Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех или что папа знает о сыне

сыну можно пойти в школу как в это,так и в следующем году,так как на 1.09 будет 6,9
сегодня знакомые спрашивают нашего папу,когда сын в школу идет
на что папа ответил "не знаю"
с одной стороны меня рассмешило,а с другой как то опечалило
я тут весь год с ним разговариваю какую школу выбрать,куда на курсы податься,а он тут такое выдал
из всего этого сделала вывод,что все что касается ребенка он полностью полагается на меня,своего мнения нет
даже не знаю то ли обрадоваться,то ли опечалиться
папа родной,живем вместе

да это мужыки... моему звонит друг (давно не виделись-не слышались), спрашивает: ну че, у тебя скоро пополнение? -Да. - Какой срок сейчас? МОЙ: - Не знаю, Свет, у тебя какой срок? Друг: -Ты че, дурак? %)

У нас папу как то спросили в каком классе сын, папа отвечает: в третьем и ни чо что он третий три года назад закончил

ладно хоть еще день рождения помнит
а так иногда как отмочит :)
уж про вещи вообще говорить не буду,например сын долго не надевает какую нибудь одежду(около месяца),муж потом говорит,ты когда купить успела

чуть смущаюсь
я тут весь год с ним разговариваю какую школу выбрать,куда на курсы податься,а он тут такое выдал
из всего этого сделала вывод,что все что касается ребенка он полностью полагается на меня,своего мнения нет

не только в вашей семье такое, уже давно не парюсь по таким пустякам, но при этом не считаю мужа плохим папой
ну выбирайте школы и курсы по своему усмотрению, делов-то ... :)

я тоже не считаю :)
просто как то развеселилась сначала,а потом подумала может это не совсем хорошо что папа не в курсях когда его ребенку в школу идти,точнее что папа не слышит как мама уже 100 раз перетирала эту тему

пошли на каток, муж берет коньки себе и ребенку, называет размер детских - 27.
"какой 27???" - кричу я!!!!
"27 был две зимы назад! сейчас 31!"

муж был сильно шокирован наеврное думал что для удовольствия ребенку обувь новую покупаю

А я буквально вчера прикололась над чьим-то папой, который пришел забирать своего ребенка в совершенно чужую группу. Не исключено, что и в чужой садик (у нас два рядом стоят). Правда, не дослушала, что ему жена по телефону отвечала, на вопрос : "у нас ребенок в каком садике и в какой группе точно?"

Мда, млин, а ведь грустно это!!!
Не приучины наши мужики детьми заниматься, и жены их не очень-то приобщают. А ведь это огромный пласт из жизни мужчин и детей выдираем, огромный пласт удовольствия - для ребёнка общение с папой, а для папы общение с ребёнком.
Я когда была беременна дочкой, мне одна мудрая женщина сказала, что папу необходимо приобщать к воспитанию малыша, что такому папе и из семье уйти будет трудней. И разрушать ли семью подумает 10 раз не только из-за потери женщины, но и из-за потери ребёнка.

чуть смущаюсь

и? Абсолютно честно ответил, так как заявления о приеме еще нет. Еще по-прежнему остаются два варианта и ни один не выбран. Где проблема?

а у нас всех детей в садик отводил-отвозил папа. а я в садик ходила только на утренники НГ и 8 Марта. и постоянно блуждала - искала группы ( у девченок 2 года разница) . надо мной все воспитки угорали - мамаша вы детей не путаете? а некоторые родители реально думали что наш папа один трех девченок воспитывает. с некоторыми только на выпускном знакомились. а один раз я вообще забыла старшего ребенка из садика забрать. ей сейчас 18 - все еще помнит . так что и мамашки такие бывают.

В ожидании
Не приучины наши мужики детьми заниматься, и жены их не очень-то приобщают

да не... они смотрят в даль,а мы смотрим на мелочи)
хотя, спроси меня время рождения дочки, рост и вес... я никогда не помнила. мне это не надо, а папа ночью пни - скажет точно

Lapka hyperemesis gravida
хотя, спроси меня время рождения дочки, рост и вес... я никогда не помнила. мне это не надо, а папа ночью пни - скажет точно

Вот меня всегда удивляет. Моя мама родила троих детей и про всех помнит, кто, во сколько, сколько весил и т.п. А сестра моя родила одного 3 года назад, и уже не помнит ничего

я, когда беременная была, всё хотела мужа на партнерские роды вытащить, он отмазывался как мог %) а мне так страшно было одной... и как-то вечером я спрашиваю его:"а как ты думаешь, Лёша, если я твою маму на роды позову?" (она женщина деятельная, всех бы там построила) на что он мне отвечает:"Ну, не знааааю... она наверное на работе будет" %) вот мнетогда смешно стало, единственная невестка рожает первого внука, а он говорит, что она работать будет :megashock: ну, это чисто логика моего мужа %) свекровь бы мне, конечно, не отказала :) в итоге у меня кесарево было,никого не пришлось на роды звать ;)

когда дочке было полтора, муж вдруг озабочено так меня спросил - А это нормально, что она у нас читать ещё не умеет?

xenya
дочке было полтора

xenya
А это нормально, что она у нас читать ещё не умеет?

Ой, у нас папа вообще умора. Никогда ен помнит дат. Я с трудом его учила когда мне день рожденье запомнить, и то забывает. Переспрашивает какое у меня отчество (у нас вообще то с ним одинаковое отчество) но занавес был когда он меня спросил как у сына отчество Заполнял анкеты ан кредит волновался все напрочь забыл...

сыновей папа отвозил- привозил (старшего) и отвозит - привозит ( младшего). Муж знает всю их одежду от трусов до курток + обувь на все сезоны. Он знает все стихи и песни которые пели и поют сыночки в садике. Но в упор не помнит даты их рождения :=-O: , только помнит, что один родился зимой ,а другой летом. Когда первый раз я обнаружила сей факт , сказать что я была в шоке- это слишком мягко. ПотОм выяснилось, что папа лишь примерно знает возраст детей , как в анекдоте " примерно семь - восемь " %) . Но еще больше добило то , что муж не знает сколько мне лет. Беседуем, я говорю ему: "Ну знаешь, мне уже всё-таки 3.. ! " А он " Да ???? Я думал, что ты молОже ! " Ну , думаю, шутит так. Оказалось, что без шуток , он и правда не знает . А муж и отец просто замечательный , ттт. Так что , автор, ваш случай - не повод для паники :)

Mavka
но занавес был когда он меня спросил как у сына отчество Заполнял анкеты ан кредит волновался все напрочь забыл...

xenya
когда дочке было полтора, муж вдруг озабочено так меня спросил - А это нормально, что она у нас читать ещё не умеет?

Давненько я так громко не смеялась

чуть смущаюсь

а че вы смеетесь? я вот в этом году тоже очухалась, что нам на следующий год в школу)) потом меня добрые люди успокоили) сказали что 6,9 оч мало..лучше 7,9

А мой муж на третьи сутки после родов звонит мне и говорит: "Я тут фотографии у друга смотрел. Представляешь у них сын (ему тогда месяц был) уже глазки открыл. А когда наш откроет?".

xenya
это нормально, что она у нас читать ещё не умеет?

Иришка-Хулигашка
когда наш откроет?.

:clap: :clap:

анекдот спомниля
муж приходит из садика, жена в панике!!!!!!!!!!!!!!!

• ты кого привёл????????????? :=-O: это же не наш ребёнок!!!!!!!!!!!!!! :=-O:
  • какая разница, - отвечает муж - завтра всё равно обратно вести....

Leksa
Мой папа, добрейший души человек, однажды спросил меня: слушай, а ты в каком классе учишься? Я училась тогда на третьем курсе Университета.

xenya
дочке было полтора, муж вдруг озабочено так меня спросил - А это нормально, что она у нас читать ещё не умеет?

Mavka
но занавес был когда он меня спросил как у сына отчество

Иришка-Хулигашка
Представляешь у них сын (ему тогда месяц был) уже глазки открыл. А когда наш откроет?".

ОЙ, НАСМЕЯЛАСЬ ТАК ЧТО СЫНА РАЗБУДИЛА
Кстати, наш папочка такой же, для него каждая футболка новая и пр.
А на мою простейшую новость "Купила сынуле машинку за 100 р." он спросил "А она ему нужна?" :boom:
Экономист млиннн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы