Тема закрыта

Причина: 0

Какая детская мебель вам нравится?

Ария Exot
сделать игровую и кабинет раздельно,

дак вот раздельно их как раз не надо делать, чтоб не было

*Катыся*
мама, можно я здесь рядом с тобой порисую

мы и так все вместе будем в одной комнате.

кстати, вот мне кажется хорошее расположение кроватей для двоих детей, нормальная лестница (а ля, захочешь - не упадешь) и ничего над головой не нависает.

*Катыся*
что-то типо диван-топчан

я тоже не знала как обозвать эту штуку, вот и сказала толи рама, толи скамейка ,так как у них основание жесткое, а сверху типа матрас или пуфовая такая часть, обшитая тканью ,которой обшиты подушки, только там цвета комбинируются

*Катыся*
кстати, вот мне кажется хорошее расположение кроватей для двоих детей, нормальная лестница (а ля, захочешь - не упадешь) и ничего над головой не нависает.

прикольно :)

А мы вобще-то изначально планировали покупать кровать-машину, уж очень мне хотелось такую Я даже начала дизайн детской придумывать в стиле "по дороге с облаками". У нас несколько шкафов и стеллажей, на которые я планировала отрисовать наклейки. Уже даже начала воплощать эту задумку (на фото наброски пейзажа который планировался).
А сейчас раз купили корабль, то видимо придется переделывать все на морскую тематику. Даже жалко, особенно мне идея светофора-ростомера нравилась, теперь надо думать чем его заменить.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:51

Marsi

:) Вы что то тему создали, а свой кораблик не показали

Alka-Seltzer

он во втором посте в фотографиях есть :)

У вас кораблик, не просто кораблик, а можно сказать модульная мебель. На долго хватит и шкафчики и т.д

А у нас просто кровать машина и мебель к ней стилезована, что без такой кровати не смотрится. Но я впринципе, этого и добивалась.
Вот ссылкаhttp://www.cilek.ru/rus/itemID/2/3/ ( фото вставить не могу, с тел выхожу %) )
А комната оформлена в стиле мульта тачки. Правда стол и стулья из икеи, а пока не от набора, маленькие мы еще для них, 2,9 нам.

kapa

классная мебель, ребенок должен быть счастлив ))

Мы исходили из пространства, (10 м), функциональности, ну и дизайн комнаты по характеру ребенка, поэтому у нас получилась вот такая комната (делали 2 года назад, сейчас нам 7 лет)

Вот фото комнаты моей дочки. всегда хотела что-то подобное, что-то женственное для нее... ну и конечно в ее любимом розовом цвете. изначально планировала детсвую ,, маленькая королева" но увидев ее в Галерее 11, как-то разочаровалась. ну и остановились на этой. нашли ее тоже в Галерее 11, вышло около 120 тыс. точно не помню уже. но главное что ребенку нравится.

Marsi
особенно мне идея светофора-ростомера нравилась, теперь надо думать чем его заменить.

маяк можно сделать

мамалиса
Прикрепленные файлы:

какая шикарная роза на потолке это из чего?

это натяжной потолок такой. сейчас каких только рисунков нет....я вот розу выбрала... но дооолго выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы