Внучка бомжихи

мама
Санкт-Петербург

По-моему вы очень абстрактно предатавляете себе уход за престарелыми родственниками. Не всегда люди не могут жить отдельно. И не всегда семья может оплатить лишнюю квартиру и пару сменных сиделок... Впрочем, конкретную ситуацию мы не знаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Cноб (англ. snob), человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утончённый вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобизм поведение, взгляды, манеры сноба.

Я не просила проводить мне ликбез по поводу отдельно взятых определений.
Я сросила откуда ЭТО в Вас в таком количестве, что распределяется на ни в чем не виноватого ребенка?

Magistr
я нашел бы способ избавиться от такого "родственника".

Способы напрямую зависят от гибкости Вашей морали или полного ее отсутствия.
Если допустить вариант что у той семьи нет иного способа, чем какое то время существовать вместе. Теперь, собственно вопрос: при чем тут ребенок?

автор
папа
Екатеринбург

Кобра
По-моему вы очень абстрактно предатавляете себе уход за престарелыми родственниками. Не всегда люди не могут жить отдельно. И не всегда семья может оплатить лишнюю квартиру и пару сменных сиделок... Впрочем, конкретную ситуацию мы не знаем.

Кобра, вы правы! Но, я говорил только о себе, как бы я поступил, и хотел узнать мнение окружающих на сложившуюся ситуацию. Не более...
Живут они и живут, и ради бога, и счастья им.

мама
Санкт-Петербург

Сюрпрайз
при чем тут ребенок?

негламурненько :)

мама
Екатеринбург

Magistr

или на сьемной квартире, да еще с подобной "страстью", или в семье, где можно и обработать все, и проследить, чем питается и тыпы - разница есть? ИМХО отселить подобного человека куда подальше - просто подписать его именно на "бомжевание"

мама
Санкт-Петербург

Магистр, а вас не смущало, когда деть в детстве штаны обкакивал? Тоже ведь фииии... А старый - что малый.

мама
Екатеринбург

а я вот сегодня сидела на детской площадке возле Икеи, наблюдала, как Полька визжит от восторга и бегает с детишками, с горок катается и подумала - вот у скольких из них бабушки на помойках лазят? Или мамы?

автор
папа
Екатеринбург

Nusya
просто подписать его именно на "бомжевание"

+5
Да, наверное так и есть...

автор
папа
Екатеринбург

Кобра
Магистр, а вас не смущало, когда деть в детстве штаны обкакивал? Тоже ведь фииии... А старый - что малый.

Нет не смущало. Старый и малы, в данной ситуации - оччень большая разница.
Да и при чем здесь это?

Magistr
я говорил только о себе, как бы я поступил, и хотел узнать мнение окружающих на сложившуюся ситуацию.

просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
А старый - что малый.

Вот именно. К сожалению не все наши здравомыслящие в молодости и вполне адекватные родственники остаются таковыми в глубокой старости. И сегодняшние чистоплюи знать не могут, что ждет их в старости и до какого маразма сами дойдут( не дай Бог) )
:(

автор
папа
Екатеринбург

Сюрпрайз
чистоплюи знать не могут, что ждет их в старости и до какого маразма сами дойдут( не дай Бог) )

Да, этого никто не знает.

мама
Санкт-Петербург

Magistr
Старый и малы, в данной ситуации - оччень большая разница.

да? и в чем она?
поймите, даже в вашей славной жизни в принципе может еще настать период, когда вы будете какать в штаны
такова се ля ви :(

мама
Екатеринбург

Топ надо переименовать - кто за эвтаназию :)

автор
папа
Екатеринбург

Кобра
да? и в чем она?
поймите, даже в вашей славной жизни в принципе может еще настать период, когда вы будете какать в штаны
такова се ля ви

В размерах полученного результата.
Светлана, я не спорю с вами и согласен полностью с вашей точкой зрения. В жизни каждого, даже супер успешного человека, может настать такой момент.

мама
Санкт-Петербург

Magistr
В размерах полученного результата.

в смысле за будущее..?
то есть прошлое можно выкидывать?

автор
папа
Екатеринбург

Кобра

Света, мы уже начинаем философствовать и немного не по теме.
Давай так, чтобы поставить точки над "и". Я ничего не имею против бомжей и пьяниц, когда они не принмают участие в моей жизни Я даже ничего не имею против (почти ничего) той старушки, о которой говорил.
Мне просто неприятно, где то подсознательно, общение моего ребенка, с ребенком, который близко общается с человеком роющимся в помойке (длинно но вроде понятно). Возможно я не прав, но думаю не только я сталкиваюсь с такой ситуацией в жизни. Мне интересно как другие к этому относятся. Я это здесь читаю, и делаю для себя соответствующие выводы, которые пока оставлю при себе.

мама
Санкт-Петербург

ну почему ж, поделись
на мой взгляд это просто повод учить тщательно мыть руки после прогулки, что всегда не лишнее
а заразным реалтно может оказаться совсем другой ребенок

мама
Екатеринбург

Кобра
на мой взгляд это просто повод учить тщательно мыть руки после прогулки, что всегда не лишнее

+1

автор
папа
Екатеринбург

Кобра

Всех детей подозревать нельзя. Я тут все видно. Вот и вызывает сомнение.
А рукимыть надо! Точно!

мама
Екатеринбург

Кобра
кто из нас в детстве не выкапывал в помойке чудную железючку из которой можно смастерить клевую штучку...

Светка! это были не помойки а свалки,причем в деревне.

мама
Екатеринбург

я кстати сама у прошлом годе с помойки сперла столик от швейной машинки зингер-эффектным жестом закинула его в багажник пежо.

Екатеринбург

Синица
эффектным жестом закинула его в багажник пежо.

:D

Тема закрыта
Причина:
";