Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех или что папа знает о сыне

Вспомнила случай.. Лежала в больнице на сохранении, со мной женщина лежала.. У их дочки возникли какие-то трудности с поступлением в школу, я уж не знаю всех подробностей,)) так муж звонил каждый час, и такие вопросы задавал, что жена после каждого звонка чуть не рыдала, не понимала, как отец может не знать таких простых вещей о дочери. Сначала он позвонил поинтересовался в какой класс она идёт, потом 2 раза звонил дату рождения уточнял, да еще и не запомнил с 1го раза, переспрашивал.. %)

У меня муж знает о сыне всё, но недавно увидела, у него в личных данных (тут на юмаме) дата рождения сына с ошибкой, не 28 января, а 27. Исправил.

Фион@
пошли на прогулку.. мама одела ребёнка, говорит надевайте шубку и выходите, я сейчас... отвлеклась.. выходит на улицу и начинает седеть.. ребёнок в комбезе, шапке по снегу гуляет .....в одних колготках

Тоже вспомнила подобный случай..у знакомых...жена говорит, одевайтесь и выходите, я щас приду..Они оделись ушли, прошло пол часа, Жена тоже собралась выходить, смотрит а ботинки ребёнка стоят в коридоре. Ребёнок пол часа провёл на улице без ботинок, и папа даже не заметил.

тьфу, у меня опять не как у всех, муж все помнит и все знает и про ребенка и про меня и даты и одежду и любимые фильмы-мультики и вообще все...
а вот папа мой типичный представитель своего пола:) никогда не знал ни возраста моего ни дня рождения и в школе был разок всего, потому наверное и выбрала себе не такого же

Tanchez
но недавно увидела, у него в личных данных (тут на юмаме) дата рождения сына с ошибкой, не 28 января, а 27. Исправил.

а тут как то на сайте все дни рождения сдвинулись на 1 день вперед,давненько правда
я у своего сына тоже исправляла,хотя когда регистрировалась на сайте все правильно ввела
да и у девчонок знакомых тоже с днями рождениями такая же фигня здесь была

Medyzka
а тут как то на сайте все дни рождения сдвинулись на 1 день вперед,давненько правда
я у своего сына тоже исправляла,хотя когда регистрировалась на сайте все правильно ввела
да и у девчонок знакомых тоже с днями рождениями такая же фигня здесь была

ну вот, значит и у меня не всё как у всех. Значит муж всё помнит и всё знает. Вчера специально ему расспросы устроила, на все вопросы ответил правильно.

Всяко бывает, у меня вот мама (нас у нее трое (это ей в оправдание )) вообще путала, кто в каком классе, кого как зовут. Иногда могла и Катей назвать, всех причем. Хотя Кати у нас вообще нет А младшей сестре сказала - спасибо, ты настоящий сын

Однажды папа забирал дочь из "художки" Выходят из машины, я смотрю шапка новая и куртка тесновата и рукава коротки. Заходят, я говорю:"Вы что шапку купили?" В ответ невнятное бормотание. Снимаю куртку, а она изрядно поношена, не совсем чистая, и на пару размеров меньше нашей, т.е. чужая. Я дочери говорю:"Ну, ладно, куртка похожая, но ведь шапка явно другая". Она со слезами отвечает: "Папа сказал из твоего рукава выпала значит твоя одевай и поехали". Вот такая мужская логика :)

tuner
"Папа сказал из твоего рукава выпала значит твоя одевай и поехали".

почему-то вспомнилась сестра моей бабушки. своих детей никогда не было, зато собак - уйма. увидев моего 2х месячного сына - ой, какой славненький!!! КАК ЩЕНОЧЕК. ему сколько? - 2 мес. - а глаза уже открылись? ты ему их заваркой промывала? - нет, они сразу сами открылись. - он еще не бегает? ну хоть хорошо ползает? - нет, ЕЩЕ НЕ ПОЛЗАЕТ. - удивительно... глаза открылись, а не ползает. может, к доктору сносить, вдруг больной какой-нибудь? :=-O: еще в ступор впала от ее вопроса - на КЛИЧКУ-то уже откликается? - увидев мою реакцию, извинилась - оговорилась немножко
и ведь ладно бы местная сумасшедшая была - ей 60 с хвостиком, в универе преподает...)

MamaRai
"у него же зубов нет!!! как же он есть то будет???"

а наш папа, наоборот, во время берменности, когда я рассказала ему о том, что на данной неделе закладываются зубки ребенка, взволнованно поинтересовался: "А он тебя там не укусит?"

Мой папа хотел меня новой камрой поснимать на 1-е сентября. Я на линейку раньше убежала, а он следом за мной пошел, потом смотрю нет его что-то, ну да ладно, прошла линейка, урок, потом домой прихожу, папа с выпученными глазами :"Ты где Шастала, я все 6-е классы с камерой обошел, тебя не было?" Я говорю:Я ж в 8-й пошла!" :=-O:

скрипко Лиса
у меня папа старшую сестру регестрировал
мама говорит: назовем Аленой
приносит свидетельство: ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА
фигня что папа у нас ВЛАДИМИР он на своего папу)) нашего деде отчество зафигачил)))))
а потом говори чета тетки на меня смотрят в загсе косо)) канеш. Владимир пришел записывать дочь на отчество Михайловна

вывод: регистрирвоать дожны мамы!!!

А у нас дед отжигал - собирает внучку в садик, на пижаму платье одевает и так ведёт.
А один раз осенью в кофте увёл, куртку не надел - "Не холодно ведь". Бедный ребёнок весь день в группе просидел.

tuner
"Папа сказал из твоего рукава выпала значит твоя одевай и поехали

мамашка
на КЛИЧКУ-то уже откликается?

Чук и Гек
"А он тебя там не укусит?"

ГришунинаМама
Я ж в 8-й пошла!"

Рут (белый дракон)
на пижаму платье одевает и так ведёт.

уписалась

Mavka
когда он меня спросил как у сына отчество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы