Теперь мы ищем Бакуганы!!! шарики-трансформеры

как объясняют дети - это такие крулые цветные (синие красные черные)игрухи, которые при броске на пол, стол и пр.. раскрываются и превращаются в дракончика,скорпиона и пр.. рекламу видела, но как точно называются эти игрушки не знаю... вопрос в том, где можно их купить ?? в садике ребята уже приходили с такими игрушками. мелки йговорит бралив Ашане.. но.. это вопрос на засыпку.. жлу ответа. заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 13:16

ау люди!! подскажите)) может названия неверные.. кто знает все об этих макуганах??????? %)

Бакуган может?

может быть)) мне дети название сказали а бакуганы это тоже что и макуганы?

Мама Кузек
а бакуганы это тоже что и макуганы?

я незнаю вообще это матершинное слово от вас узнала
у меня девочки, они такое не просят)))
попробуйте у яндекса узнать ;)

макуганы янджекс не выдает)) счас ваше попробую

в общем действительно игра называется Бакуган - игровое поле с шариками -трансформерами))) в общем, где продается в Екатеринбурге???? вопрос тот же)

Мама Кузек
в общем действительно игра называется Бакуган - игровое поле с шариками -трансформерами)))

ну хоть что-то выяснили

а где продаются??? никто вот видимо не играет)) :(

могу ошибаться, но видела в Детском мире в гринвиче настольную игру с похожим названием (там игровое поле-трансформер, если ли фигурки - не поняла), стоит больше 1000

zhuchok

наверное она)) в инете посмотрела стоимость от 450 р

в инет магазинах бакуганы по 450 р. Поле и прочие дополнительные штуки продаются отдельно, с учетом что всего бакуганов 18 штук игра влетает в копеечку. Своим хотели купить, но подсчитали - прослезилисьСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 14:43

оо, в Киеве дети помешаны на этих хренях. И стоят эти пиндюрки дурных денег %) 3 штучки размером с шарик для пинг-понга - около тысячи рублей. Где купить - да в магазинах игрушек, где ж еще.

zhuchok
там игровое поле-трансформер, если ли фигурки - не поняла)

там не поле, а магнитные карточки для каждой. Когда ставишь шарик на карточку, он раскрывается. В принципе, он раскрывается, если его на любую металлическую поверхность поставить. Даже на холодильник :)

Люми
в инет магазинах бакуганы по 450 р. Поле и прочие дополнительные штуки продаются отдельно, с учетом что всего бакуганов 18 штук игра влетает в копеечку.

чтобы не влетало в копеечку я заказываю на сайте СЗ в темке Таобао, из китая приходят - недорого вовсе

Ой, подскажите, как вы это делаете! Мой внук уже "сдвинулся" на этой игре,просит и просит! Мы с ним искали,но не нашли.

Сегодня видели их в Ашане.

в METRO есть

Интересно, а почем эти Бакуганы в Метро? Я в Ашане видела, эта игра там стоит больше 1000 рублей. Дороговато, прямо скажем! Может быть, кто-нибудь знает о совместных закупках этой игры?

я бы тоже купила в совместных закупках

покажите кто-нить хоть как это выглядит чудо

Покажите как чудо выглядит

большое спасибо

Интересно,сколько же народу должно играть в эту игру?Нас с внуком только двое :-)
Я тоже нашла ,как купить их с сайта ТаоБао. Правда,повеселилась,когда нашла тарифы за доставку почтой Правильная поговорка: "За морем телушка-полушка, да рубль перевоз!" Один кг товара стоит 42 бакса,а сама игруха -287 рублей!Сейчас пытаюсь объяснить внуку, что такая игра ему не под силу. не уверена, что получится это сделать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы