Тема закрыта

Причина: 0

Какая детская мебель вам нравится?

*Катыся*
Любой каприз за ваши деньги.

к тому же там и переделывать особо нечего, кровать просто туда не ставить :)) но вообще то да, можно вообще своё же нарисовать им, только поди цена сразу скаканёт

*Катыся*
Да чет меня смущают ползающие под потолком дети.

а я вот думаю может эту композицию у стены сделать по глубине меньше, чтобы ребёнок не сидел под ней
вообщем загорелась я этой идеей, только чо-то мне кажется, если в квартире стандартная высота потолков, то не будет так прикольно как на картинке...

Ария Exot
симпатишно :) молодцы

так я вот сейчас уже другое хочу

kapa
А вот на простые кроватки он не заглядавался, да и мне кажется это все еще впереди. А кровать машина именно по возрасту, комната его а не моя.

+1
Но мы своего сына не берем в магазины, когда мебель смотрим Иначе хотелок будет слишком много
Просто в разговоре спрашиваю, какую кровать ты хочешь? Последний вариант был - паровоз... но по факту будет корабль, думаю он еще пока не заметит подмены

Очень хочу детскую в капитанском (морском стиле).
Пока к сожалению, пятый вариант, купленный как временный, но куда теперь его девать? в мусор жалко, продать нереально

Alka-Seltzer
Все заказать в одном месте. Меньше 100 тысяч не выходит

да, примерно так на 2-х детейСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:38

вот такую хочу

Zвезда

оооо, откуда картинка?

мамаСа (vipera berus)
оооо, откуда картинка?

а вот нашла еще
http://www.mebel-mania.ru/tovary/detskaya_v_morskom_stile_1Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:48

Zвезда
вот такую хочу

симпатичная
я вот только бортики такие не люблю )))) мне кажется они неудобные когда просто необходимо сесть на кровать. Попа целиком до матраса не дотягивается ))))

Zвезда
вот такую хочу

даже боюсь представить, какую цену за нее озвучат
тут надо будет тогда всю комнату под эту мебель затачивать, иначе фигня получится.
вот эконом вариант морской тематики

Zвезда
детскую в капитанском (морском стиле).

мне очень такая нравится из-за подиумаСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:54

*Катыся*
вот вариант морской тематики

у знакомых вот такие шторы сшиты на заказ.. очень нравятся

Zвезда
www.mebel-mania.ru/tovary/detskaya_v_morskom_stile_1

аа, ну вот....
как представлю бардак (ну мои любители игрушки разбрасывать) или царапины в такой офигительной детской, сразу жаба давит, такую сумму отстегивать.

Marsi

автор, можно я в вашей теме вопросик задам? почти что по теме, хочу мнение про сей девайс узнать, как оптимизация пространства, может есть у кого.

*Катыся*
автор, можно я в вашей теме вопросик задам?

да запросто..
вообще могу всем предложить обсуждать тут любые вопросы касающиеся детских интерьеров

Zвезда
вот такую хочу

не нравится, мрачно, цвет мебели очень темный для детской

Marsi
да запросто..

спс
вобщем прикипела я тут к одной идее, что жалко мне целую стену (от стены до стены) на штору тратить.
Идея для кабинета а ля игровой. К детям часто гости приходят и мест для сидения не хватает. Вот для оптимизации пространства хочу на окно жалюзи, по бокам стеллажи (шкафы), а по центру место для сидения. Фото ниже. Вот, может у кого также, удобно вобще это? дети к окну не полезут? (хотя на подоконнике можно макет железной дороги поставить, на батарейках которая, вряд ли полезут)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:15

ну или отговорите что ли.... пока все на уровне хочунимагу.... разумные мысли на этот счет не приходят.

Zвезда

спасиб. потому как делать видать будем в морском стиле. но "на вырост"

*Катыся*
жалко мне целую стену (от стены до стены) на штору тратить

фахт. но я под окно планирую стол

*Катыся*
окно жалюзи, по бокам стеллажи (шкафы), а по центру место для сидения.

мне очень нравится,

мамаСа (vipera berus)
но я под окно планирую стол

Ария Exot
мне очень нравится,

+1
но вопрос безопасности очень актуален

*Катыся*
Вот для оптимизации пространства хочу на окно жалюзи, по бокам стеллажи (шкафы), а по центру место для сидения. Фото ниже. Вот, может у кого также, удобно вобще это? дети к окну не полезут?

Вот очень мне нравятся такие варианты, но у меня всегда возникает 2 вопроса: у нас практически во всех квартирах окна очень высоко от пола и получается, что эти места для сидения будут очень высоко (если их делать на уровне подоконника, как на картинках), либо увеличивать оконный проем - стоит ли это делать в наших климатических условиях не знаю, а зимой мне кажется сидеть у окна все равно будет холодно. И второй момент - опять же касается наших климатических условий - у нас под окнами батареи - куда их тогда, в диванчик прятать?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:28

мамаСа (vipera berus)
но я под окно планирую стол

стол у них в своих комнатах будет, а здесь именно кабинет-игровая и стол если будет, то для взрослого, причем спиной к окну, т.к. у нас телек рядом с дверями планируется.

Ария Exot
мне очень нравится,

а минусы никакие в голову не приходят?

мамаСа (vipera berus)
потому как делать видать будем в морском стиле. но "на вырост"

У вас же девочка вроде? хотя нам тоже сначала говорили, что можно у обоих одинаково сделать, только цветовая гамма разная, чтоб не передрались.
вот девчачий кораблик, но в сравнение канешь не идет с примером Zвезда

*Катыся*
К детям часто гости приходят и мест для сидения не хватает. Вот для оптимизации пространства хочу на окно жалюзи, по бокам стеллажи (шкафы), а по центру место для сидения.

а батарею куда?

Zвезда
вот такую хочу

кровать ИМХО как гроб %)

Marsi
но вопрос безопасности очень актуален

ну вот слышала, что есть какие-то фиксаторы на окна. Да и если чо-нить хрупкое туда на весь подоконник забабахать, то наверно не полезут? (на момент переезда детям будет 6 и почти 5 лет)

Тигрра
на уровне подоконника, как на картинках

нет, я хочу в половину подоконника, а где спинка тоже матрас запихнуть, ну вобщем как диванчик получиться, только они не будут соедены между собой, т.к. батарея там.

Тигрра
куда их тогда, в диванчик прятать?

блин, не знаю как объяснить, вобщем шкаф сделать, а там, где батарея сверху - декоративную решетку впихнуть кусок...если найду фото в инете - выложу.
У нас щас ваще батарея сбоку %) накой фиг ее туда засунули, остается загадкой.

Козюлька
а батарею куда?

ну вот говорю, что наподобие экрана что-то
ну вот туже батареи за декорированы (фото ниже)
вобщем как на 3 фото, где желтые стены, только сверху решетку, ну и сбоку можно, там батареи то 7 тоненьких секций, а сверху подушку такую и попе тепло и мухи не кусают. батареи фигня, придумать можно...(или я чего-то не знаю?)
Ни у кого нет такого? :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:58

*Катыся*
я тут к одной идее, что жалко мне целую стену (от стены до стены) на штору тратить.

такие варианты мне очень нравятся, компактно-функционально...но блин все это продумывать надо, потому как большинство этих картинок с заморских сайтов и не учтены наши особенности домостроения. Окна, трубы, батареи.
Мне нравятся идеи с подуимом. Конечно лесенки-перила для мелких детей не желательны, но идеи зато хороши. Вот [a url=www.sputnikmebel.ru/podium]здесь[/a] можно еще полюбоваться и в других разделах идеи поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы