Тема закрыта

Причина: 0

Пошутили родители над ребенком.... неудачно:)

про пап рассказывать стали, и я вспомнила)))
папа наш, когда дите в носу, пардон, ковыряется, обычно комментирует: "Резьбу сорвешь!"
ну и как то раз, подходит ко мне дочь, 8(!) лет и испуганно показывая слегка окровавленный палец (скорябала что-то в носу), молвит: "Мама... я кажется... это... резьбу сорвала :(("

У нас есть дома ГОВОРЯЩАЯ АЗБУКА, это кот включаешь и она говорит: Привет, начинаем изучать азбуку. Вот работала эта азбука работала и стала ломаться. %) И вот, как то однажды в полночь лежим с мужем смотрим фильм ужасов по двд "Звонок", и в самый не подходящий момент, эта АзбУКА Как заговорит:Привет, начинаем изучать азбуку. ;) У меня муж как потпрыгнит в мою сторону. Ужас был полный у обоих, меня аж в холодный пот бросило, а потом так смеялись, до слез

Tusichka
У меня муж как потпрыгнит в мою сторону

а мой папа сестру напугал. выскочил из-за угла, когда она на кухню шла. А сестра от испуга даже бежать не могла. только кричала и на месте ногами перебирала (как будто бежит). и руками размахивала в так бегу

Лис©
"Мама... я кажется... это... резьбу сорвала

Tusichka
эта АзбУКА Как заговорит:Привет, начинаем изучать азбуку

подруга рассказывала: было ее дочке 3 года, гостили у бабушки с дедушкой.
Дед наловил рыбы, и выпустили в ванной живую. Девочка, естественно с интересом наблюдала за рыбкой. Уложили девочку на дневной сон, а в это время рыбку то и приготовили. девочка проснулась, покушала(рыбку) и бегом в ванную и спрашивает: "а где рыбка?". Бабушка без задней мысли-" так ведь ты ее только что съела!"

mumi-mama
так ведь ты ее только что съела!"

Я каждый раз с трепетом отвечаю на вопрос:"А откуда мясо берется?" - "От коровки!" :)

Читала ребенку книжку, а там чего-то про животных было, ну я решила для наглядности озвучивать ему, так вот когда я захрюкала малыш у меня так заревел - видимо очень натурально получилось

Митридат
Я каждый раз с трепетом отвечаю на вопрос:"А откуда мясо берется?" - "От коровки!"

у нас тоже получилось. Смотрит деть мультик про птичек, в том числе и как птенчики вылупляются из яиц. И тут я ему омлет приношу, а он уже знает, что он из яиц готовится. Он смотрит так на меня и спрашивает: мам, ты птенчиков убила? :=-O: %)
жутко стало как-то от его слов

Бабушка над детем решила у нас приколоться когда тот давай дурачится и на четвереньках бегать, типа собачка. Бабушка говорит ему: ты ж не собачка. А он давай насаивать, что собачка. Ну всякие бабушка доводы приводила, типа лап нет, не гавкает, шерсти нет, с пола ест. Внучок с упорством все опровергал (лапы - руки-ноги, шерсть - волосы на говове и на теле, гавкать он умеет и даже с пола есть тоже). Ну бабушка решила последний аргумент - хвостика нет! Деть подумал-подумал. Снимает трусы и говорит - ВОТ ХВОСТИК!!!!И Я ИМ ВИЛЯТЬ УМЕЮ!!!!!
короче кто над кем в результате прикололся не понятно

Indigо
я обычно до слез без шуток довожу

Indigо
я то "питаюсь" сыном регулярно...

я тоже))

chupatintas
одни - это кастаньеты, а вот вторые - это костомахи.

Ленааа

Tusichka
Привет, начинаем изучать азбуку

вспомнила только про заячьи какашки, которых у нас в деревне полно после зимы. Муж над дочкой подшутил, камешки грит натуральные природные, снеси ребятам в школу показать. Она и стаскала. Посмотрели одноклассники "природные минералы". Папа вечером раскололся. Ух, она как обижалась))

Эгоиста
Муж над дочкой подшутил, камешки грит натуральные природные, снеси ребятам в школу показать

Tusichka

Сын маленький, так что у нас без шуток покуда. А вот в тему азбуки:
Подарили дитю на 6 мес игрушку говорящий щенок. Жмешь на лапки, животик и тд и пес поет или говорит. Все бы хорошо, но эта зараза умудряется говорить и когда просто лежит в манеже (то ли от движения, то ли еще почему, не знаю). Ну в первую то ночь я об этом не знала и игруху не выключили. Итак часа 2 ночи, сын наконец уснул. Я ряжышком с ним легла, свет везде выключен, тишина... И тут голос из манежа: "Куку, малыш! Я тебя вижу!!!" Я и не знала что из положения лежа можно так подпрыгивать ну и сы пришлось заново убаюкивать-проснулся от моего прыжка.

над ребёнком не помню таких уж душещипательных случаев, но помню как надо мной дедушка пошутил (царствие ему небесное). не помню, сколько мне было, но в школу я ещё не ходила. дедушка у меня лысеющий был и я чото к этой его лысине вечно цеплялась. дедушка мне и сказал: вот у тебя волосиков много, поделишься со мной, и я их себе приклею. ну сказал и сказал, да и телек смотреть стал. я же взяла ножницы, пошла в ванную и отстригла себе клок волос у лба. прилично так отстригла) дедушке принесла, на, дедушка, вот тебе мои волосики! вот уж не ожидал никто)) меня даже сфотали с такой красотой, до сих пор фотография эта есть у меня)

Лис©
"Мама... я кажется... это... резьбу сорвала ("

истории супер!
ничо, детки нам потом мстят то вопросами неуместными, то как скажут в обществе чего-нибудь:):)

разговаривали с дочкой про молоко, откуда оно
говорю от коровки
спрашивает: а от лошадки молоко пьют?
говорю - нет, оно не вкусное, оно кисленькое, пьют обычно коровье и козье....оно полезное
проходит какое-то время
на ужин папа без каких злых мыслей подогрел молоко дочке в микроволновке, дало было этим жааарким летом
дочко сделала пару глотков и говорит: что-то какое-то молочко от лошадки....
папа в непонятках
потом мне рассказал, я сразу вспомнила про наш с ней недавний разговор - хохотали

trimpimpim
одна тетка девочку ущипнула,типа змея

подобное было с дочерью
читала я ей книжку маша и три медведя, в конце книжки такие слова, Мищутка увидел Машеньку закричал вот она вот и хотел укусить, я бер и тихоньку ее щипаю. она так напугалась и давай рыдать.
больше я подобным образом не шучу.

JARO
Лучше бы лежал до вечера!

Лис©
Мама... я кажется... это... резьбу сорвала :(("

Tusichka
эта АзбУКА Как заговорит:Привет, начинаем изучать азбуку. ;) У меня муж как потпрыгнит в мою сторону.

Вот такая я
мам, ты птенчиков убила?
жутко стало как-то от его слов

до меня видимо долго не доходила связь - птенчики-яйцо-яичница и только на уроке биологии, до меня дошло что яичница это "зародыши курицы"... долго я яица не ела

Ксюха (kx)
И тут голос из манежа: "Куку, малыш! Я тебя вижу!!!"

слушайте я не могу уже смеяться.........

Вот своих историй почему то не припомню :(

Расскажу о своей знакомой. С ее же слов.
Дочке ее было три года. Разбаловалась она что-то. Маму ни как слушать не хотела. Вот мама и рассердилась, говорит дочке: "Раз не хочешь меня слушать, уходи, не нужна мне такая дочь!" И стала заниматься домашними делами, готовила что-то. Слышит, затихла ... Пошла посмотреть. Заглядывает к ней в комнату, а та на полном серьезе, в глазах ни слезинки, собирает свои одежки в свой собственный маленький чемоданчик..... "Ох, - говорит - и наревелись мы обе потом"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:53

КаплЯ - растаяла Снежинка
а так на полном серьезе, в глазах ни слезинки, собирает свои одежки в свой собственный маленький чемоданчик

Бедняго!
Насмеялась до слез над всеми историями. Сама пока что-то ничего не могу вспомнить.

Митридат
ничо, детки нам потом мстят то вопросами неуместными, то как скажут в обществе чего-нибудь У меня отец по природе полный человек, и у него живот арбузиком сделан и вот история: Крестнику моему было где-то около 6 лет и ему сделали операцию "Опендикс", а старшая сестра в тот момент недавно родила ребенка- кесарево было и он знал. И вот крестник дедушке и говорит: Дед! Ты когда уже родишь?
Дед: Скоро!
Крестник: Ты что как слон, ходишь? Ну давай хоть тогда разрежим тебя и ляльку посмотрим, а потом обратно зашьем?
Дед: Ты что, нельзя, я же умру тогда!
Крестник: Не не умрешь! Я же не умер и тетя Надя не умерла! Ну давай, аккуратно!!!
Вот мы тогда так смеялись, просто шокированый смех был от того что ребенок заявил!!!

Эгоиста
камешки грит натуральные природные, снеси ребятам в школу показать

Ксюха (kx)
"Куку, малыш! Я тебя вижу!!!"

Представила...

Все, так смеяться нельзя!!!

Ксюха (kx)
Сын маленький, так что у нас без шуток покуда. А вот в тему азбуки:
Подарили дитю на 6 мес игрушку говорящий щенок. Жмешь на лапки, животик и тд и пес поет или говорит. Все бы хорошо, но эта зараза умудряется говорить и когда просто лежит в манеже (то ли от движения, то ли еще почему, не знаю). Ну в первую то ночь я об этом не знала и игруху не выключили. Итак часа 2 ночи, сын наконец уснул. Я ряжышком с ним легла, свет везде выключен, тишина... И тут голос из манежа: "Куку, малыш! Я тебя вижу!!!" Я и не знала что из положения лежа можно так подпрыгивать ну и сы пришлось заново убаюкивать-проснулся от моего прыжка.

вспомнила.друзьям подарили плюшевого медведя .забыли предупредить , что он хохочет жутко.Взяли они его к себе на кровать.Среди ночи проснулись от жуткого хохота и увидели красные глаза. :=-O: выпрыгивали с кровати. оказалось,что у медведя еще глаза загораются.ругались канешна .сказали что чуть заиками не стали

Yumiko
проснулись от жуткого хохота и увидели красные глаза.

ой, жуть какая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы