Тема закрыта

Причина: 0

Незнакомый мужиг довел моего ребенка до слез. Что бы сделали вы?

Lesli
Стройная с деньгами
НО я считаю, что имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

Я согласна. Причем, вне зависимости от того, кто эти качели постоил. Если дети нарушили правила поведения на площадке - взрослый может и должен сделать замечание. В какой форме - тут уже зависит от воспитания взрослого.

Chайkа
А хамил кто?

Chайkа
девочка ваша, судя по всему, за вами повторять любит - повторила же она ваши нотации мальчишкам - нафига, спрашивается?

Уважаемая мадам!,
Читайте внимательней, а то слышим звон да не знаем где он.
Где я писала что говорила об этом мальчишкам?
%)

Chайkа
на футбольной поляне пинайте хоть до блевотины

Chайkа
какого такого хера

Это было сказано уже МУЖИКУ!!!!

с детьми я так не говорила!

Стройная с деньгами
По вашему получается что этим мальчишкам можно прийти заняться вандализмом, при желании вобще все испоганить, потому что это
Альтаир
ИХ двор

%)
А я должна молчать в тряпочку и потихому когда они уйдут, ремонтировать и убирать за ними гомна? %)

не выдумывайте, я этого не говорила
Но если будете продолжать постоянно козырять тем, о что ВЫ сделали площадку, то вариант

Альтаир
в следующий Ваш приезд Вы увидите вместо ВАШЕЙ ;) площадки пустырь, где пацаны играют в футбол, то даже предъявить ничего не сможете

очень даже возможен

Lesli
Я согласна. Причем, вне зависимости от того, кто эти качели постоил. Если дети нарушили правила поведения на площадке - взрослый может и должен сделать замечание. В какой форме - тут уже зависит от воспитания взрослого.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альтаир
и если в следующий Ваш приезд Вы увидите вместо ВАШЕЙ площадки пустырь, где пацаны играют в футбол, то даже предъявить ничего не сможете

там никому ничего не надо. так что....

Альтаир
не выдумывайте, я этого не говорила
Но если будете продолжать постоянно козырять тем, о что ВЫ сделали площадку, то вариант
Альтаир
в следующий Ваш приезд Вы увидите вместо ВАШЕЙ площадки пустырь, где пацаны играют в футбол, то даже предъявить ничего не сможете
очень даже возможен

Ну так так и было... не понримаю что вы мне предъявляете? %)

Lesli
НО я считаю, что имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

я так и сделала? Что не так то? что из окна с ними разговаривала? Так не могла я выйти,
писала уже...

шуршава
Теперь главное попробовать успокоить доченьку, не оставить страха в её головке.

:) она уже успокоилась, позвонили папе, она взяла с него обещание "дядю наказать"

шуршава
Почему-то мы все как-то забыли, что ребенок-то действительно испугался, если, как вы говорите она не из пугливых, а забрать свои игрушки побоялась.

потому что он стоял неподалеку от площадки, с соседом разговаривал, она его видела и не шла.

Стройная с деньгами
не понримаю что вы мне предъявляете?

я? Ничего :) Не надо просто во время каждого конфликта козырять тем, что это Вы сделали площадку, а замечание вполне было понятно

Стройная с деньгами
Так не могла я выйти,

а папа мальчика смог :)

Стройная с деньгами
Уважаемая мадам!,
Читайте внимательней

мадам, я думаю, внимательно читает :) Она имела ввиду Ваш разговор с мальчишками. Дочка же не прост собрала игрухи, а продолжила? ;)

Стройная с деньгами

при детях ;)

Альтаир
мадам, я думаю, внимательно читает Она имела ввиду Ваш разговор с мальчишками. Дочка же не прост собрала игрухи, а продолжила?

нет. совсем все переврала
Если она имела ввиду разговор с мальчишками, почему цитировала то, что было сказано мужику, который ругал моего ребенка?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:28

Альтаир
Дочка же не прост собрала игрухи, а продолжила?

имела право. причем разговаривала она с ними вполне нормально, в отличие от них

Альтаир
при детях

и что? мужик сам напросился.

Стройная с деньгами
имела право. причем разговаривала она с ними вполне нормально, в отличие от них

Стройная с деньгами
мужик сам напросился.

но он никому не хамил, в отличие от Вас ;)

Альтаир
но он никому не хамил, в отличие от Вас

вы там были да? с чего так утверждаете?

Альтаир
он никому не хамил, в отличие от Вас

а это совсем не хамство, да? вежливость так и прет

Стройная с деньгами
с ее слов "он сказал, что ты щас отсюда полетишь"

Стройная с деньгами
вы там были да? с чего так утверждаете?

:=-O: с Ваших же слов. С дочкой он разговаривал достаточно вежливо, это Вы его херами крыли и про блевотину говорили. Разве нет? ;) А он вполне адекватно отшил своего сына в другое место играть :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:45

Вобщем, автор, "имеющий уши да услышит".
Ситуацию "закрутили" Вы сами, пострадал и Ваш ребенок тоже, искренне ребенка жаль. Но лучше бы Вам из ситуации все ж сделать правильные выводы, и начинать воспитание окружающих с себя ;)

Стройная с деньгами
с ее слов

;)

Lesli

опять же ППКС

Альтаир

ну так о чем и речь. я вижу как она рыдает, знаю своего ребенка, что ее так просто до слез не доведешь, она у меня спокойная. Явно не с проста она ревет. Естественно моя реакция приббить этого мужика. Как еще с ним разговаривать? Между прочим это был спокойный разговор без мата. Не знаю чего вы там себе напредставляли.
Если он ее довел до слез, то с чего мне с ним любезничать? Может еще спасибо сказать, и пригласить чтоб приезжал почаще? %)
Уверена что большая часть юмамы испытала бы те же эмоции. И только

Альтаир

и

Lesli

искали бы причину в себе....

Стройная с деньгами
имела право. причем разговаривала она с ними вполне нормально

кроме прав, дочке неплохо бы научиться негласным "законам" дворового общения, раз уж она гуляет одна. Уж простите за грубое выражение, но не нужно было "подсирАть" - именно из-за этого её и назвали салагой. И это еще мягковато для деревенских мальчишек

Гонор мамы придает гонору дочке. За что дочке и досталось :( К тому же, автор, Вы хоть и НЕ ДЕТЯМ все эти слова говорили, но ПРИ ДЕТЯХ :(Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:46

Альтаир
. С доской он разговаривал достаточно вежливо, это Вы его херами крыли и про блевотину говорили. Разве нет?

нет

Стройная с деньгами
искали бы причину в себе....

Если бы я устроила скандал, в котором пострадал мой ребенок? Безусловно сделала бы выводы на будущее! Чего и Вам желаю:)

Winga
кроме прав, дочке неплохо бы научиться негласным "законам" дворового общения,

это каким таким? Наверное благодаря этим самым законам, недоросли ломают и крушат все вогруг, гадят в подъездах сцут в лифтах,и по этим законам, и слова им не скажи... ибо не законно, не? ;)

Lesli
Если бы я устроила скандал, в котором пострадал мой ребенок?

скандал устроил мужик

Стройная с деньгами
слова им не скажи

Скажи. Но цивилизованно:) Опускаться-то до их уровня зачем?

Стройная с деньгами
скандал устроил мужик

Да в том и дело, что Вы.
Но, похоже, Вы этого не хотите понимать. Поверьте, напрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы