Тема закрыта

Причина: 0

Незнакомый мужиг довел моего ребенка до слез. Что бы сделали вы?

Стройная с деньгами
всмысле?

что все под родительской опекой :)

шуршава
И при этом пополняют свой словарный запас!

я писала выше что мы находимся в

Стройная с деньгами
это небольшое село, большая деревня

то что мама сказала дяде, фигня, по сравнению с местным диалектом соседей

шуршава
Если мама кричит на взрослого дядю, то почему бы ребенку не покричать на взрослого в следующий раз?

Это при чем? по вашей логике выходит, что если мама водит машмну, то почему бы ребенку тоже не поездить? Если мама включает газ... если мама выпила стакан пива.... если мама носит стринги .... и т.д.

красавица
что все под родительской опекой

:)

красавица
Вы с лихвой преувеличили суть дела.

а я вот взбесилась бы, если бы какой-то придурок начал моих детей доводить, ибо

Elena555
Я по жизни вообще достаточно агрессивна

Как ни крути, а полагаю, что некрасиво себя вести начали именно Вы, автор.
Решили навести порядок - надо было выйти к ребятам и спокойно все объснить, а не кричать из окон...
Мужика не оправдываю, но Вы с ним друг друга стоите...

И еще. Вы так неоднократно подчеркиваете, что площадку сделали Вы с мужем... Но ведь двор не ваш личный, так? Значит, прити в него играть может кто угодно. Строительство площадки не переводит автоматически общественную территорию в вашу личную ;)

Lesli
Решили навести порядок - надо было выйти к ребятам и спокойно все объснить, а не кричать из окон...
Мужика не оправдываю, но Вы с ним друг друга стоите...

ппкс

у мя соседка тож %)

Lesli

выйти не могла, потому что кормила младшего ребенка, да зачем я к ним должна бежать? Они и так хорошо слышат.

Lesli
И еще. Вы так неоднократно подчеркиваете, что площадку сделали Вы с мужем... Но ведь двор не ваш личный, так? Значит, прити в него играть может кто угодно.

До того как мы с мужем там все обустроили, на этом месте вобще была свалка. А играть можно, но вести себя надо все таки по человечески, а не так как эти мальчишки.

Стройная с деньгами
выйти не могла, потому что кормила младшего ребенка

:)

Стройная с деньгами
да зачем я к ним должна бежать? Они и так хорошо слышат.

они слышат может и хорошо, а вот ругаться из окна..... %)

Стройная с деньгами
играть можно, но вести себя надо все таки по человечески, а не так как эти мальчишки.

они вели себя по-человечески, просто они дети :meet:

МУЖИК ПОСТУПИЛ НЕ ПРАВИЛЬНО И СЫНА НЮНЮ РОСТИТ

Стройная с деньгами
да зачем я к ним должна бежать?

Ну начнем с того, что кричать из окон - это изначально невежливо:)
И потом - крик есть крик, даже еси лексика Ваша была пристойной, он все равно воспринимается как ругань. Совершенно иначе воспринимается нормальный разговор "лицом к лицу". Лучше было бы найти возможность выйти.

Стройная с деньгами
До того как мы с мужем там все обустроили, на этом месте вобще была свалка.

Но ведь Вас, собственно, никто не просил облагораживать территорию, так? Значит, фактически, никто ничего и не должен.

Стройная с деньгами
вести себя надо все таки по человечески, а не так как эти мальчишки.

В любом случае. На построенной Вами площадке, или на любой другой...
Но договариваться надо уметь, пусть даже перед Вами всего лишь дети ;)

taracik
СЫНА НЮНЮ РОСТИТ

какие глубокомысленные выводы

Альтаир
taracik
СЫНА НЮНЮ РОСТИТ
какие глубокомысленные выводы

• 1 вокруг нюни и нюни

Стройная с деньгами

А вы не распаляйтесь, и не принимайте близко к сердцу. Подростки вообще не переносят агрессии со стороны

Альтаир
они слышат может и хорошо, а вот ругаться из окна.....

Где вы прочитали что я из окна на них ругалась? ;)

Lesli
Но ведь Вас, собственно, никто не просил облагораживать территорию, так? Значит, фактически, никто ничего и не должен.

Мы сделали это для своих детей в первую очередь. и смотрим за площадкой, прибираем ее тоже мы, ремонтируем опять таки мы... вы конечно можете со мной не соглашаться, это ваше право, НО я считаю, что имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

Альтаир
они вели себя по-человечески, просто они дети

Да ну рядовая ситуация. Парни шалят. Автор сделала им замечание. А почему бы не сделать, если они камнями и мячами швыряются. По голове годовасику мячом -мало не покажется. Или надо было дождаться пока прилетит, потом вычислить их родителей, и предъявить им претензии, за то, что их ребенок мячом в голову попал?
А вот мужчина, присевший перед девочкой и что то ей говорящий, в наше время выглядит пугающе. Я бы на его месте поостереглась. У нас во дворе один забредший идиот с девочкой заговорил, так через пять минут уже милиция приехала. И не зря, товарищ на учете состоял

шуршава
Будет время, когда и на машине поедет и пива выпьет, а уж красиво одеваться она научится гораздо раньше. От кого? От Вас. И стринги Ваши померить попросит. И будет гордиться, что у неё самая умная, красивая и заботливая мама.
А кроме всего этого она и вашу манеру поведения будет копировать, и от Вас зависит, будет ли она уважительно относиться к окружающим взрослым людям, как она будет вести себя в конфликтной ситуации, в том числе и с Вами.

Так... я не помню уже о чем с вами спорим
С этим всем согласна... ;)

Стройная с деньгами
имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

в своем частном дворе на СВОЕЙ территории ;)

Стройная с деньгами
Мы сделали это для своих детей в первую очередь. и смотрим за площадкой, прибираем ее тоже мы, ремонтируем опять таки мы...

инициатива наказуема (с)

Альтаир
в своем частном дворе на СВОЕЙ территории

нет, качель делали мы.

Это тоже самое, что вы машину свою во дворе поставили, и все могут в ней посидеть. ;)

Стройная с деньгами
нет, качель делали мы.

вы должны сделать её на своей земле и огородить забором :) только так

Стройная с деньгами
Это тоже самое, что вы машину свою во дворе поставили, и все могут в ней посидеть.

нет, не тоже самое
Вы решили благоустроить ОБЩУЮ площадку ;) Это Ваша инициатива ;) Вы там даже не живете, а периодически приезжаете (я правильно поняла?). Это ИХ двор :meet:

Стройная с деньгами
Это тоже самое, что вы машину свою во дворе поставили, и все могут в ней посидеть.

Нет, не тоже самое. Удивляет, что Вы не понимаете. Построив площадку на общей территории Вы как бы совершаете благотворительный акт. Вы не можете требовать закрыть территорию для посещений только на основании того, что Вы ее облагородили.

Стройная с деньгами
НО я считаю, что имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

Я согласна. Причем, вне зависимости от того, кто эти качели постоил. Если дети нарушили правила поведения на площадке - взрослый может и должен сделать замечание. В какой форме - тут уже зависит от воспитания взрослого.

carlyla
Теперь главное попытаться объяснить ребенку, что бывают люди-хамло

А хамил кто? Мужчина с девочкой не грубе же разговаривал, в отличие от автора с такими во выражансами:

Стройная с деньгами
на футбольной поляне пинайте хоть до блевотины

а что пацаны девчонке грубо про салагу ответили - так это ж классика жанра. ушли же они.

Стройная с деньгами
какого такого хера

а девочка ваша, судя по всему, за вами повторять любит - повторила же она ваши нотации мальчишкам - нафига, спрашивается?

Стройная с деньгами
А играть можно, но вести себя надо все таки по человечески, а не так как эти мальчишки.

а чем плохо они себя вели-то?

Стройная с деньгами
НО я считаю, что имею право, согнать с качели парней, которые на ней виснут и встают ногами на сиденья.

ээээээээээээ... на качели была табличка "Частная собственность"?

Альтаир
Вы решили благоустроить ОБЩУЮ площадку

Альтаир
Это ИХ двор

и если в следующий Ваш приезд Вы увидите вместо ВАШЕЙ ;) площадки пустырь, где пацаны играют в футбол, то даже предъявить ничего не сможете :meet:

красавица
вы должны сделать её на своей земле и огородить забором только так

кому мы что должны? %)

Альтаир
Вы решили благоустроить ОБЩУЮ площадку Это Ваша инициатива Вы там даже не живете, а периодически приезжаете (я правильно поняла?). Это ИХ двор

это стало площадкой сейчас, и двором не было никогда. Мы не живем тут, приезжаем на лето.
По вашему получается что этим мальчишкам можно прийти заняться вандализмом, при желании вобще все испоганить, потому что это

Альтаир
ИХ двор

%)
А я должна молчать в тряпочку и потихому когда они уйдут, ремонтировать и убирать за ними гомна? %)

Нет, не дождетесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы