисуют, проблемы с горшком.
Опять же, откуда вы знаете, что

xxx33
эта кобылина швыряет моих детей , как боксер. Бьет , роняет на голову. На коленках одни синяки и садины , на лбу синят уже месяц не заживает. Они не могут дать ей сдачи. Она их на руки поднимает , как куклу и на пол бросает

Дети сказали? или сами видели? Если видели, и сцена регулярная - видео, и вперед за правдой.

Я считаю маме нужно больше обращать внимания на свою дочь.Поговорить с ней выяснить причину почему ее мальчик обижает????если все таки причина в ее дочери, то обыграть ситуацию. представить себя на месте этого мальчика, а если все же мальчик неадекватный то, либо с таким ребенком нужно поговорить опять же самой девочке (не вмешивайтесь в отношения детей) но если ребенок ничего не понимает, тогда можно поговорить вам с его родителями. Ищите причину. Учите общаться детей со своими сверстниками, людей бог наделил речью и умом, использовать нужно это, а не силой отмахиваться.А если мальчик сильнее ее оттолкнет и будет еще хуже. Я не учу дочь давать сдачу.

у нас таких ситуаций не было и надеюсь, что не будет (ТТТ)
но если бы случилось, то поговорила бы с родителями дитя-обидчика ОДИН раз и только с родителями, описав ситуацию и попросив заняться воспитаем своего ребёнка, иначе его воспитанием займутся другие

почему я должна бегать и просить воспитателя следить за этим ребёнком более тщательно, а на остальных забивать? быть избранным, это пожалуйста для своих пап и мам, воспитателям и без того работы хватает
и вообще в первую очередь детей должны воспитывать родители, у воспитателя можно лишь узнать детали конфликта
а что может сделать заведующая? %) да не более меня, тоже поговорит с родителями обидчика
и спрашивается зачем резину тянуть?

сделали замечание родителям, те приняли меры-всё решилось
не приняли меры-это уже стал их выбор, что их детей будут воспитывать чужие дяти и тёти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы