Тема закрыта

Причина: 0

и смех и грех или что папа знает о сыне

*Andy*
ой ржу сижу...только вот папа у нас первый раз с дочей самостоятельно гулять ушли... вот сейчас сижу боюсь- вдруг чужого приведет или ток коляску привезет))))

первый раз оставила сына с папой в год. ушла на 4 часа гулять. звонит через 15 минут: ты далеко то не уходи, вдруг че... сиди во дворе.
и каждые полчаса: а что делааать?
и апофеоз: все! шуруй домой ! у нас форсмажор! он покакал! я не знаю че с ним делать!!!

наш папа тоже выдал: когда приехала из роддома с первым ребенком, муж смотрит ему в рот и в ужасе восклицает: "у него же зубов нет!!! как же он есть то будет???" объяснения о том, что зубы потом вырастут помогли плохо, весь день ходил и обдумывал данную информациюСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:59

Chedi Daan
У нас папа каждый раз высчитывает, сколько ЕМУ лет исполнилось.. причем по хитрой методе - помнит год рождения брата, знает, что младше на восемь лет - считает свой год рождения, считает, сколько должно исполнится и вычитает один год, день рождения 30 декабря.. Если спросить, сколько лет мне, посчитает свой возраст, вычтет разницу и скажет..

скрипко Лиса
чета тетки на меня смотрят в загсе косо)) канеш. Владимир пришел записывать дочь на отчество Михайловна :D

муж с 4 раза дочь зарегистрировал, то одно забудет то другое...
В роддоме лежала долго, телефон не далеко стоял... Однажды звонит мужчина, жена кричит рожает, просит медсестер передать жене чтоб до завтра подождала, так как у него будет д/р, ещё позднее звонит, уточняет родила жена, кого и т.п., и интересуется - ребенок на него похож?

Зуняша
В роддоме лежала долго, телефон не далеко стоял... Однажды звонит мужчина, жена кричит рожает, просит медсестер передать жене чтоб до завтра подождала, так как у него будет д/р, ещё позднее звонит, уточняет родила жена, кого и т.п., и интересуется - ребенок на него похож?

мне девушка рассказала, с которой мы лежали в роддоме,рожала 2 суток: звоню, говорит мужу. родила утром. сына. рост. вес. он так почавкивая, завтракает: "да??? и чее?" вот тогда я поняла, что они порой не понимают всю серьезность ситуации))

MamaRai
уж смотрит ему в рот и в ужасе восклицает: "у него же зубов нет!!! как же он есть то будет???"

один мальчик знакомый уверен был, что пол ребенка может сменица с девочки на мальчика в любом триместре беременности)))))

Классная темка Веселая
Мне тоже вспомнился случай, на фоне остальных он не очень смешной. Как то наш папа и соседский пошли с детьми гулять 2-х летними. Пришли в песочницу, высыпали игрушки из кульков. А когда домой собираться стали, то поняли, что где чьи игрушки понятия не имеют

Иришка-Хулигашка
Представляешь у них сын (ему тогда месяц был) уже глазки открыл. А когда наш откроет?"

Кстати распространенное мнение среди мужчин, мой муж тоже считал, что они как котята слепые рождаются. У нас партнерские роды были, очень удивился, когда увидел, что Ромка глаза открыл и моргает. Еще был возглас, типа "он и чихать уже умеет!"

Lenka F
Классная темка Веселая

ещё хочу смеха

Ир-Таш
мой муж тоже считал, что они как котята слепые рождаются

и мой :)

Lenka F
когда домой собираться стали, то поняли, что где чьи игрушки понятия не имеют

ладно что детей не попутали. а то было бы как в мультике про осьминожков.

MamaRai
у него же зубов нет!!! как же он есть то будет?

у меня наоборот муж, когда дочь маленькая была (у нее зубы вообще после 11 месяцев только появились), говорил - я так привык, что у детей зубов нет, что когда у чужих детей вижу зубы, кажется, что во рту что-то лишнее.

дама в зеленом платье
ладно что детей не попутали. а то было бы как в мультике про осьминожков

У нас сын, у соседа - дочь. Видимо по этому и не попутали

позитивная темка , у некоторых случаи аж до слезок смеялась
У меня у самой, папа за мной не в ту школу пришел. ;)
а муж у детей одежду путает, может на старшего одежку мелкого одеть, с удивленным видом - что-то маловата, а так больше косяков по поводу детей не наблюдала ;)
....хотя, тут уже случай описывали, когда старщий мелкий был, в торопях на улицу собирались, комбез одели, шапку, к двери идти - ребенок сопротивляется, за косяк держится и на улицу не идет, истерит - глянули, а он без валенок

Селина
мелкий был, в торопях на улицу собирались, комбез одели, шапку, к двери идти - ребенок сопротивляется, за косяк держится и на улицу не идет, истерит - глянули, а он без валенок

а мой из гостей так и вышел с 5-го этажа, на первом этаже только мы заметили. И то не родители, а тетка толкучка и кипешь был в коридоре, поэтому и не заметили

Ой капец тема ржака . Наш папа недавно забыл трусы доче в садик надеть. Пришлось мне бежать с работы домой за трусами и нести их в садик.

ой, про нижнее белье заговорили - и есчё случай вспомнила папа самостоятельно (опять же старшего) одевал на прогулку, а с прогулки уже я раздевала - снимаю памперс, а там трусики. Вот тьакая капуста

ну тема - каждый пост шедевр! до слез усмеялась
нашла тут сайтик, тоже мамочки пишут:

"А вот наш дедушка, мужнин папа, как-то раз утром сдал своего сына, мужниного брата, в детский сад, а вечером забирать его пошел в ясли, куда ребенок уже несколько лет как перестал ходить!"Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 03:25

У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит – ты чего спишь – то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает». (Хорошо хоть не походит)

Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками – из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной – жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся.

Папа долго шарахался по саду, пока группу нашел (первый раз в саду). Зашел в группу и объясняет воспитательнице, что я папа Жени, за сыном пришел. А воспитательница была с опытом, решила проверить и спрашивает Женю:
«Это твой папа?» Но сын в это время занят был, с друзьями играл, просек, что его домой заберут и уверенно отвечает: «НЕТ, не мой» и дальше играть.
Папе потом долго пришлось объяснять кто, есть кто. Чуть милицию не вызвали...

ДваждыМать

:clap: до слез просто))))))))))))) особливо по нарядный комбез....просто уревелась)))

Селина
за косяк держится и на улицу не идет, истерит - глянули, а он без валенок

тоже было в 1,5 года (со слов папы: я ее из подъезда вынес, на снег ставлю, а она как-то неадекватно себя ведет, смотрю - а она в одних носках...)

Селина
снимаю памперс, а там трусики

это тоже часто. но тут просто папе с ребенком рулиться лень - ребенок не хочет снимать трусы, а без памперса по морозу как-то не хочется тащить, стопудово мокрая придет, так памперс поверх трусов.

а еще две шапки или три кофты. то папа, то дедушка. вообще родне ни в коем случае нельзя оставлять вещи на выбор - если столько градусов, то эту кофту/шапку, если столько - ту. потому что с вероятностью 99% наденут ВСЁ, что выдано

ДваждыМать

зачем постить выдержки из известного в интернете текста? www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/3794030/

Калинка

ни в коем случае не претендовала на оригинальность ;) первая же ссылка в яндексе
ну, подумала, не у всех есть время шастать по инету, а случаи-то прикольные - кого-то в этой теме и порадуют, извините если кого оскорбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы