Теперь мы ищем Бакуганы!!! шарики-трансформеры

в европе этих шариков и не только шариков ЦЕЛЫЕ ПРИЛАВКИ:) у нас случано недавно увидела в вашем малыше всего 1 набор!!!!!!:) на полке рядом с Lego.

Wine альтернативная
это все дурной джетикс!

да,мой мегазордов требует,которые мистическая сила,я в Карусели покупала,а сейчас их не и не знаю где купить :( ,каждый день про них спрашивает

Приехали только с турции, там не подделка стоит 6 штук 65 долларов, мы купили паленые 7 штук за 20 баксов с карточками, сейчас дома валяются и никто с ними не играет

не макуганы а бакуганы запомни :rtfm:

В выходные видела в магазине " Живое слово", по Кр. Комнадиров. Одна шт стоит 518 рублей, набор , на помню точно ( 3 или 4 шт) 1000 рублей.

Ириина
Одна шт стоит 518 рублей, набор , на помню точно ( 3 или 4 шт) 1000 рублей.

это какие-то нечеловечьи цены, в инет-магазинах раза в полтора дешевле...

Мы на Коре купили большого за 150р. маленького за 70р.

аноним
большого за 150р. маленького за 70р

подобное добро у нас развалилось к вечеру после покупки :)

юнАсть
подобное добро у нас развалилось к вечеру после покупки

У нас всё целое
Кстати если хотите знать, на Кор приезжают оптовики, и эти игрушки продают в наших магазинах, в 3-4 раза дороже. Я спецом хожу сначала в магазин, смотрю цены, кач-во игрушек. Один в один. Мы коляску игрушечную там купили года 2 назад за 1500, в магазине точно такая же 3500.

нашла отличный магазин и сайтик бакуганов очень довольна этим магазином,есть все, не очень дорого,и качественноСообщение было изменено модератором 14-03-2011 в 16:54

knopa55
нашла отличный магазин и сайтик бакуганов

отлично!
они теперь на каждом углу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы