Тема закрыта

Причина: 0

Незнакомый мужиг довел моего ребенка до слез. Что бы сделали вы?

Вас все равно сносит на то, что это "Ваше" :(
Даже если все это сделано вами - оно стоит на территории общего пользования и территория под этими объектами отчуждению не подлежит. Или нужно внутренне решить для себя - это общее, либо поставить всё на свою землю и использовать так как решите вы.
Вы не имеете права устанавливать правила пользования :(

Но тут ведь дело не в этом - объясните дочке, что при высказываниях нужно четко соизмерять кому и что говоришь. Мальчики могли и не только сказать в ответ, и Вы не всегда будете рядом. Для ее же пользы - объясните...

Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих, а кого-то учить просто бесполезно.
Всякий слышит лишь то, что понимает.
Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.

Стройная с деньгами
Через 5 минут выглядываю в окно и вижу как какой то мужик присел напротив моей дочки и что то ей говорит

за это время ее и унести могли %)

Стройная с деньгами
дочке (5,5 лет)

Стройная с деньгами
Незнакомый мужиг довел моего ребенка до слез.

" незнакомая тетка выгоняла моего ребенка с детской площадки" - тож темка по этой ситуевине.. ;)

Стройная с деньгами
Это мужик ей говорит, таким грубоватым тоном "ну! объясни мне почему тут нельзя играть?" Дочка ничего сказать не может ее всю трясет.

Стройная с деньгами
я говорила парням, вышла и говорит оставшимся, "вы чего тут делаете, зачем на качель ногами встали? уходите!"

ну Вы то говорили более грубо чужим детям..
А что 5,5 , что 9 лет - все равно дети - в 5 лет в песке ковыряться с годовалыми%) лучше уж с теми же мальчишками подружиться :) всяко интересней

Стройная с деньгами
Мы в области. На отдыхе.

так что расслабтесь и отдыхайте позитивно...

Стройная с деньгами
какого такого хера он моего ребенка до слез довел, говорю что он вобще не имел права приближаться даже к ней, не то что разговаривать......

какого ... другим детям настроение каникулярное портить?

А мне кажется, что глупо со стороны мужика защищать 9-летнего сына от 5-летней девочки. Можно подумать, что она его унизила прям сильно, мало ли что дети друг другу во дворе говорят %) а бывает и дерутся ещё, тем более деревенские. Вряд ли его сын никогда никого не прогонял и папа не знал, что у детей конфликты бывают и они ссорятся и так далее. Ему всё же 9, а ей 5. Тем более, мальчики, в свою очередь, скорее всего, прекрасно поняли, что замечание им сделали за дело, а тот просто зло хотел сорвать на ком-то, обиделся по-детски вобщем-то. И натравил папашу на девочку. А папа не подумав, кинулся выяснять. Если уж папа так обеспокоился, то надо было разговаривать с кем-то из взрослых, например спросить у девочки где её мама и попросить взрослую женщину (маму девочки) объяснить ситуацию, кто кому чего сказал и что произошло. Хорошо он ещё к годовалым не полез за объяснениями

Lesli
Как ни крути, а полагаю, что некрасиво себя вести начали именно Вы, автор.
Решили навести порядок - надо было выйти к ребятам и спокойно все объснить, а не кричать из окон...
Мужика не оправдываю, но Вы с ним друг друга стоите...

И еще. Вы так неоднократно подчеркиваете, что площадку сделали Вы с мужем... Но ведь двор не ваш личный, так? Значит, прити в него играть может кто угодно. Строительство площадки не переводит автоматически общественную территорию в вашу личную

Согласна с каждым словом!!!
Кстати, почему такой идиотский ник выбрали? %)
Зачем такой плохой пример ребенку подаете? Орете из окна на парней. Дядька просто отзеркалил ваше поведение, если разобраться..

Стройная с деньгами
А мужику тому было высказано все вами процитированное, потому что по другому с такими дибилами как он, нельзя. Ему крупно повезло что папы нашего не было дома...

у вас вся семья неадекватна?

Стройная с деньгами
еще раз повторяю, мы не матерились и не "выражались", ежели чего, не надо себе там фантазировать, то чего не было.

каждому своё. если для вас слово "блевотина" приятно по отношению к вашему ребенку, то для некоторых оно недопустимо даже в разговоре

Стройная с деньгами
имела, потому что видела как отец эти качели делал, как ее родители их красили. По моему это нормальная реакция моего ребенка, потому, что мы ее приучаем к мысли, что чужой труд надо беречь.

а к другим мыслям вы дочь не приучаете?

Winga
Даже если все это сделано вами - оно стоит на территории общего пользования и территория под этими объектами отчуждению не подлежит. Или нужно внутренне решить для себя - это общее, либо поставить всё на свою землю и использовать так как решите вы.
Вы не имеете права устанавливать правила пользования

либо приносить качели с собой каждый раз и уносить домой вместе с дочей (а вкупе с ними песочницу и все остальное)

ПИХТА
Кстати, почему такой идиотский ник выбрали?

он не идиотский. он отражающий суть

kosha
А мне кажется, что глупо со стороны мужика защищать 9-летнего сына от 5-летней девочки. Можно подумать, что она его унизила прям сильно, мало ли что дети друг другу во дворе говорят а бывает и дерутся ещё, тем более деревенские. Вряд ли его сын никогда никого не прогонял и папа не знал, что у детей конфликты бывают и они ссорятся и так далее. Ему всё же 9, а ей 5. Тем более, мальчики, в свою очередь, скорее всего, прекрасно поняли, что замечание им сделали за дело, а тот просто зло хотел сорвать на ком-то, обиделся по-детски вобщем-то. И натравил папашу на девочку. А папа не подумав, кинулся выяснять. Если уж папа так обеспокоился, то надо было разговаривать с кем-то из взрослых, например спросить у девочки где её мама и попросить взрослую женщину (маму девочки) объяснить ситуацию, кто кому чего сказал и что произошло. Хорошо он ещё к годовалым не полез за объяснениями

:) так все и было

KateS
либо приносить качели с собой каждый раз и уносить домой вместе с дочей (а вкупе с ними песочницу и все остальное)

с чего вдруг то? это наша придомовая территория, так кажется назывется (поляна у дома). Когда мы дом покупали он был вобще заброшен. Прямо перед домом, огромная поляна, здесь была свалка. Мы не просто площадку сделали, мы облагородила придомовую территорию. Ребенок гуляет возле своего дома. Мы никому не отказываем покачаться -пожалуйста, а если кто начинает гадить - естественно я реагирую на это.
а уж тем более

Куда ты, Ева?
а я вот взбесилась бы, если бы какой-то придурок начал моих детей доводить, :)
и я не одна такая. я уверена, что те кто тут пцепляются к словам, сами бы на моем месте того мужика покрыли б нехило, подойди он к вашим детям и начни на них орать.
R@D
ну Вы то говорили более грубо чужим детям..

нет. и это уже обсуждалось 100 раз тут. С детьми разговаривала нормально, грубо - только с мужиком. ибо нефиг орать на моего ребенка.

R@D
А что 5,5 , что 9 лет - все равно дети - в 5 лет в песке ковыряться с годовалыми лучше уж с теми же мальчишками подружиться всяко интересней

она играет там сосвоим младшим братиком. и подружками 3-4 лет. Но это уж ей решать с кем играть, всяко не вам. :)

R@D
какого ... другим детям настроение каникулярное портить?

а может чтоб не испортилось тогда им вобще не стоило замечаний делать? пусть бы вандализмом занималимсь, че такова та, каникулы же %)

ПИХТА
Зачем такой плохой пример ребенку подаете? Орете из окна на парней.

Я КОРМИЛА МЛАДШЕГО РЕБЕНКА И НЕ МОГЛА ВЫЙТИ!!! А тем просто сказала, что так нельзя.

KateS

не надо мне хамить, мадам.

Стройная с деньгами

ПИХТА

KateS

хотите поругаться - идите в личку.

Во дворе стоит кол, на колу мочало. Начинаем все сначала...

Стройная с деньгами
не надо мне хамить, мадам.

я не хамлю. я просто спрашиваю. вы пишите, хорошо, что дома не было папы - иначе бы мужику досталось. мне даже интересно ЧТо сделал бы папа

Модератор
хотите поругаться - идите в личку.

где именно я начала ругаться, извините?

Модератор

закройте тему

KateS
где именно я начала ругаться, извините?

%)

KateS

Стройная с деньгами

KateS
я не хамлю. я просто спрашиваю. вы пишите, хорошо, что дома не было папы - иначе бы мужику досталось. мне даже интересно ЧТо сделал бы папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы