Теперь мы ищем Бакуганы!!! шарики-трансформеры

бакуган :y_0020:

Мы нашли бакуганов,сегодня опять появились в продаже в "Дирижабле" на 2-м этаже,детская линия, лоток №122(специально спросила номер лотка, потому что многие ищут этих бакуганов)Мы уже второй раз покупаем, предедущие уже сломали.

Да мы тоже там покупали, еще нам сказали, что они продаются в Парк Хаусе и Екатерининском.

в Екатерининском на 2ом этаже, где отдельные лоточки с игрушками стоят.

в инет-магазине Игранадом видела бакуганов

а где в ПХ? нам тоже надо, это все дурной джетикс!

В Турции все дети в отеле с этими чудиками гоняют. Мы купили в отеле один штук за 5 долларов.

вчера в Ашане были
987р за набор, если не ошибаюсь

мы в Турции покупали, набор из 6 штук+карточки+поле игровое получается 12 долларов

Какой полезный сайт))) Сын тоже просит такое чудо, каждые выходные смотрим мульт в Дирижабле посмотрю))) Спасибо!

Мама Кузек
как объясняют дети - это такие крулые цветные (синие красные черные)игрухи, которые при броске на пол, стол и пр.. раскрываются и превращаются в дракончика,скорпиона и пр.. рекламу видела, но как точно называются эти игрушки не знаю... вопрос в том, где можно их купить ?? в садике ребята уже приходили с такими игрушками. мелки йговорит бралив Ашане.. но.. это вопрос на засыпку.. жлу ответа. заранее спасибо

в турции их было навалом на рынке :)

$онечка
мы в Турции покупали, набор из 6 штук+карточки+поле игровое получается 12 долларов

:)

Джуси
В Турции все дети в отеле с этими чудиками гоняют. Мы купили в отеле один штук за 5 долларов.

в отеле дороговато да. :) у нас просто рядом рынок был, могли сравнивать цены-ощутимые.

Wine альтернативная
нам тоже надо, это все дурной джетикс!

Да! И нам! Очень полезная тема

Олечная
которые при броске на пол, стол и пр.. раскрываются и превращаются в дракончика,скорпиона

ого так они долго не проживут не при броске, а когда ставишь их на магнитную карточку. Или на любую железную поверхность (хоть на холодильник)

может у вас кто в турцию едет :) можно заказать :)

в Киеве они продаются в магазинах игрушек свободно

Rebeline
ого так они долго не проживут не при броске, а когда ставишь их на магнитную карточку. Или на любую железную поверхность (хоть на холодильник)

да. только это не я писала а вообще сама уже хааааачууу только незнаю зачем

Олечная
только это не я писала

ну я просто из вашей цитаты сцитировала)) долго было оригинал искать

Олечная
может у вас кто в турцию едет можно заказать

Там одна штучка с карточкой стоит 2 уе. Полно всяких, и отдельно и в наборах и с фигурками героев, и тд и тп

гретта
Там одна штучка с карточкой стоит 2 уе

да где-то так.. но выторговать можно было, если возьмешь штуки 3-4, то есть как мы обычно говорили, давай 3 штуки за 5$ и ты пы а на территории отеля пару раз была турецкая ночь, там за них 5$ просили.. я зная цены рыночные, поняла как завысили.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:53

есть Бакуганы и есть бэээкуганы :) . Братья - китайцы не то что за 2 доллара, а за 20 центов уже мир завалили подделками. Их продают россыпью, десятками штук на развес.
Вот на форуме игроков bakugan-club.ru/ что про эти дела пишут :

"В Турции, по крайней мере в Белеке, поддельные все. Причем все завуться бакуган и на всех стоит спин мастер.
Я купил 2-х. Как у Карцеква про раков. Маленького по 3 бакса, большого за 5. Маленький сломался на второй день - защелка отлетела. Пластик паршивый, покрашен плохо. Тот который побольше с пластиком получше, но есть проблемы с открыванием некоторых элементов - заедают. Карточки у обоих картонные с железякой внутри, пузырятся, отслаиваются. У большого карта как тут писали - без картинки на лице, с какой-то левой рубашкой. У обоих цвета стихий не соответствуют стандартным. Ну и коробки у всех с плохой полиграфией, картинки замыленые.

В одном месте предлагали купить бакуган, который оказался ловушкой-кубиком, раскрывающимся в паука. По виду настоящий, но просили за него 35$.

В магазин внутри отеля завезли настоящих бакуганов
1 шт. - 40$
3 шт. - 65$"Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 11:35

оо, у меня сын в Турции выпросил эту хрень. оказывается мы еще и дешево купили :) 3 шарика с карточками за 5 баксов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы