Тема закрыта

Причина: 0

Незнакомый мужиг довел моего ребенка до слез. Что бы сделали вы?

Стройная с деньгами
Альтаир
. С доской он разговаривал достаточно вежливо, это Вы его херами крыли и про блевотину говорили. Разве нет?

нет

Вы еще и врушка Перечитайте хоть свой первый пост

Winga
Гонор мамы придает гонору дочке. За что дочке и досталось

повторяю стописятый раз
С детьми я разговаривала нормально, никто на них не орал. Им было сказано, что так делать нельзя. Если не умеете себя вести идите играть в другое место.
В чем тут

Winga
Гонор мамы

???

Альтаир
Перечитайте хоть свой первый пост

%)
зачем? я прекрасно помню все произошедшее ;)

Lesli
Опускаться-то до их уровня зачем?

%) капец... щас дети еще и опущеными на уровень оказались... круто вы все перевернули...

Стройная с деньгами
повторяю стописятый раз
С детьми я разговаривала нормально, никто на них не орал. Им было сказано, что так делать нельзя. Если не умеете себя вести идите играть в другое место.

А мужику тому было высказано все вами процитированное, потому что по другому с такими дибилами как он, нельзя. Ему крупно повезло что папы нашего не было дома...

Стройная с деньгами
В чем тут
Winga
Гонор мамы

во всех Ваших постах. В жизни, скорее всего, так же - а дочь смотрит и впитывает. И пока до "большой стервы" не дорастет - будет "получать" за это :( ........ по Вашей вине. :(

Стройная с деньгами
по другому с такими дибилами как он, нельзя.

%)

Стройная с деньгами
Ему крупно повезло что папы нашего не было дома...

а то мы бы лицезрели очередной (не говорю что Ваш) опус про "они написали заявление в милицию на моего мужа"
и всё это из-за неумения детей ( а конкретно Вашей дочери) общаться между собой. Маличики после Вашего замечания перестали хулиганить?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:58

Стройная с деньгами
капец... щас дети еще и опущеными на уровень оказались... круто вы все перевернули...

Я перевернула? %)
Я написала цитированную Вами фразу в ответ на это:

Стройная с деньгами
недоросли ломают и крушат все вогруг, гадят в подъездах сцут в лифтах

при чем тут дети??

Стройная с деньгами
Где я писала что говорила об этом мальчишкам?

А я где об этом написала? Я прекрасно поняла, что

Стройная с деньгами
Это было сказано уже МУЖИКУ!!!!

Я о том, что:

Стройная с деньгами
Я открыла окно и сказала им что так делать низзя, а мячом можно играть на футбольном поле, которое находится прямо под носом.

Стройная с деньгами
Она слышала все, что я говорила парням, вышла и говорит оставшимся, "вы чего тут делаете, зачем на качель ногами встали? уходите!"

Ну откровенно же собезьянничала дочка, верно? А по факту, сделала замечание старшим - так это пацаны восприняли и отреагировали вполне адекватно ситуации.

Стройная с деньгами
скандал устроил мужик

тем, что заговорил с девочкой? тогда и девочка устроила скандал, когда начала нотации читать. и вы самая первая.

Стройная с деньгами
потому что по другому с такими дибилами как он, нельзя

В чем дебилизм-то?? Вы даже не знаете, что именно он сказал Вашему ребенку. Так-то отец вышел узнать, за что его ребенка прогоняют с площадки...

Стройная с деньгами
на футбольной поляне пинайте хоть до блевотины

Стройная с деньгами
говорю, какого такого хера

а вот я не поленюсь процитировать Вашу вежливость и нескандальность
будете дальше врать, что не говорили этого?

Альтаир
вот я не поленюсь процитировать Вашу вежливость и нескандальность
будете дальше врать, что не говорили этого?

ГОВОРИЛА мужику

Lesli
Вы даже не знаете, что именно он сказал Вашему ребенку.

знаю. представьте себе мне дочь рассказала. Вас это удивляет?

Стройная с деньгами

Стройная с деньгами
Я не знаю чего он ей там наговорил. Выхожу, говорю "че за проблемы?",

%)

Стройная с деньгами
ГОВОРИЛА мужику

так с вами никто не спорит - все поняли, что эти гадости вы говорили мужчине, а не мальчикам.

Стройная с деньгами

нет. но, даже если она передала дословно - вы ведь этого еще не знали, когда начали хамить?

Chайkа
но, даже если она передала дословно - вы ведь этого еще не знали, когда начали хамить?

ага, я не знала что именно он ей там сказал.
Но я увидела как рыдает мой ребенок, а какой то мужик сидит напротив нее и высказывает ей, (что по вашему тут много вариантов его разговора с ней? отсюда и мойц тон, по моему закономерный, не? )спрашивает что да почему. Он в принципе не имел права разговарить с ней.

Если ваш ребенок будет реветь из-за какого то мужика, вы что, его на чай пригласите? %)

Стройная с деньгами
Он в принципе не имел права разговарить с ней.

какая статья и какого кодекса?
Вы имели право разговаривать и с его сыном тоже?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 01:23

Стройная с деньгами
Он в принципе не имел права разговарить с ней.

Почему? По Вашей логике, и Вы тоггда не имели права разговаривать с чужими детьми. Те мальчики тоже могли вот взять и заплакать.

Стройная с деньгами
Если ваш ребенок будет реветь из-за какого то мужика, вы что, его на чай пригласите?

Я сначала у него бы выяснила - почему он ревет? У мужчины спросила, что и как. Не скрою, в зависимости от ситуации и поругалась бы, может быть. Но не такими словами - они многих тут задели, а Вам нормально, видимо.

Chайkа
Те мальчики тоже могли вот взять и заплакать.

тот мальчик по сути то же и сделал, только не заплакал а обиделся - и рассказал отцу, так же как и автору ее дочь.

Chайkа
Почему?

потому что все разговоры с ребенком только через меня.

Chайkа
По Вашей логике, и Вы тоггда не имели права разговаривать с чужими детьми.

я не разговаривала с кем то конкретным (вася/петя), я обращалась к толпе, так что меня вы в этом не обвините, это раз. К тому же, им было сделано замечание, какое, я писала, это два. А мужик ругал именно моего ребенка, причем замечаний делать ему не зачто ей было, он именно ругал ее, получается запросто так. Это три. Чувствуйте разницу?

Chайkа
Я сначала у него бы выяснила - почему он ревет?

мне было и так ясно что по его вине.

Chайkа
У мужчины спросила, что и как.

я спросила в чем проблема.

Chайkа
Не скрою, в зависимости от ситуации и поругалась бы, может быть.

угу

Chайkа
Но не такими словами - они многих тут задели,.

мда... тут такиеееее слова шокапец... как же вы это переживете, таких ужасных слов начитались в моей теме... прасците великодушноо!

Chайkа
Вам нормально, видимо.

да вполне, в отношении таких как он нормально. еще раз повторяю, мы не матерились и не "выражались", ежели чего, не надо себе там фантазировать, то чего не было.

Стройная с деньгами
А мужик ругал именно моего ребенка, причем замечаний делать ему не зачто ей было, он именно ругал ее, получается запросто так.

Стройная с деньгами
"вы чего тут делаете, зачем на качель ногами встали? уходите!

ИМХО, ругал за то что выгоняла оттуда, откуда выгонять не имела права.

Winga
ИМХО, ругал за то что выгоняла оттуда, откуда выгонять не имела права.

с качели выгоняла. почему не имела права? разве на качели можно ногами вставать?

Стройная с деньгами
с качели выгоняла. почему не имела права? разве на качели можно ногами вставать?

нельзя? Вы так решили? а они могли быть иного мнения. Но при этом Вы как старшая имели моральное право делать замечания, а "салага" им - не имела. Тем более кроме замечания прозвучало - "уходите".

У нас во доре дети все по-разному качаются - кто-как.

Стройная с деньгами
мда... тут такиеееее слова шокапец...

ну кому как.

Winga
а "салага" им - не имела

имела, потому что видела как отец эти качели делал, как ее родители их красили. По моему это нормальная реакция моего ребенка, потому, что мы ее приучаем к мысли, что чужой труд надо беречь.

Winga
У нас во доре дети все по-разному качаются - кто-как.

У нас не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы