Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в Ашане

Вот если б кому рожать приспичило в Ашане, тоже бы говорили что до больницы дотерпеть надо?

trottola
Вам просто не доводилось это пережить. И не узнать последствий описаных штанов ребёнка.

не, я все понимаю-бывают болезни, но не про болезни щас наверное...

DVM
Вот если б кому рожать приспичило в Ашане

причем тут роды ,тема не об этом %) :boom:

Marsi
например, расстройство желудка, приступ тошноты и рвоты.. еще перечислять?

так давайте у каждого отдела туалеты поставим %) а еще лучше по два.

Кенгуру
так давайте у каждого отдела туалеты поставим а еще лучше по два.

лучше по ведру. с подписями

АЛЁНА.
причем тут роды ,тема не об этом

Так -то это все физиологические процессы, порой не контролируемые.

Вот ничего сверх криминального не вижу. А вот всеобщее осуждение увиденного(прочитанного) - тошнотворная сплетня, куда гораздо противнее писающих в ведро мальчиков

DVM
Вот ничего сверх криминального не вижу.

о чем тут еще говорить %) ....
все понятно,..общество делится на тех для кого это норма поведения,и на тех для кого это не норма....
Некотрые себя ведут как животные,
Хорошо быть кошкою,Хорошо собакою,
Где хочу, пописаю, где хочу, покакаю.

красная роза
не, я все понимаю-бывают болезни, но не про болезни щас наверное...

Так и я не про болезни. Наши как раз после таких описаных штанов начались, жаль, что не в Ашане,
там хоть есть во что переодеть.
При необходимости можно и в ведро пописать, главное что ты потом делать будешь ;)

Бармалей™
Общество делится на тех кто так делает, и на тех, кто говорит, что так не делает

Вот честно говоря почему-то так же кажется.

Кенгуру
так давайте у каждого отдела туалеты поставим

а, давайте, я двумя руками за, хотя ни недержанием мы не страдаем

АЛЁНА.
все понятно,..общество делится на тех для кого это норма поведения,и на тех для кого это не норма....

ой молодец, так красиво и быстро все общество поделили на основании отношения к потребностям детей дошкольного возраста, супер, премию бы дать !!

DVM
А вот всеобщее осуждение увиденного(прочитанного) - тошнотворная сплетня, куда гораздо противнее писающих в ведро мальчиков

А потом вырастающих в писающих под балконами-в лифтах-подъездах дяденьками
не, не понимаю....ну что тут можно оправдывать???
Туалеты в меге есть, и не один...
т.е. подойти к работнику зала и тихонько спросить про туалет бабульке стыдно и неудобно...
а втихаря учить мальчишек ссать в ведро-нормально %)
Меня вот еще одно удивляет..Мой сын в этом возрасте ни за что сам бы не согласился такое сделать в настолько людном месте....это я знаю точно, были прецеденты.. если нужно сделать "мокрое дело" на улице, пойдет в самую чащу и гущу кустиков...Если нет такой возможности, будет терпеть.
[>Marsi

ой молодец, так красиво и быстро все общество поделили на основании отношения к потребностям детей дошкольного возраста

Вообще-то, за поведение детей данной возрастной группы полностью отвечает их законный представитель, и если для родителя такое поведение не норма, то:

1. Он свое отношение постарается привить ребенку.
  2. Если это ответственный родитель, он ПРЕДУСМОРИТ возможность возникновения подобной потребности организма и приложит все свои усилия, чтобы ребенок имел возможность справить свои физиологические потребности в предназначенном для этого месте.
    Рвота, или понос, не исключаю, ВОЗМОЖНО происходят спонтанно и внезапно, но мочеиспускание вполне закономерный процесс, который можно предусмотреть и почувствовать потребность хотя бы за 10 минут до момента невозможности терпеть. Случаи болезненных состояний я в расчет не беру. Нефиг с больным организмом в такие заведения ходить..а если ходишь, то не создавай ситуации, которые могут оказаться неприемлемыми и дискомфортными для окружения.

Люди, все-таки есть какие-то банальные правила человеческого поведения, ведь большинство из них разумны и легковыполнимы, и если это делать, а не рассуждать, и в стране порядок хоть мало-мальский появится..
как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце":
"Разруха не в клозетах, а в головах"
Сегодня в этой теме я увидела красочную иллюстацию его фразы.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:55

Плантаторша

и не лень вам было столько писать
С вашим бы азартом (не вашим лично, а всех кто тут такие правильные) ходить бы здоровых мужиков совестить, которые где придется пристраиваются, а не на бабушек с детьми накидываться. Да и к тому же на форуме, в реале все бы мимо прошли, только бы поохав про себя "Ну уж я то никогда ничего подобного... и мои-то образцовые дети прилюдно не писали никогда.."

Ситуация не слишком нормальная, но что так причитать-то ?

Marsi

Что-то меня цепанула эта темка, а особенно высказывание некоторых пользователей защищающих и оправдывающих ситуацию...и вправду-написала много
а цепанула, потому как сама стараюсь детям привить элементарные правила приличия.Старший сын, допустиим, никогда не бросит фантик от конферы, или кожуру от банана мимо урны,а если урны нет в принципе-положит в пакет и принесет домой выбрасывать..Постоянно объясняю друзьям и знакомым, ПОЧЕМУ нужно увозить с берега озера или лесной полянки мусор после пикника. Чаще приходится делать это в одиночку :(
Я что хотела сказать..если каждый будет смотреть только на свое поведение, и стараться сделать чуть-чуть лучше и чище нашу жизнь вокруг,может, тогда порядок появится..
Знаю, что идеалистка, и мечтаю о невозможном

Marsi
С вашим бы азартом (не вашим лично, а всех кто тут такие правильные) ходить бы здоровых мужиков совестить, которые где придется пристраиваются, Был один такой момет в жизни. Я стою на балконе, под ним пристоился один молчел, вытащил и начал поливать траву около своих ног. Я сверху ему спокойно так говорю "и ЭТИМ ты решил кого-то напугать или удивить???маловато будет" Смыло его в долю секунды
Не совестить нужно, а с детства в голову вкладывать НЕВОЗМОЖНОСТЬ подобного.

Плантаторша
некоторых пользователей защищающих и оправдывающих ситуацию...

да если внимательно читать, то видно же что никто никого не защищает
просто был бы на месте детей подросток писающий, то понятна бы была реакция " Ужас, Кошмар, Пипец, Дожили", а так ведь дети там были да их престарелая родственница, на этом фоне выставлять себя высококультурными и глубоконравственными как-то даже язык не поворачивается.

Плантаторша
стараюсь детям привить элементарные правила приличия

я думаю что тут большинство поступает так же, это вроде как норма

Marsi
премию бы дать

дык дай,я не против

Marsi
к потребностям детей дошкольного возраста,

мимо строк чтоль читала.....в данном случае бабушка несет ответственность задетей

АЛЁНА.

нее, мне лень

Плантаторша
Мой сын в этом возрасте ни за что сам бы не согласился такое сделать в настолько людном месте....это я знаю точно, были прецеденты.. если нужно сделать "мокрое дело" на улице, пойдет в самую чащу и гущу кустиков...

Близко к теме: когда едем по трассе и приспичит - муж с детьми бредут далеееко в лес.. что, говорю, так долго, вон вдоль трассы мужиков стоИт.. тьма. "Не то воспитание" - отвечает :)
по теме. Противно, конечно... но бабка с 2 детьми, тележка в руках, а в туалет выходить из магаза, куда эту тележку?...
Ну их нафиг, таких зассанцев всегда было и будет. Главное, быть уверенным в себе и своих детях, а остальных... в лес.

R@D
в туалет выходить из магаза, куда эту тележку?...

да кому она нужна с неоплаченным товаром. Где оставит, там и возьмет через 10 минут.

Бармалей™
А на этом сайте все такие правильные, что блевать потянет даже совершенно здорового человека.

Бармалей™
Общество делится на тех кто так делает, и на тех, кто говорит, что так не делает

;)

R@D
.. что, говорю, так долго, вон вдоль трассы мужиков стоИт.. тьма. "Не то воспитание" - отвечает

а чем отличается пописать в метре от дороги и в 100 метрах?

МишАнинаMama
а чем отличается пописать в метре от дороги и в 100 метрах?

тем что письку и струю не видно будет если в поглубже в лес зайти ;)

идиотская ситуация, не могу цитировать -соглашусь с Красной розой что скорее позволила бы ребенку надуть в штаны чем пристраивать его к первому попавшему ведру
что касается Бармалея с его позицией, то позиция у него одна -неважно по какому поводу, но всегда вразрез с общим мнением если народ кинулся оправдывать бабушку писающих мальчиков-этот гражданин начал бы орать противоположное что ни стыда ни совести у бабки нет и что внуки ее растут кретинами ;) равно как и если бы тема была примерно от лица бабушки, что мол в Ашане нет туалетов и ей пришлось внуков к ведру пристраивать. орал бы от всей души что бабка невменяема и нефиг по Ашанам с детьми таскаться

Бармалей™
А нафига ты рассматриваешь чужие письк, и ?

так если они на обочине стоят ссут, тут не хочешь, а все равно увидишь

Бармалей™

и мой тебе совет - печень лечи ;) а также цистит и то, отчего там у тебя безудержная рвота возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы